V.Hartley, что ж тебе так нравится говорить мне о том, что делать или не делать. И о том что я вижу или не вижу). Все хорошо, я видела твой совет. Ровно такой же давали днем ранее.
А тема разговора, да, уехала далеко и, в общем-то, стала бессмысленной . В этом ты права, откланиваюсь.
"Согласные с поведением продавца и одобряющие такой поступок тоже спешат высказаться."
Вы готовы озвучить список одобряющих продавца или откажетесь от своих слов?
СветланаСова, успокойтесь. Вас двое суток беспокоит мое сообщение? Ну так если Вы себя сами внесли в какой-то список, то Вам виднее. Я помочь не могу.
Пожалуйста, потрудитесь прочесть первые страницы и сделайте выводы, если это для Вас доступно. Вы на своей волне. И уже сделали выводы. Ваше право, считайте, как удобнее.
diksi, это ж я свое хорошее отношение к тебе так выражаю. Беспокоюсь, чтоб ты не выглядела глупо. Д’Артаньян ты наш.
Вообще, Оксана, давай перестанем ссориться.
Девочки,я не знаю в моих ли силах прекратить ваш спор,не ругайтесь пожалуйста, тут было беспокойнее всех мне, так как в ситуации я была,вы все ,несомненно, помогли!Правда !Кто как умеет и это мне дало мысли,я ещё раз писала продавцу ,в результате же мы вроде пришли к общему знаменателю ("вроде"потому как я трек ещё не видела, но он на подходе).
Каждая из вас права по своему .
Моя ситуация разрешится,рано или поздно, в моем случае поздно, но уж как есть .
Каждый вынес для себя вердикт.
Всем огромное спасибо, правда !!!
Пожалуйста, потрудитесь прочесть первые страницы и сделайте выводы, если это для Вас доступно. Вы на своей волне. И уже сделали выводы. Ваше право, считайте, как удобнее.
Прочитала, не увидела ни одного одобряющего. Ткните пальцем, будьте так любезны.
Прочитала, не увидела ни одного одобряющего. Ткните пальцем, будьте так любезны.
Мой ответ был в сообщении выше. Повторяться не собираюсь. Как Вы видите и воспринимаете это не моя проблема. Решите ее как-то сами. В данной теме более не участвую. Всего Вам доброго.
Мой ответ был в сообщении выше. Повторяться не собираюсь. Как Вы видите и воспринимаете это не моя проблема. Решите ее как-то сами. В данной теме более не участвую. Всего Вам доброго.
Досадно, когда взрослый человек не готов отвечать за свои слова, верно-таки было замечено - целью было накрутить и накачать.
День добрый))
Продавец, из которого надо вытягивать ВСЕ во ВСЕХ мессенджерах, на связи!
Правила форума про семь дней на отправку уже не котируются?
Все продавцы обязаны сидеть в гардеробной с флаконами и быть все время на связи, я ничего не путаю?