LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмерный Новый Год 2021 - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 11 Страниц
  • « Первая
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмерный Новый Год 2021

Отправлено 21 Декабрь 2020 - 12:49 #161   lara_coralla 

• Продвинутый новичок

Aishwarya (21 Декабрь 2020 - 12:19) писал:

Это здорово)
Я думаю ребёнок в восторге!
Я бы точно была счастлива!

Даа, спасибо :blush:
Утром она спит еще, когда я ухожу (дистанционно учится). Где-то к 10 часам стала получать положительную реакцию :D
1

Отправлено 21 Декабрь 2020 - 14:12 #162   Aishwarya 

• Участник
Christian Louboutin Beauty
Рождество 2020

https://instagram.com/louboutinbeauty

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал Aishwarya: 21 Декабрь 2020 - 14:14

4

Отправлено 21 Декабрь 2020 - 20:28 #163   Вэл 

• Участник
:u: lara_coralla, ооой класс)) мне очень нравится вообще эта затея с адвентами, ведь их можно не обязательно ребенку делать)) думаю, многим взрослым бы отлично зашел такой календарь) я бы тоже обрадовалась, если бы для меня такое чудо сотворили :super: и самой было бы интересно сделать такой календарь...было бы для кого только)
10-15 последних дней до НГ мне кажется просто идеальными для этого. В Икее кстати недавно видела прям наборчики пакетиков с забавным принтом, которые пронумерованы 1-25 как раз для таких адвентов)) ну только уж больно маленькие пакетики :giggle: разве что конфетка туда поместится и маленькая вещица) :ph34r:
1

Отправлено 22 Декабрь 2020 - 09:02 #164   Оксана Зинякова 

• Участник
Если говорить про адвент-календари для взрослых, то мне нравятся такие календари различных косметических марок с миниатюрами их средств (уход, декоративная косметика) :lips:
3

Отправлено 22 Декабрь 2020 - 13:03 #165   Вэл 

• Участник
:u: Оксана Зинякова, а вам нравится когда известен состав уже или чтоб был сюрпризом?)
Я даже видела обзор на огромный адвент JoMalone, дорогуууущий :blink:

Сообщение отредактировал Вэл: 22 Декабрь 2020 - 13:07

0

Отправлено 22 Декабрь 2020 - 13:06 #166   Aishwarya 

• Участник

Вэл (22 Декабрь 2020 - 13:03) писал:

:u: Оксана Зинякова, а когда известен состав уже или чтоб был сюрпризом?)
Я даже видела обзор на огромный адвент JoMalone, дорогуууущий :blink:

Обзоров много с предложениями разных компаний, цены разные. В Инете полно статей и ссылок) :give_rose:
0

Отправлено 22 Декабрь 2020 - 13:09 #167   Вэл 

• Участник
:u: Aishwarya, та я знаю)) :giggle: то я имела в виду, что Оксане самой нравится - когда состав открыт или сюрприз, откорректировала уже сообщение)

я бы не рискнула покупать с составом-загадкой, уж очень избирательно пользуюсь косметикой :ph34r:
1

Отправлено 22 Декабрь 2020 - 14:47 #168   lara_coralla 

• Продвинутый новичок

Вэл (21 Декабрь 2020 - 20:28) писал:

:u: lara_coralla, ооой класс)) мне очень нравится вообще эта затея с адвентами, ведь их можно не обязательно ребенку делать)) думаю, многим взрослым бы отлично зашел такой календарь) я бы тоже обрадовалась, если бы для меня такое чудо сотворили :super: и самой было бы интересно сделать такой календарь...было бы для кого только)
10-15 последних дней до НГ мне кажется просто идеальными для этого. В Икее кстати недавно видела прям наборчики пакетиков с забавным принтом, которые пронумерованы 1-25 как раз для таких адвентов)) ну только уж больно маленькие пакетики :giggle: разве что конфетка туда поместится и маленькая вещица) :ph34r:

Да, в преддверии наиболее волнительно, нежели 24-31 день, поднадоест еще :D
Перед тем, как делать, тоже смотрела в сети варианты, понравился с кофейными стаканами, в виде ёлок, связанные вручную носки рождественские.. идей очень много - бери и воплощай в жизнь :party:
3

Отправлено 22 Декабрь 2020 - 14:59 #169   Вэл 

• Участник
:u: lara_coralla, да дааа, тоже со стаканами видела - старички-боровички/эльфы/морозики - смотря как задекорируешь такую "елку" :yahoo:
у меня вообще глаза разбегаются от обилия и доступности сейчас всякой упаковочной фурнитуры, украшений, маленьких штучек всяких, тесемки, жгуты прикольные...короче раздолье такое! :wub:
1

Отправлено 22 Декабрь 2020 - 15:50 #170   Aishwarya 

• Участник

Вэл (22 Декабрь 2020 - 13:09) писал:

:u: Aishwarya, та я знаю)) :giggle: то я имела в виду, что Оксане самой нравится - когда состав открыт или сюрприз, откорректировала уже сообщение)

я бы не рискнула покупать с составом-загадкой, уж очень избирательно пользуюсь косметикой :ph34r:

Да, для тех кто определился с выбором или подходит избирательно к косметике, такие Адвенты не в помощь(
Согласна :beer:

Сообщение отредактировал Aishwarya: 22 Декабрь 2020 - 15:51

0

Отправлено 23 Декабрь 2020 - 08:34 #171   Оксана Зинякова 

• Участник
:u: Вэл, я видела такие календари, где скрыто - весь состав :giggle:
Ну как бы например уходовая косметика и ты знаешь, что и какие там продукты примерно если интересуешься маркой, просто не знаешь в каком квадратике откроешь эту миниатюру.

Сообщение отредактировал Оксана Зинякова: 23 Декабрь 2020 - 08:39

1

Отправлено 24 Декабрь 2020 - 11:07 #172   Оксана Зинякова 

• Участник
Девочки, просьба к вам! :z:

Если вы получили посылочку, пожалуйста, этим же днем (или следующим) отпишитесь своим Дедам Морозам. Если не раскрыли имя своего Мороза - то отпишитесь в теме сюда (посылку получила), чтоб человек видел, что все дошло, все в порядке.
Это указано даже в правилах.

Прикрепленный файл  happy_new_year_with_cute_bear_827.jpg (516,47К)
Количество загрузок:: 0

Сообщение отредактировал Оксана Зинякова: 24 Декабрь 2020 - 11:10

2

Отправлено 25 Декабрь 2020 - 12:02 #173   Вэл 

• Участник
Итак, сегодня последняя пятница в этом году) следующая - уже будет новогодняя :giggle: (ваш кэп)
Как ваше настроение?
У меня кое-какие заказы и подарки застряли, вот думаю бегом что-то новое покупать....или же объясняться людям, что подарю чуть позже просто :ph34r: первый раз такое со мной

P.S.: Ни за что не советую связываться с ПониЭкспресс :shok: :blink:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  x_d9bee599.jpg (68,82К)
    Количество загрузок:: 0

2

Отправлено 25 Декабрь 2020 - 13:51 #174   Natali0110 

• Участник

Популярное сообщение!

Всем здравствуйте,посылочку получили ещё в понедельник
Прошу прощения замоталась
Огромное Спасибо ferret , я вас раскусила
Дочка счастлива , как слон , такой у неё ещё нет.Очень люблю шоколадки с цитрусовыми , отгадали
Огромное Спасибо за наьор , я с этим брендом не была знакома , но обожаю туберозу , чем мне напомнил лютановскую криминальную
Туберозу , прям мое мое
Пробничков) Лолиту люблю , Трамп не знала , кензо мама любит , ормонд знаю , нравиться
И за флакончик Артес Спасибо ) ванильку мы любим .Вообщем очень довольны
С наступающим !!!!

Прикрепленные файлы

6

Отправлено 25 Декабрь 2020 - 15:12 #175   Оксана Зинякова 

• Участник
Моя посылка не может с 8 декабря дойти :wacko: :wacko: :wacko: я уже начинаю нервничать
0

Отправлено 26 Декабрь 2020 - 11:23 #176   Оксана Зинякова 

• Участник
:u: Вэл, я большую часть подарков купила в ноябре-начале декабря. Покупала частями, чтоб не так сильно по кошельку било :shuffle: а сейчас например этих товаров нет в наличии на WB.
Сегодня после работы поеду докупать еще некоторые подарки и все! Хочу просто мамам (своей и маме мужа) купить композиции-букеты и еловых веток и там разные веточки сухоцветы, шишечки, игрушки. Они в губочке и доживут до 31-го числа. Увидела в прошлые выходные на ярмарке случайно и прям понравилось как дополнение к подарку - эта композиция и еще что-то небольшое.
На следующей неделе буду свободна это этого :dance:

Сообщение отредактировал Оксана Зинякова: 26 Декабрь 2020 - 11:27

2

Отправлено 26 Декабрь 2020 - 12:26 #177   Вэл 

• Участник
:u: Оксана Зинякова, вот это правильный подход! я тоже люблю прям заранее готовиться, частями, постепенно) Хотя иногда что-то спонтанное и прямо накануне покупаю.
Та тоже в ноябре заказала, вот все еще не пришло, че ж я и расстроилась.
ооо думаю на Ярмарках можно углядеть интересные вещи) Покажите потом какие выбрали композиции, интересно! :yahoo:
с 8 числа едет посылка О__о где0то прямо застряла на сортировке судя по треку? у меня как-то было. что не двигалась якобы долго. а потом раз и уже вручена, просто не обновлялись на сайте данные... :unknw: еще есть шанс до НГ получить Снегурочке ваш подарок!

:u: Natali0110, поздравляю с оснегуриванием и новыми ароматами)) :party:
0

Отправлено 26 Декабрь 2020 - 13:46 #178   Оксана Зинякова 

• Участник
:u: Вэл, вообще ожидаемая дата доставки была 20 декабря (посылке идти далеко). В итоге уже сортируют в двух местах неделю :unsure:
Композиции сфоткаю и приложу потом))
0

Отправлено 26 Декабрь 2020 - 16:55 #179   Natali0110 

• Участник

Популярное сообщение!

Моя приболевшая Лиза ,желает всем здоровья! И снега
Вчера было -7 и снег ,сегодня +6 и грязь
И ещё раз Спасибо за подарочек ! Очень приятно ,что училось наличие маленького распоковщика )))
Аромат туберозы это прям мое на 100% уже 3 день ношу ))) ммммм

Прикрепленные файлы

6

Отправлено 26 Декабрь 2020 - 19:04 #180   ferret 

• Продвинутый новичок

Natali0110 (26 Декабрь 2020 - 16:55) писал:

Моя приболевшая Лиза ,желает всем здоровья! И снега
Вчера было -7 и снег ,сегодня +6 и грязь
И ещё раз Спасибо за подарочек ! Очень приятно ,что училось наличие маленького распоковщика )))
Аромат туберозы это прям мое на 100% уже 3 день ношу ))) ммммм

Посылка получена! Ура! :yahoo:
Спасибо за теплые слова! :give_rose:
Ваша дочка похожа на принцессу).
С наступающим!

Прикрепленные файлы

2

• 11 Страниц
  • « Первая
  • 7
  • 8
  • 9