Уважаемые посетители сайта!
Подскажите в Санкт-Петербурге есть оффлайн магазин распивов парфюмерии? Если да, то адрес? Видела на этом сайте, что девушка писала о наличии такого магазина в Питере.
А кто-нибудь может посоветовать парфбар в Москве ?
Как вариант вот:
Магазин нишевой (селективной) парфюмерии Osmodeus Perfume Shop находится в Москве, рядом со станцией метро Сокольники
(Сокольническая площадь, д. 9А, ТЦ "Престиж-М", 2-й этаж, пав. 224-1
Уважаемые посетители сайта!
Подскажите в Санкт-Петербурге есть оффлайн магазин распивов парфюмерии? Если да, то адрес? Видела на этом сайте, что девушка писала о наличии такого магазина в Питере.
Я была в Питере в этом парфбаре. Цена за 10 мил Ганаш Парфюм от 1100 и выше. У нас они по 500 и 600 руб распиваются. И все остальное дороже почти в 1,5 - 2 раза, чем на Лапе. Ассортимент меня не удивил, почти все знакомые марки, а вот цены...удивили по полной!
Я была в Питере в этом парфбаре. Цена за 10 мил Ганаш Парфюм от 1100 и выше. У нас они по 500 и 600 руб распиваются. И все остальное дороже почти в 1,5 - 2 раза, чем на Лапе. Ассортимент меня не удивил, почти все знакомые марки, а вот цены...удивили по полной!
Ну так так юрлицо с арендой, налогами и зарплатой сотрудникам.
Ну так так юрлицо с арендой, налогами и зарплатой сотрудникам.
Так я не возражаю. Я просто констатирую факт и предупреждаю форумчан. Я пол дня убила на то, что бы приехать в этот магазин и очень разочаровалась. Просто делюсь информацией.
В моем маленьком городишке тоже одна дама открыла парфбар. Я узнала случайно, в ТЦ смотрела часы "Ника", заказала себе на ДР нужную модель и пошла. Мельком, в одном из помещений, увидела знакомые флаконы "Монталь". Зашла поинтересоваться. Оказывается, дама настолько прониклась нишей, что решила осчастливить прекрасным наш городок. Не знаю, торгует еще или нет, но "Монталь" (любой) у нее стоил 950 руб. за 10 мл. Я и пошла домой, прифигевшая и радуясь, что как-то роясь на Фрагрантике, нашла упоминание Лапарфюмерии. Ну, и понеслась себя осчастливливать! Спасибо моим продавцам!!!
Как вариант вот:
Магазин нишевой (селективной) парфюмерии Osmodeus Perfume Shop находится в Москве, рядом со станцией метро Сокольники
(Сокольническая площадь, д. 9А, ТЦ "Престиж-М", 2-й этаж, пав. 224-1
На всякий случай так же стоит предупредить, что ценник там так же далеко не Лаповский)) (5 мл Портрейла Амуаж 1200 р, как пример)
Мало ли кто тоже издалека специально поедет)
На всякий случай так же стоит предупредить, что ценник там так же далеко не Лаповский)) (5 мл Портрейла Амуаж 1200 р, как пример)
Мало ли кто тоже издалека специально поедет)
Ну, это можно заранее повентилировать на сайте магазина. А цены действительно хорошие пока только здесь, на Лапе