LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Продавец не отвечает. Как быть? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 10 Страниц
  • « Первая
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Продавец не отвечает. Как быть?

Отправлено 19 Ноябрь 2023 - 14:32 #121   diksi 

• Учусь радоваться каждому дню...
:u: V.Hartley, и? Это слова о том, как хотелось бы, чтобы с нами поступали. Как мы считаем дОлжным поступать, как продавцы и покупатели. Какое отношение они имеют теме вопроса? Это не предполагаемая ситуация, все уже происходит . Еще пишут о том, как сами поступают. Или какие прекрасные продавцы встречались на их пути. Но, чем это может помочь в данной конкретной ситуации? Я поняла, что Ольга пришла за советом, что делать в данной ситуации. кто-то, как и я, прочитал так же, советы ей дали. Но, видимо, нужно было еще и сочувствие, я не учла этот момент.
1

Отправлено 19 Ноябрь 2023 - 14:43 #122   V.Hartley 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

:u: diksi, так поступает большинство. А меньшинству неплохо бы учиться. Делать какие-то выводы. Для того и пишется все это. А не чтобы рыдать в голосину вместе с покупателем.
А вообще поддержка важна. Когда чувствуешь, что не один на один с непонятной ситуацией. Кому-то сочувствие не нужно, конечно, но он тут и не пишет. И писать не будет.
9

Отправлено 19 Ноябрь 2023 - 14:49 #123   aMAKARENA 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

diksi (19 Ноябрь 2023 - 14:32) писал:

:u: V.Hartley, и? Это слова о том, как хотелось бы, чтобы с нами поступали. Как мы считаем дОлжным поступать, как продавцы и покупатели. Какое отношение они имеют теме вопроса? Это не предполагаемая ситуация, все уже происходит . Еще пишут о том, как сами поступают. Или какие прекрасные продавцы встречались на их пути. Но, чем это может помочь в данной конкретной ситуации? Я поняла, что Ольга пришла за советом, что делать в данной ситуации. кто-то, как и я, прочитал так же, советы ей дали. Но, видимо, нужно было еще и сочувствие, я не учла этот момент.

простите, Вы - модератор?

почему участники не могут высказать свою точку мнения или свое видение? Будь оно правильным или нет. Будь это - хоть сочувствие, хоть свой опыт, да хоть что! (в рамках Правил, конечно же)
Оксана, со всем уважением, хватит уже одергивать всех высказавшихся. Слово уже народ боится сказать, чтобы оно не поддалось корректировке и оБсуждению :unsure:..
Или избранным это только дозволено? Не вижу таких, уж простите. Форум - для ВСЕХ.
Я - за взаимное уважение :give_rose:.
18

Отправлено 19 Ноябрь 2023 - 14:50 #124   diksi 

:u: V.Hartley, да, когда просишь совет, а тебе вместо совета рассказывают о том, как должно быть и как ты поступают другие, ответственные люди, это ценно.
0

Отправлено 19 Ноябрь 2023 - 14:52 #125   diksi 

:u: aMAKARENA, извините, если я вам помешала высказать вашу точку зрения. Не заметила.
1

Отправлено 19 Ноябрь 2023 - 14:53 #126   V.Hartley 

• Парфюмер-любитель
:u: diksi, ты, главное, не решай за покупателя, что ей важно и ценно, хорошо? Это ей виднее, какие советы и какие чужие опыты ей помогли.
1

Отправлено 19 Ноябрь 2023 - 14:54 #127   aMAKARENA 

• Парфюмер-любитель

diksi (19 Ноябрь 2023 - 14:52) писал:

:u: aMAKARENA, извините, если я вам помешала высказать вашу точку зрения. Не заметила.

Это было бы сложно)) не стоит извиняться. Хорошего дня!
2

Отправлено 19 Ноябрь 2023 - 14:55 #128   diksi 

V.Hartley (19 Ноябрь 2023 - 14:53) писал:

:u: diksi, ты, главное, не решай за покупателя, что ей важно и ценно, хорошо? Это ей виднее, какие советы и какие чужие опыты ей помогли.

Я не решаю. Как я могу решить за постороннего человека? Но, как выше написали, форум ДЛЯ ВСЕХ. И, каждый может высказать свою точку зрения
2

Отправлено 19 Ноябрь 2023 - 14:59 #129   V.Hartley 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

:u: diksi, об чем и речь! А ты постоянно изгоняешь отсюда всех, кто, по твоему мнению, говорит не то, лишнее, ничем не помогает.
7

Отправлено 19 Ноябрь 2023 - 15:00 #130   diksi 

V.Hartley (19 Ноябрь 2023 - 14:59) писал:

:u: diksi, об чем и речь! А ты постоянно изгоняешь отсюда всех, кто, по твоему мнению, говорит не то, лишнее, ничем не помогает.

Можно скрином? Для наглядности?
0

Отправлено 19 Ноябрь 2023 - 15:04 #131   V.Hartley 

• Парфюмер-любитель
:u: diksi, свои сообщения перечитай. Я елки сажаю, некогда мне. :rolleyes:
2

Отправлено 19 Ноябрь 2023 - 15:04 #132   yrya 

• Парфюмер-любитель

шанЭля (19 Ноябрь 2023 - 13:58) писал:

Я даже примерно не знаю, кто продавец, в личку никому не писала, не узнавала. Моё мнение касается любого продавца, оно у меня одинаково относительно всех.
И да, я считаю/чувствую себя обязанной, как только получаю деньги от человека. У меня и его деньги, и его флакон. Пока не отправлю, мне некомфортно.

Нам всем некомфортно, пока не отправим и пока не доедет и человек не напишет: получил, всё ок, и мы чувствуем себя обязанными, но чем больше таких рассуждений мы встречаем, тем больше шансов, что некомфортность при любой задержке отправки или даже просто ответа перерастает у продавцов в чувство вины.
1

Отправлено 19 Ноябрь 2023 - 15:06 #133   diksi 

V.Hartley (19 Ноябрь 2023 - 15:04) писал:

:u: diksi, свои сообщения перечитай. Я елки сажаю, некогда мне. :rolleyes:

Что ж, ожидаемо.
1

Отправлено 19 Ноябрь 2023 - 16:15 #134   Анна З 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

diksi (19 Ноябрь 2023 - 14:50) писал:

:u: V.Hartley, да, когда просишь совет, а тебе вместо совета рассказывают о том, как должно быть и как ты поступают другие, ответственные люди, это ценно.

Ожидаемо, что Вы решили за покупателя, что ей нужно, а что нет.
5

Отправлено 19 Ноябрь 2023 - 16:19 #135   diksi 

Анна З (19 Ноябрь 2023 - 16:15) писал:

Ожидаемо, что Вы решили за покупателя, что ей нужно, а что нет.

Нет, это вы так читаете, за ваше восприятие я не в ответе, извините. Это был всего-лишь ответ на реплику,
Выше я писала, как увидела я.
Скажите, чем вас, конкретно, задел этот ответ?

Сообщение отредактировал diksi: 19 Ноябрь 2023 - 16:28

0

Отправлено 19 Ноябрь 2023 - 16:33 #136   Анна З 

• Парфюмер-любитель

diksi (19 Ноябрь 2023 - 16:19) писал:

Нет, это вы так читаете, за ваше восприятие я не в ответе, извините. Это был всего-лишь ответ на реплику,
Выше я писала, как увидела я.

Ожидаемо тоже, что пишите черным по белому и тут же отказываетесь от своих слов. В Ваших сообщениях всегда очень много поддержки, несомненно! Это очень ценно.
2

Отправлено 19 Ноябрь 2023 - 16:40 #137   *Варежка* 

• Сижу, никого не трогаю...))))
Не в первый раз наблюдаю, как разбор ситуации конкретного пользователя перерастает в обмен мнениями....

2

Отправлено 19 Ноябрь 2023 - 16:41 #138   diksi 

Анна З (19 Ноябрь 2023 - 16:33) писал:

Ожидаемо тоже, что пишите черным по белому и тут же отказываетесь от своих слов. В Ваших сообщениях всегда очень много поддержки, несомненно! Это очень ценно.

А в чем отказ? Могу еще раз написать, если непонятно выразилась. Тема , что делать. Запрос был, что делать. Как было написано, так я и увидела. Без домыслов и догадок. И, когда на запрос что делать получаешь ответ не ЧТО, а КАК надо БЫ. Да, это очень ценно. В первоначальном запросе не было информации «давайте поговорим о том, как поступаете вы и должны поступать другие»
Так, чем же вас задел мой ответ?
1

Отправлено 19 Ноябрь 2023 - 16:47 #139   V.Hartley 

• Парфюмер-любитель
:u: diksi, ты все равно будешь считать, что права. Наплюй.
Мой совет тоже был, не только сочувствие. Но у тебя тут вижу, а тут не вижу.
И хватит бы уже. Какая разница, кто что сказал уже. И что не сказал. И кто куда пришел и что не так прочел.
2

Отправлено 19 Ноябрь 2023 - 16:57 #140   СветланаСова 

• Парфюмер-любитель

Анна З (19 Ноябрь 2023 - 16:33) писал:

"Согласные с поведением продавца и одобряющие такой поступок тоже спешат высказаться."
Вы готовы озвучить список одобряющих продавца или откажетесь от своих слов?
3

• 10 Страниц
  • « Первая
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
За что отвечает продавец и покупатель при пересылках парфюма
Обсуждение прав, обязанностей покупателя и продавца парфюма
Lelka848 
  • 174 Ответов
  • 39 673 Просмотров
Девочки!!! И может быть мальчики! Давайте познакомимся! midnight rose 
  • 1 598 Ответов
  • 177 828 Просмотров
Это может быть интересным Prety 
  • 152 Ответов
  • 36 723 Просмотров
Как перестать быть парфюмерным жадиной? И надо ли?))
Как перестать быть парфюмерным жадиной? И надо ли?))
[email protected] 
  • 95 Ответов
  • 41 231 Просмотров
Eaudemoiselle что может быть еще в этом же стиле? naykate 
  • 12 Ответов
  • 11 902 Просмотров

2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей