Leporella*, Synactif от clé de peau beauté есть у тебя в списке? если нет и доберешься до меня, могу пробирку с жалким миликом подкинуть вам в письмо. это не слишком затейливая (но красивая и безумная по цене, как вся линейка синактив у кле ) роза - очень тонкая и воздушная, такая типичная японщинка
Leporella*, Synactif от clé de peau beauté есть у тебя в списке? если нет и доберешься до меня, могу пробирку с жалким миликом подкинуть вам в письмо. это не слишком затейливая (но красивая и безумная по цене, как вся линейка синактив у кле ) роза - очень тонкая и воздушная, такая типичная японщинка
Оу, Наташ, спасибо! Ты так описываешь, что у меня просто нет иного выхода Нас разделяет шоссе Энтузиастов, это символично)) буду готовить десант)
Leporella*, да название короткое)) а кле де по ботэ - это ж «лакшери-кусок» шисейдо)) отличный уход и декоративка (но тоже очень японские, особенно тени )
Извините, в письмо с нулевой репутацией не принимаю.
Обидно Я, конечно, новичок. Два года назад купила здесь парфюм и решила вот снова приобрести что-то. А покупать кота в мешке не хочется, конечно. Как же тогда ознакомиться с ароматами, если именно посредством ароматного письма и можно это сделать?
Как же здесь репутация зарабатывается? Я не против заработать ее)))
Обидно Я, конечно, новичок. Два года назад купила здесь парфюм и решила вот снова приобрести что-то. А покупать кота в мешке не хочется, конечно. Как же тогда ознакомиться с ароматами, если именно посредством ароматного письма и можно это сделать?
Как же здесь репутация зарабатывается? Я не против заработать ее)))
Репутация зарабатывается успешными сделками, отзывами, активностью в темах.
Но параллельно с этим существует п. 10 моих правил участия в моем АП.