Доброго всем дня! Знаю, что можно заказывать оригинальный парфюм со складов по существенно более низким ценам, чем в магазинах. А есть ли такие же проверенные дистрибьютеры косметики, люкс-марки? Будут очень благодарна за наводки))
Сообщение отредактировал annaku: 05 Сентябрь 2020 - 13:11
Доброго всем дня! Знаю, что можно заказывать оригинальный парфюм со складов по существенно более низким ценам, чем в магазинах. А есть ли такие же проверенные дистрибьютеры косметики, люкс-марки? Будут очень благодарна за наводки))
Я беру на сайтах совместных покупок. В частности на нижегородском сп. nn-sp.ru
Много дешевле, но там приходится ждать около месяца. Зато все свежее и оригинал
Я беру на сайтах совместных покупок. В частности на нижегородском сп. nn-sp.ru
Много дешевле, но там приходится ждать около месяца. Зато все свежее и оригинал
Подскажите, на сколько вы уверенны что это оригинал а не хорошая копия? Я в последнее время натыкаюсь на очень качественные копии и это ужас, потому как отличать все сложнее и сложнее.
Подскажите, на сколько вы уверенны что это оригинал а не хорошая копия? Я в последнее время натыкаюсь на очень качественные копии и это ужас, потому как отличать все сложнее и сложнее.
Я именно на nn-sp.ru покупаю уже десятый год. Есть там организатор, у которого точно оригинал (проверено неоднократно в том числе и ей самой). Не там конечно же есть и типа рени и просто подделки разного качества. но.... обычно там это указывается либо интуитивно понятно (например куча ароматов в практически одну цену). Лично мой организатор - человек проверенный и если что может предоставить документы от поставщика + плюсом сама находит много интересностей и распивает. Но опять таки - могу сказать это только про этот сайт и этого организатора. https://nn-sp.ru/catalog/4245