Злато Скифов Новая Заря. Современные духи. Ну что за красота! Никакие пертурбации, переформулировки и смена ГОСТа не влияют на композицию, на само качество этого легендарного достижения нашей парфюмерной промышленности, имхо!
Сообщение отредактировал breathless*: 16 Ноябрь 2020 - 00:41
Почти совпадение вчера тоже могла дивно пахнуть - шла к шкафчику за Златом. Пока выбирала между Злато и Пачули, взгляд случайно упал на Кожу 03 PG... Зря я это сделала
Вчера во время разборки флаконов с целью убрать летнее и ранне-осеннее и достать зимнее, наткнулась на сотку Шанса Шанель, купленную - страшно сказать - где-то в 2005. У меня тогда был многомесячный запой с этим ароматом. Но в какой-то момент Шанс "пошел в массы" в масштабах моего тогдашнего офиса, и если его шлейф от других статусных сотрудниц я как-то еще терпела, то когда на него перешли и некоторые секретарши, флаконы были убраны на антресоли. И вот нашла - остаток миликов 20-25, и вокруг на работе не осталось сотрудников, вечно шипящих на мои парфюмы (именно они по стечению обстоятельств переведены на удаленку), и погода подходящая - и я сегодня без малейших терзаний совести обпшикалась Шансом.
Chance Chanel (выпуск где-то примерно 2005 г.). Как давно я его не носила и как же я его все-таки люблю