не знаю, может не сюда.
Но, не могу не поделиться.
Само Любимое время года в Питере-сейчас, Осень!
Когда пожухлая листва под ногами и в парках.
Вот, делюсь
Мой путь в один из офисов с прошлого века мимо Летнего сада.
А вот какой аромат сюда подходит и не сообразить, эмоций много положительных).P01013-151146.jpg(498,75К) Количество загрузок:: 1
не знаю, может не сюда.
Вот, делюсь
А вот какой аромат сюда подходит и не сообразить, эмоций много положительных). P01013-151146.jpg
Марина, я не знаю ваши любимые ароматы, но я бы сюда надела Билавд, Амуаж или .Монтень, Карон. Спасибо за фото! Очень красиво и атмосферно!
не знаю, может не сюда.
Вот, делюсь
А вот какой аромат сюда подходит и не сообразить, эмоций много положительных). P01013-151146.jpg
Была в Санкт-Петербурге в августе, с собой было несколько ароматов. Но в итоге пользовалась только одним и для прогулок по городу, и в Летнем саду - Мицуко :-)
Марина, я не знаю ваши любимые ароматы, но я бы сюда надела Билавд, Амуаж или .Монтень, Карон. Спасибо за фото! Очень красиво и атмосферно!
Спасибо! Попробую дополнить фото. Сегодня там был выходной день, поэтому нет людей и ничего не отвлекает от созерцания Красоты.
radistka_Cat (13 Октябрь 2020 - 23:06) писал:
Была в Санкт-Петербурге в августе, с собой было несколько ароматов. Но в итоге пользовалась только одним и для прогулок по городу, и в Летнем саду - Мицуко :-)