Классное письмо получилось! Это я прямо сразу хочу сказать) Давненько я не участвовала в АП (с лета, наверное) и сразу так удачно!) Что понравилось больше всего? Сборный мешочек) и Шизейдо
У меня холодная кожа, да и климат у нас холодный, так что не все ароматы раскрываются "как надо") Но на меня очень хорошо сели все легкие цветы: Camelia Superior, Breath Garden Emotive (своей влажной прохладой напомнил Цветок Лианы Дюшофура), Нanatsubaki Kai Tsubaki (ландыш прозрачный акварельный касивущий), Нanatsubaki Kai Sumire (свежая роза и немного помады), Angelique (игра нот удивительная - от цветочной свежести к сладкой рассыпчатой пудре), современный Rising Sun (отличный на пляж - лимон с кокосом), We're. Последний меня просто сразил... даже не знаю как описать это чувство... он из серии Энерджайзин и Релаксин, по моим ощущениям... Как машина времени - прямиком лет на 25-30 назад! Ага) У меня оранжевая "клизмочка", у подружки - зеленый "стебелек", и мы такие обе классные девчонки , и духи у нас классные!
Давно хотела познакомиться с Feminita du Bois. Ну, познакомилась). Что теперь? Бежать покупать)))
Ну, без ложки дегтя не обошлось
Pola - почти вся мимо , за исключением Galantom - очень понравился этот горьковатый породистый шипр!
AZARE ...ммм... AZARE... Selemoon (немного шиприт по типу Ивресс, зимний, фруктовый, очень хорош), Precious Rose (все как я люблю - роза, ландыш и гвоздика для статуса), Universe (такие утренние ароматы можно много носить и сильно любить)- все разные, все отличные
Дальше пойду быстрее - весь Shu Uemura, весь Kanebo, Hakuza Cosmetics KINPAKU 01, Motia Inc., Menardo, Tigers, Alphametica , Jun Ashida - все произвели самое приятное впечатление. Но особо хочу выделить Siboley, Romance. Это что-то непередаваемо прекрасное - тает на коже сладким цветочным туманом. Опять же для меня ностальгичный... чудо!
И вот еще - Synaps - пустая пробирка( Это для справки
Leporella*, Ирин, спасибо за классное ароматное путешествие , я всем довольна!