LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Продавец не отвечает. Как быть? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 10 Страниц
  • « Первая
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Продавец не отвечает. Как быть?

Отправлено 20 Ноябрь 2023 - 17:08 #161   diksi 

• Учусь радоваться каждому дню...

Популярное сообщение!

:u: Дитя Бури, Мила, не все люди одинаковые. Вам нужно было всего лишь сказать, что отправка будет по наличию свободного времени, в течение 2 - 7 дней. Есть люди мнительные, которые начинают паниковать, если по обозначенным срокам отправки случается небольшая задержка.
Пропишите в профиле сроки отправки, это избавит вас от лишний обсуждений и осуждений. Примите, просто, как добрый совет.
5

Отправлено 20 Ноябрь 2023 - 17:12 #162   Дитя Бури 

• Продвинутый новичок
Спасибо, я согласна с Вами. Жаль не прочитала эту тему раньше.
Мы все живые люди, и бывает форс-мажор.
Есть правила форума, и насколько я понимаю, я за них не вышла.
1

Отправлено 20 Ноябрь 2023 - 17:14 #163   Дитя Бури 

• Продвинутый новичок
Удивительные вещи про себя прочитала, ну да ладно.
Будет урок на будущее
2

Отправлено 20 Ноябрь 2023 - 17:17 #164   diksi 

• Учусь радоваться каждому дню...
:u: Дитя Бури, в правила вы уложились). Но, как видите, многие привыкли ориентироваться на информацию от организатора. И, переписку при покупке. Поэтому, при задержке отправки и отсутствию дополнительной связи, случился некоторый переполох
3

Отправлено 20 Ноябрь 2023 - 17:19 #165   Дитя Бури 

• Продвинутый новичок

diksi (20 Ноябрь 2023 - 17:17) писал:

:u: Дитя Бури, в правила вы уложились). Но, как видите, многие привыкли ориентироваться на информацию от организатора. И, переписку при покупке. Поэтому, при задержке отправки и отсутствию дополнительной связи, случился некоторый переполох

Спасибо! Я оценила переполох. Да, мы все очень разные по оценке ситуации и вцелом.
2

Отправлено 20 Ноябрь 2023 - 18:00 #166   V.Hartley 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

:u: Дитя Бури, прекрасно, что вы здесь появились. Оставляя в стороне переполох, скажите, пожалуйста, в какой день вы собирались отправить посылку? При условии, что вас не находил бы по телефону покупатель и сидел бы молча ждал. Мне очень интересна ваша логика. Логику покупателя я прекрасно знаю, сама была в такой ситуации, правда, сумма была чуть меньше и публичный разбор я не устраивала. Я вашу понять не могу.
21

Отправлено 20 Ноябрь 2023 - 18:02 #167   шанЭля 

• "Кикимор я не понимаю". ©

Популярное сообщение!

А продавец сейчас обозначился с какой целью? Чтобы что? Показать, какие все вокруг дураки, он один умный? Несколько раз ткнуть, что правила не нарушил? А никто и не писал, что нарушил.
Какой смысл после драки кулаками махать? На связь так бы резво выходили со своими покупателями, как потом все бегут в тему в остроумии поупражняться (и откуда только время появляется?..).
Ну, разумеется, все продавцы должны сидеть в гардеробной в обнимку с флаконами и выходить в туалет только с письменного разрешения покупателя. Именно об этом здесь и писали, всё верно.
26

Отправлено 20 Ноябрь 2023 - 19:48 #168   Дитя Бури 

• Продвинутый новичок

шанЭля (20 Ноябрь 2023 - 18:02) писал:

А продавец сейчас обозначился с какой целью? Чтобы что? Показать, какие все вокруг дураки, он один умный? Несколько раз ткнуть, что правила не нарушил? А никто и не писал, что нарушил.
Какой смысл после драки кулаками махать? На связь так бы резво выходили со своими покупателями, как потом все бегут в тему в остроумии поупражняться (и откуда только время появляется?..).
Ну, разумеется, все продавцы должны сидеть в гардеробной в обнимку с флаконами и выходить в туалет только с письменного разрешения покупателя. Именно об этом здесь и писали, всё верно.

Отлично, чтд

Продавцу нельзя обозначаться?

V.Hartley (20 Ноябрь 2023 - 18:00) писал:

:u: Дитя Бури, прекрасно, что вы здесь появились. Оставляя в стороне переполох, скажите, пожалуйста, в какой день вы собирались отправить посылку? При условии, что вас не находил бы по телефону покупатель и сидел бы молча ждал. Мне очень интересна ваша логика. Логику покупателя я прекрасно знаю, сама была в такой ситуации, правда, сумма была чуть меньше и публичный разбор я не устраивала. Я вашу понять не могу.

В субботу или в воскресенье, это стандартные выходные дни.
0

Отправлено 20 Ноябрь 2023 - 19:49 #169   Дитя Бури 

• Продвинутый новичок

шанЭля (20 Ноябрь 2023 - 18:02) писал:

Кого несколько раз ткнули, кому оказать помощь? :giggle:
Все бегут в тему? Огласите весь список пожалуйста
Боги, какая славная экспрессия))

И кстати! Я пока что не махала кулаками ))

Сообщение отредактировал Дитя Бури: 20 Ноябрь 2023 - 19:58

0

Отправлено 20 Ноябрь 2023 - 20:06 #170   V.Hartley 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Дитя Бури (20 Ноябрь 2023 - 19:48) писал:

В субботу или в воскресенье, это стандартные выходные дни.

А покупатель должен был догадаться, что завтра, которое вы обозначили как срок отправки у вас, - это суббота или воскресенье? Сумма-то немаленькая сидеть и ждать терпеливо вот этого вот завтра. Которое непонятно когда наступит. И наступит ли вообще, учитывая сколько мошенников в последнее время развелось.
Непонятно, какой вы видели ситуацию и реакцию покупателя. Зато по настрою вашему ясно, что это для вас норм - поступить так, как вы это проделали.
12

Отправлено 20 Ноябрь 2023 - 20:10 #171   Дитя Бури 

• Продвинутый новичок

V.Hartley (20 Ноябрь 2023 - 20:06) писал:

А покупатель должен был догадаться, что завтра, которое вы обозначили как срок отправки у вас, - это суббота или воскресенье? Сумма-то немаленькая сидеть и ждать терпеливо вот этого вот завтра. Которое непонятно когда наступит. И наступит ли вообще, учитывая сколько мошенников в последнее время развелось.
Непонятно, какой вы видели ситуацию и реакцию покупателя. Зато по настрою вашему ясно, что это для вас норм - поступить так, как вы это проделали.

Я написала покупателю, что постараюсь отправить в день оплаты. К сожалению внешние обстоятельства не всегда от нас зависят, и продажа неподошедших духов не есть мой основной вид занятости.
И я была на связи с покупателем, но видимо это не считается и вообще аналог мошенничества )
0

Отправлено 20 Ноябрь 2023 - 20:15 #172   Дитя Бури 

• Продвинутый новичок
Кстати, о немаленькой сумме

Молекула- Рив Гош - что там есть - немаленькая сумма и флакон на руках.
Если риски пугают настолько, то всегда есть альтернатива.

Иначе, если мы игнорируем правила форума, то все претензии это аналог «полюбили, но не по ГОСТУ»
0

Отправлено 20 Ноябрь 2023 - 20:15 #173   Kvitka 

Популярное сообщение!

:u: Дитя Бури, выясняя отношения со всем Форумом, Вы ничего уже не выиграете и не исправите, а вот усугубите наверняка. Все уже поняли Ваше отношение/позицию к людям, и дополнительная демонстрация неуважения к участникам (сверх того, что Вы позволили себе в отношении покупателя) не требуется, правда.
16

Отправлено 20 Ноябрь 2023 - 20:16 #174   V.Hartley 

• Парфюмер-любитель

Дитя Бури (20 Ноябрь 2023 - 20:10) писал:

Я написала покупателю, что постараюсь отправить в день оплаты. К сожалению внешние обстоятельства не всегда от нас зависят, и продажа неподошедших духов не есть мой основной вид занятости.
И я была на связи с покупателем, но видимо это не считается и вообще аналог мошенничества )

Ну вас пришлось искать по телефону, ибо на сайте вы не отвечали, так что связь обеспечил покупатель, а не вы. Как же это так?
3

Отправлено 20 Ноябрь 2023 - 20:22 #175   Дитя Бури 

• Продвинутый новичок

Kvitka (20 Ноябрь 2023 - 20:15) писал:

:u: Дитя Бури, выясняя отношения со всем Форумом, Вы ничего уже не выиграете и не исправите, а вот усугубите наверняка. Все уже поняли Ваше отношение/позицию к людям, и дополнительная демонстрация неуважения к участникам (сверх того, что Вы позволили себе в отношении покупателя) не требуется, правда.

Со всем форумом? :ph34r:
Не вижу среди антагонистов большинство контрагентов
Есть правила форума: на отправку 7 дней
С момента регистрации я никого не обманула, не «кинула» на деньги и тд

И лично я не проявляю неуважение, но о себе почитала чудесное и достаточно ))

Сообщение отредактировал Дитя Бури: 20 Ноябрь 2023 - 20:36

1

Отправлено 20 Ноябрь 2023 - 20:35 #176   V.Hartley 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

:u: Дитя Бури, а куда делось ваше сообщение про два дня непоявления на сайте? Сайт вчера говорил, что вы в последний раз заходили на него 15 ноября. Да и вопрос вообще не в этом. Я теперь окончательно убедилась, что свои обязательства по отношению к покупателю вы понимаете очень своеобразно.
Думаю, многие решат, что им проще приобрести что-то не у вас, а в Рив Гоше, куда вы так любезно отправили своих покупателей.

Сообщение отредактировал V.Hartley: 20 Ноябрь 2023 - 20:36

7

Отправлено 20 Ноябрь 2023 - 20:37 #177   Дитя Бури 

• Продвинутый новичок

V.Hartley (20 Ноябрь 2023 - 20:35) писал:

:u: Дитя Бури, а куда делось ваше сообщение про два дня непоявления на сайте? Сайт вчера говорил, что вы в последний раз заходили на него 15 ноября. Да и вопрос вообще не в этом. Я теперь окончательно убедилась, что свои обязательства по отношению к покупателю вы понимаете очень своеобразно.
Думаю, многие решат, что им проще приобрести что-то не у вас, а в Рив Гоше, куда вы так любезно отправили своих покупателей.

Кому как удобнее, повторюсь, продажи здесь - не мой приоритет.
Мои сообщения все на месте :give_rose:
0

Отправлено 20 Ноябрь 2023 - 20:41 #178   Дитя Бури 

• Продвинутый новичок

V.Hartley (20 Ноябрь 2023 - 20:35) писал:

А да! Покупатель подробно отписывался о нашем общении, ее никто не игнорировал.
Или проблема в том, что беседа велась в мессенджерах?

Сообщение отредактировал Дитя Бури: 20 Ноябрь 2023 - 20:42

0

Отправлено 20 Ноябрь 2023 - 20:44 #179   V.Hartley 

• Парфюмер-любитель

Дитя Бури (20 Ноябрь 2023 - 20:41) писал:

А да! Покупатель подробно отписывался о нашем общении, ее никто не игнорировал.
Или проблема в том, что беседа велась в мессенджерах?

Ну, то есть, в первом своем сообщении покупатель ваш лжет и вы были на связи постоянно?

Цитата

Ответа не дождалась, нажала кнопку беру,о чем и сообщила продавцу, ответил опять на сл день, написал реквизиты, оплатила тут же,молниеносно, далее написала адрес для отправки.
Продавец ответила что отправить постарается сегодня, ну край завтра, так как завал на работе,,на том и попрощались.
Прошло два дня,я пишу, что там с посылкой, напишите трек номер,тишина
Выходил на сайт днем ранее, точнее вечером.Все,конец истории.
Сейчас на связь не выходит, на сайте тоже нет,телефон был оставлен мне для перевода денежных средств, написала в ватсап,смс даже не дошло.

Сообщение отредактировал V.Hartley: 20 Ноябрь 2023 - 20:45

0

Отправлено 20 Ноябрь 2023 - 20:47 #180   Kvitka 

Популярное сообщение!

Дитя Бури (20 Ноябрь 2023 - 20:22) писал:

Со всем форумом? :ph34r:
Не вижу среди антагонистов большинство контрагентов
Есть правила форума: на отправку 7 дней
С момента регистрации я никого не обманула, не «кинула» на деньги и тд

И лично я не проявляю неуважение, но о себе почитала чудесное и достаточно ))

Почему не обманули? Обманули покупателя. Пообещали ему отправку в определённые сроки и не отправили - это обман, если так же формально подходить к ситуации, как Вы подошли к правилам про 7 дней.
К этому можно добавить, что пообещать отправить парфюм и не отправить, пропав со связи, - это частая манера ведения сделок мошенниками, которые просто исчезают в туман с деньгами. И нет, репутация тут ничего не решает - тут много заброшенных профилей старичков, которые в какой-то момент использовали репутацию не в хороших целях. Я бы тоже волновалась, мне 20 тысяч, которые для Вас мелочь, с неба не падают.
11

• 10 Страниц
  • « Первая
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
За что отвечает продавец и покупатель при пересылках парфюма
Обсуждение прав, обязанностей покупателя и продавца парфюма
Lelka848 
  • 174 Ответов
  • 39 673 Просмотров
Девочки!!! И может быть мальчики! Давайте познакомимся! midnight rose 
  • 1 598 Ответов
  • 177 819 Просмотров
Это может быть интересным Prety 
  • 152 Ответов
  • 36 723 Просмотров
Как перестать быть парфюмерным жадиной? И надо ли?))
Как перестать быть парфюмерным жадиной? И надо ли?))
[email protected] 
  • 95 Ответов
  • 41 231 Просмотров
Eaudemoiselle что может быть еще в этом же стиле? naykate 
  • 12 Ответов
  • 11 901 Просмотров

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей