kiskaaliska2010,
Мне не похож...и на Габриэль не похож. Мне эта марка очень нравится...а Мишка и Шанель напрягают))).
Спасибо. Меня тоже, хоть и композиции нравятся, а что то не то. У меня есть Индийская Богиня HFC, или как её правильно, я не заморачивалась ещё с названием)) начало очень нравится, а потом граниной плитой лежит и давит. Ну, может, ещё зайдёт. Шоколад не зашел, продала.
kiskaaliska2010,
На мне они легкие какие то...не душат, комфортны...Но так как люблю всё время новенькое что-то, не знаю надолго ли меня хватит с этим брендом))).
kiskaaliska2010, прошу прощения за поздний ответ! да, напомнил классического одноимённого Мишку. но это впечатление по 1 затесту на руке. Богиня давит, согласна. а Интрига в носке безумно похожа на this is her Задига
kiskaaliska2010, прошу прощения за поздний ответ! да, напомнил классического одноимённого Мишку. но это впечатление по 1 затесту на руке. Богиня давит, согласна. а Интрига в носке безумно похожа на this is her Задига
Спасибо) тогда точно закажу тревел, очень любопытно...
kiskaaliska2010, ой. не хотелось бы дать непроверенную информацию. сделала параллельный затест и спросила мнение незаинтересованной стороны. считает, что разные. оба такие классические женские, но все же по-разному звучат. кстати, Айсберг не душный
kiskaaliska2010, ой. не хотелось бы дать непроверенную информацию. сделала параллельный затест и спросила мнение незаинтересованной стороны. считает, что разные. оба такие классические женские, но все же по-разному звучат. кстати, Айсберг не душный
один магазин изменил программу лояльности и начал начислять ко дню рождения ощутимую кучку бонусов. как было не взять этих жизнерадостных товарищей за 30 и 60 рублей?
Когда в доставке путают и присылают два кейса вместо одного. Платишь тоже за два. Может оно и к лучшему. Но мне и один не сносить, привычными муравьиными темпами.