Попробуйте In Leather Aigner - фруктово-замшевый, очень деликатный. Equistrius Parfum d'Empire - тоже не громкий, пудра+кожа. Kelly Caleche Hermes - роза+нежная замша.
Сообщение отредактировал Anguis: 20 Сентябрь 2021 - 09:33
Всем здравствуйте. Очень чётко поняла, какой же аромат нужен этой осенью. А у меня такого и нет Прошу, посоветуйте аромат замшево-помадный, чуть пудровый возможно, с мягкой кремовой или фруктовой сладостью, но не явно сладкий. Мягкий, чуть шершавый, умеренно пряный. Комфортный в носке, не парадный и громкий. Явная активная замша и кожа не нужна. При затесте очень понравился Inception Maori Collection - я его чувствую именно таким, помадно замшевым + сладость и много пряной древесины. Пока его покупать не планирую, а что-то очень похожее хочется. Заранее спасибо откликнувшимся.
р.s. Стоимость до 6 т р за 50 мл
Под Ваш запрос идеально подходит Visa 2007 Robert Piguet.
Восхитительная замша с вялеными фруктами. Помады нет, но приятно слегка запудривается. Уютно и очень по-осеннему.
0
Всем здравствуйте. Очень чётко поняла, какой же аромат нужен этой осенью. А у меня такого и нет Прошу, посоветуйте аромат замшево-помадный, чуть пудровый возможно, с мягкой кремовой или фруктовой сладостью, но не явно сладкий. Мягкий, чуть шершавый, умеренно пряный. Комфортный в носке, не парадный и громкий. Явная активная замша и кожа не нужна. При затесте очень понравился Inception Maori Collection - я его чувствую именно таким, помадно замшевым + сладость и много пряной древесины. Пока его покупать не планирую, а что-то очень похожее хочется. Заранее спасибо откликнувшимся.
р.s. Стоимость до 6 т р за 50 мл
Добрый день! А не пробовали Trussardi Eau de Parfum Trussardi 2021? По мне - приятный нюдовый аромат. Не помадный, пожалуй, но пудрово-замшевый.
у Элдо, действительно талант в пудровых. Их True lust слышится как вкусная "поломанная" помада, которую асмрно приятно и дальше размазывать. В divin enfant тоже есть пудра, но она такая поразительно-лёгкая, транспарантно-сатиновая, ею можно дышать - так в ней много воздуха, и лучше пустьон будет ранне-весенним, а ещё обязательно попробуйте feminity от......никогда бы не подумала, что у меня будет что-то от них, но mancera. Это стократ усовершенствованная версия black opium.
Это и мое любимое направление! Спасибо всем за ответы, взяла на заметку. Moulin rouge, да, конечно же. Ещё добавлю свои любимые moonlight patchouli van cleef и silver iris atelier cologne. Старт у них похож, кожано-помадно,как по мне. Ирис больше помадный,конечно, поэтому сильно советовать автору темы не буду. Но замшевые ноты мне там тоже чудятся))
Сообщение отредактировал Iamkorgik: 20 Сентябрь 2022 - 13:42