Leporella* (31 Июль 2020 - 13:05) писал:
О,Боже, какие страсти!)
kviky, substanze 42, не помню, что вы у меня покупали, но это и не суть)
В них входит 2 мл? Вот в чем вопрос.
А насчет выпадающих прокладок -ну, это не Либресс, чтобы они держались крылышками намертво и повторяли все контуры тела))
Она вынимается, как и любая другая прокладка в атоме. Но никогда не выпадет в обратном направлении. У меня даже при отвинчивании крышки она никогда не выпадает, только если подтолкнуть.
А вообще -их вы нигде не купите, по крайней мере, по цене ниже, кажется 200 евро.
Я ими не торгую, иногда я заказываю их через фирму своих знакомых, при особо крупном опте) ну, есть там еще некоторые нюансы. Так что, никто никогда и никуда не побежит покупать такие неудрбные для вас пробирки))
Я ответила как пользователь уже налитых фиолок и исключительно с целью предостеречь о нюансах тех, кто уже был на низком старте чтоб их бежать покупать. Одним из ароматов была Глория. Она и стояла. Остальные были взяты как раз с целью вылил на себя и выбросил.
По поводу объема - там сильно больше 1мл. Это даже без шприца очевидно. Человек видимо, что-то напутал и теперь не знает как красиво выйти из ситуации. А так пусть купит инсулиновый шприц - он ровно на милик с точностью до 0,01 и попробует полную фиолку туда всосать.
Сообщение отредактировал Kviky: 31 Июль 2020 - 14:53