В театре от девушки какой-то теплый, древесно-специевый аромат, не знаю что это, но очень красиво , от женщины услышала Жестокие намерения Килиана, или что-то ооочень похожее)
Черемуха,у нас еще не цветет,но вечером,проходя мимо,уже услышала легонький аромат,просто удивительно!
Ехали далеко за городом,и в авто,пахло свежей зеленью и свежестью,очень люблю эти весенние ароматы,когда еще нет зноя и свежо!
Сообщение отредактировал Раиса: 14 Май 2016 - 16:23
Раиса, и я тоже К тому же, как где-то уже писала, они у меня воспоминания о доме вызывают. У мамы в саду растут, и когда я жила с ней рядом, в сезон всегда стоял дома большой душистый букет
Раиса, и я тоже К тому же, как где-то уже писала, они у меня воспоминания о доме вызывают. У мамы в саду растут, и когда я жила с ней рядом, в сезон всегда стоял дома большой душистый букет
Тоже самое,воспоминания о родном доме,о детстве,о маме... Мама сажала и бардовые,и розовые и белые,и там было счастье,как теперь вспоминается...
Скрытый текст
Сегодня,день памяти мамы,и я вспоминаю ее,и ее прекрасные цветы....
Сообщение отредактировал Раиса: 14 Май 2016 - 16:59
ААА! Вчера была в Ашане, впереди фланировал мужчина, от которого невыносимо благоухало чем-то наподобие Эксцентрик Молекула №2. Шлейф начинал ощущаться метров за 50, за 25 (реально, это я ещё приуменьшила!) насыщенность аромата липла плотной ватой, рядом с эпицентром просто вытесняла весь окружающий воздух. А он шел явно очень довольный собой. Хотя, имхо, такая концентрация - это потеря уже критики
Сообщение отредактировал Bakrem: 18 Май 2016 - 11:30
Сегодня в клинике подсела девушка с чудесным ароматом, я даже комплимент ей сделала, спрашиваю, что у Вас за духи? Оказалось, Си от Армани. Я так удивилась. Аромат на ней меня просто покорил - такя благородная пудровая горчинка, просто обалдеть!
Прохладно и пасмурно, и так волшебно пахнет сирень на улице! Не надышаться! А в прошлом году, помню, эта же сирень меня дико раздражала и пахла кисло, индольно. Может погода виновата, а может моё восприятие - я после родов была? image.jpeg(230,24К) Количество загрузок:: 0
Наконец, я услышала и узнала по шлейфу аромат)) это был любимый Пуазон..и шлейф был изумительный)) от женщины средних лет, в ветровке и в джинсах))) шла за ней и вдыхала.. жаль, что нам было не по пути)))