LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Ароматы окружающих или Запах города - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 218 Страниц
  • « Первая
  • 176
  • 177
  • 178
  • 179
  • 180
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Ароматы окружающих или Запах города

Отправлено 06 Март 2016 - 16:23 #3541   LeTTo 

• Парфюмер-любитель
Сегодня долго ходили с дочкой по магазинам...везде , в магазинах, на уличных лотках просто море весенних цветов- тюльпаны , мимоза, ирисы, гиацинты в горшочках...аромааат... :dance:
Прикрепленный файл  l_428-otkritki-Otkritka-na-8-Marta-mimoza-tyulpani.jpg (81,52К)
Количество загрузок:: 0
3

Отправлено 08 Март 2016 - 16:45 #3542   Essentia 

• Парфманьяк
Жена директора пользуется Мемуаром Амуаж. Вот не только на мне он зимой одеколонится, летом совершенно другой аромат :giggle:
0

Отправлено 09 Март 2016 - 23:47 #3543   Bakrem 

• Парфюмер-любитель
От одной из коллег несколько месяцев слышала жесткие альдегиды. Оказалось, Estee Lauder Estee
От клиента в офисе на днях донесся специфический шлейф Dzongkha L`Artisan Parfumeur. Поняла, что соскучилась, достала свой отливантик
2

Отправлено 11 Март 2016 - 18:37 #3544   Раиса 

• Парфюмерный гуру
Вчера вечером,из подъезда,вышли девушки,и все вокруг,заблагоухало Прекрасной жизнью Ланком,и это при -10 на улице! :rolleyes: Вошла в подъезд,там и вовсе парф. бутик! :rolleyes: А в лифте то!!! :clap: Как ни странно,мне понравился этот шлейф,но со стороны,а главное,что практически,на свежем воздухе,и я не успела "пропитаться" ароматом! :giggle:
1

Отправлено 12 Март 2016 - 12:17 #3545   практикантка 

• Парфюмер-любитель
очень редко ловлю чей-то шлейф.Сегодня на всё фойе большого офисного здания Коко Нуар (ПВ). Всё по классике: дама удалилась, а шлейф остался висеть в воздухе. Мне больше нравится как звучит в летний зной, но мужу к сожалению не нравится Нуар категорически, поэтому пока и не ношу, хотя флакон имеется.
2

Отправлено 15 Март 2016 - 21:51 #3546   enotnaya princessa 

• Парфюмер-любитель
Каждый день в транспорте встречаю Si. Заставляет обратить внимание на свою хозяйку.
Сегодня на остановке буквально снесли шлейфом Today, спутать его с чем-либо невозможно, а вот перестараться с этим парфюмом легко..
Одно время пропала из общественного транспорта Императрица, но нет: весна идёт - весне дорогу)

Сообщение отредактировал enotnaya princessa: 15 Март 2016 - 21:51

1

Отправлено 16 Март 2016 - 09:48 #3547   fioreninok 

• Всё возможно
За эту короткую неделю уже несколько раз услышала на молодых девушках-студентках Chloe, серия Roses скорей всего. Очень по весеннему.
Эта версия мне нравится больше, чем классическая, нет ярко выраженной мыльной ноты.
0

Отправлено 16 Март 2016 - 10:56 #3548   Bakrem 

• Парфюмер-любитель
Ура, кадровичка, с которой делю кабинет дважды в неделю, купила Шанель Шанс :yahoo: На него я согласная даже в передозе)
3

Отправлено 16 Март 2016 - 20:08 #3549   Инна 

• Парфюмерный гуру
На улице шла за девушкой в Жадоре Абсолю
0

Отправлено 17 Март 2016 - 05:37 #3550   Виталина 

• Парфюмер-любитель
Вот почему-то больше слышу ароматов от мужчин и на работе тоже! А вообще город пахнет талым снегом и свежестью!
0

Отправлено 17 Март 2016 - 07:06 #3551   Раиса 

• Парфюмерный гуру
На улице,пахнет весной,все тает и течет :sun: ,а в лифте,каким то ароматом,похожим на Мишку Беджли,но в очень "разбавленной" концентрации! :unknw:
0

Отправлено 17 Март 2016 - 11:09 #3552   Люка 

• Бесконечен этот мир и наши возможности...

Виталина (17 Март 2016 - 05:37) писал:

Вот почему-то больше слышу ароматов от мужчин и на работе тоже! А вообще город пахнет талым снегом и свежестью!

У нас именно от мужчин пахнет этой самой свежестью, то бишь - свежаками. :giggle:
0

Отправлено 17 Март 2016 - 11:46 #3553   Инна 

• Парфюмерный гуру
Ой, вчера забавно было! Забирала вечером старшего из сада. Идем. В одной руке рука старшего, в другой - груженая продуктами коляска с младшенькой. И тут, поворачивая на парковку, дорогу нам перегораживает горячий восточный мужчина в стареньком BMW. Увидя нас, дает задний ход, чтобы пропустить. Я начинаю переходить и попадаю в плотное облако какого-то дешевого мужского свежака. Шлейф шел от машины! Окна были закрыты! :blink:
2

Отправлено 17 Март 2016 - 12:11 #3554   Lana 

• Парфманьяк
:u: Виталина, :u: Люка, Всё просто - то, что они считают нужным намазать на мордень после бритья, а ЭТО может быть любой концентрации. Дезинфицируются, кароче :giggle:
Ранее писала о встреченном в лифте и на паркинге, стоящем аромате Premier Figuier L Artisan. Так вот... нифига не он :blink: - сверху припылён какими то цветочками и чуток мускусом. Зверь не опознан, но шикарен в шлейфе. Носительницу (красивую и очень ухоженную девушку) более пяти минут в одном помещении я бы не вынесла :ph34r:постеснялась спросить сколько же там пшыкоФ :angry:
Кстати, дочку ругаю, если перед самым выходом наносит больше одного пшика, советую "догонятся" в машине.

Сообщение отредактировал Lana: 17 Март 2016 - 12:11

0

Отправлено 17 Март 2016 - 12:29 #3555   Samsara1983 

• Участник

Инна (17 Март 2016 - 11:46) писал:

Ой, вчера забавно было! Забирала вечером старшего из сада. Идем. В одной руке рука старшего, в другой - груженая продуктами коляска с младшенькой. И тут, поворачивая на парковку, дорогу нам перегораживает горячий восточный мужчина в стареньком BMW. Увидя нас, дает задний ход, чтобы пропустить. Я начинаю переходить и попадаю в плотное облако какого-то дешевого мужского свежака. Шлейф шел от машины! Окна были закрыты! :blink:

Инна, это у него стеклоомыватель, наверное, такой "вкусный"...
2

Отправлено 17 Март 2016 - 12:55 #3556   Lana 

• Парфманьяк

Samsara1983 (17 Март 2016 - 12:29) писал:

Точно! Плюс освежители в машине бывают сногсшибательные. В прямом смысле :giggle:
0

Отправлено 17 Март 2016 - 13:22 #3557   Инна 

• Парфюмерный гуру

Samsara1983 (17 Март 2016 - 12:29) писал:

Не похоже, во всяком случае я раньше не встречала стеклоомывателей с ароматом типа "я секси мачо". Да и не сезон для незамерзайки. А вот использование Жападора фо Мен в качестве освежителя воздуха в салоне, конечно, возможно...
0

Отправлено 17 Март 2016 - 16:16 #3558   fioreninok 

• Всё возможно
Читая тему и последние комментарии про стеклоотмыватели (звучит интригующе ;)) вспомнила, что несколько раз за последний месяц "услышала" один и тот же мужской (???) аромат...кхе-кхе..похожий на алкогольный напиток. То ли коньяк хорошей выдержи, то ли виски... фиг поймешь! Но этот запах был у всех идентичен, почему и сделала такой вывод про парфюм. И стало интересно, что за зверь такой?B) Может, кто сталкивался.
ПыСы. Мужчины были прилично одетыми))))
0

Отправлено 17 Март 2016 - 19:57 #3559   Люка 

• Бесконечен этот мир и наши возможности...
:u: Lana, Да нет, я слышу что-то типа Бандераса и Аззаро. Типичные свежаки.
0

Отправлено 17 Март 2016 - 19:58 #3560   Samsara1983 

• Участник
Ой, девочки, в прошлом году у меня в аптеке такие интересные пробники ополаскивателей для рта раздавали :giggle: , такая чудесная вербена, мелисса... Такой классный вяжущий аромат мужского одеколона, прям намазаться хотелось или мужчинку какого намазать :yahoo:
Вот бы я убилась выведывать чем и откуда так пахнет у проходящего мимо джентльмена, а это освежитель :giggle:
4

• 218 Страниц
  • « Первая
  • 176
  • 177
  • 178
  • 179
  • 180
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы