LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Ароматы окружающих или Запах города - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 218 Страниц
  • « Первая
  • 175
  • 176
  • 177
  • 178
  • 179
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Ароматы окружающих или Запах города

Отправлено 02 Февраль 2016 - 14:46 #3521   Давласта 

• @)~

sleepyhead (02 Февраль 2016 - 14:39) писал:

там еще, может, какие-нибудь несовместимые ароматы слышны одновременно и дают если не термоядерную, то не слишком приятную смесь)

Да нет,до меня там была только одна "одухотворенная" сотрудница,в смысле громко и много ,но все время одно и тожеИзображение.А теперь ,видимо,делает попытки "переароматить" моих "арабчат",но навряд ли у нее получитсяИзображение,так как если на одежду что-то попало,то это однозначно до стирки,а то и двух,и без всяких обновленийИзображение

Сообщение отредактировал Давласта: 02 Февраль 2016 - 14:47

2

Отправлено 02 Февраль 2016 - 14:58 #3522   sleepyhead 

• poison ivy

Давласта (02 Февраль 2016 - 14:46) писал:

"одухотворенная"

как точно :giggle:
0

Отправлено 18 Февраль 2016 - 07:54 #3523   майские сумерки 

• Участник
Сегодня в транспорте ощутила аромат Cabaret Gres. Соскучилась по нему. Люблю эту прозрачную шипровую розу. Вот думаю достать и поносить-снять тоску. В этот период никогда его не рассматривала как вариант.Обычно он не очень стойкий, но я же услышала его несмотря на зимнюю одежду пассажиров.
1

Отправлено 19 Февраль 2016 - 10:34 #3524   ССветланка 

• Продвинутый новичок
Была в выходные на рок-концерте.В фоей от четырех! человек запах Молекулы №1.
1

Отправлено 21 Февраль 2016 - 16:54 #3525   Masha_nsk 

• Участник
Ехала сегодня на этаж фитнес клуба в лифте с девочкой лет 15-17...и должна доложить - Fleur Narcotique это высший класс :-) шлейф этого Цветка от девушки был безумно красив... не зря свой хлеб Ex Nihilo едят :-)
был отливант, вальяжно мечтала о флаконе (с нынешними ценами все понятно..лучше вальяжно только и мечтать)..теперь даже не знаю, не ускориться ли в мечтаниях :-):-)

Сообщение отредактировал Masha_nsk: 21 Февраль 2016 - 17:39

1

Отправлено 22 Февраль 2016 - 12:50 #3526   Инна 

• Парфюмерный гуру

Популярное сообщение!

Да, Молекула супер-популярна! Недавно случай был. Забирала ребенка из садика. Пока я своего пыталась выловить из игровой и одеть, пришла бабушка за другой девочкой. И шлейф такой шикарный от этой бабушки. Думаю: Диа, но нежнее, Клима, но последняя лимитка... В общем, не выдержала - спросила. Оказалось Шанель 19. Говорю: "Странно, 19 люблю и сама ношу, но на Вас не узнала. Но очень красиво!" Дама: "Да, с Шанель ничто не сравнится - другой уровень! Разве что Молекула!" Занавес. Я натягиваю на сына шапку и, молча, уползаю. :ph34r:
8

Отправлено 27 Февраль 2016 - 18:49 #3527   sottovoce 

• Продвинутый новичок
Сегодня в супермаркете унюхала от проходящего мимо мужчины нечто чудесное, осторожно поинтересовалась - запах унисекс, сладко-древесный, но не удушающий, а такой полупрозрачный. Мужчина сказал, что это Монталь и уд, какой именно, он не помнит. Надо же, не ожидала такого от Монталя, мне казалось, что их запахи для меня тяжелы. Изначально вообще подумала на Эксцентрик 01. Теперь думаю, что именно разыскивать на пробу...

Сообщение отредактировал sottovoce: 27 Февраль 2016 - 18:49

0

Отправлено 29 Февраль 2016 - 13:02 #3528   Инна 

• Парфюмерный гуру
В сепермаркете от блондинки средних лет Жадор д'Ор, в автобусе Зеленое Яблоко Донны Каран - не зарастает все к нему "народная тропа"... :wacko:
0

Отправлено 29 Февраль 2016 - 14:44 #3529   fioreninok 

• Всё возможно
На работе, в коридоре - классический Шанс. В метро послышались намёки на Чистый яд, Диор и от соседки по лестничной площадке Амор Амор, Кашарель.
0

Отправлено 01 Март 2016 - 09:39 #3530   Lady_Swanheart 

• Продвинутый новичок
Сегодня в вагоне метро Eau du Soir Sisley, на другой ветке - Poeme Lancome.
1

Отправлено 02 Март 2016 - 11:00 #3531   Кириллова 

• Парфюмер-любитель
:u: sottovoce, Сандаловый Уд или Темный Уд, но скорей всего - первое
2

Отправлено 02 Март 2016 - 12:37 #3532   Bakrem 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Вчера от одного из клиентов с удивлением услышала герленовский Ночной полет. И это однозначно был он, хотя аромат позиционируется как женский. Ну, или что-то раскрылось на коже полным клоном.
Ещё от одного - во всех смыслах очень весомого - клиента Эксцентрик Молекула №2.
Кадровичка добивает флакон La Vie Est Belle. Сама она его не чувствует, и по этой причине уже на подступах к кабинету можно вешать топор. Похоже, у нее обоняние вообще притуплено, потому как поливается парфюмами она всегда так, что глаза ест, а сама и правда не слышит :unknw: Жуть!
5

Отправлено 03 Март 2016 - 04:57 #3533   Masha_nsk 

• Участник
Вчера пока стриглась и красилась пребывала в облаке Сада Мистера Ли Эрмес от клиентки в соседнем кресле :-) облако было заметным,но умеренным + парф мне нравится, прошлым летом с удовольствием носила сама... удивил только выбор конкретно этой девушки этого Сада - образ а-ля фамм фаталь и влажный запах кумквата с жасмином у меня не "монтируется" :-)
1

Отправлено 03 Март 2016 - 08:16 #3534   майские сумерки 

• Участник
Вчера в транспорте от женщины в возрасте уловила шлейф Клима, того самого. Без резких нот, более пушистый. Жалко, что недолго обоняла.
2

Отправлено 03 Март 2016 - 18:59 #3535   Lelja 

• Парфюмер-любитель
:u: Bakrem, как я Вас понимаю :giggle: У меня на работе женщина тоже любит от души политься La Vie Est Belle, здание очень большое, вижу ее редко, но всегда узнаю о ее присутствии по густому шлейфу в коридоре :wacko:, все-таки аромат требует дозировки.
1

Отправлено 04 Март 2016 - 01:01 #3536   Инна 

• Парфюмерный гуру
Ой, а я сегодня услышала от женщины возле автобусной остановки густой сладкий шлейф сандала! Смею предположить Сантал Блан Лютанса, хотя не уверена! Хотелось идти за ней и дышать! :sun:
0

Отправлено 04 Март 2016 - 06:06 #3537   практикантка 

• Парфюмер-любитель
:u: Инна, а мне Мемо Латинский квартал ярко пахнет теплым сандалом.
0

Отправлено 05 Март 2016 - 19:27 #3538   Lysia 

• Моя шейка в аромате.Угадай какой?
С завидным постоянство ловлю Very Irresistible For Men - от Givenchy от водителя на работе...когда иду за ним по лестнице, уже стал оглядываться....
я тащусь от аромата
1

Отправлено 06 Март 2016 - 10:29 #3539   Ночная 

• Парфюмер-любитель
В пятницу на работе в лифте от женщины Жизнь прекрасна. В огромном количестве. Пока доехали до 6 этажа, думала, что задохнусь. Зашла в кабинет, подруга просит оценить новый парфюм, а я понимаю, что ничего не слышу, ни её парфюм, ни свой. У меня коллега на старой работе носила Жизнь прекрасна, очень нравилось на ней, но то, что было в лифте: хим оружие какое-то
1

Отправлено 06 Март 2016 - 15:20 #3540   Татьяна2612 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

На днях от знакомой почувствовала красивый, элегантный шлейф. Зная её непомерную любовь к именно современным, сладким , насыщенным ароматам , была крайне удивлена. Мне почему то показалось, что на ней Climat . Ответ был: " да какое Клима то , мужа развели в ИДБ , какую то БалесИгу впарили. Не берет никто , вот и находят дурачков. Сегодня опробовала на корпоратив, так никому не понравилось. Вот , куда теперь её ? Нет бы новый Пуазон посоветовали, так нет же БаленсИгу какую то . Хоть обратно неси ! " :giggle: : :giggle:giggle: Какой именно аромат из Balenciaga на ней был , так и не известно.
10

• 218 Страниц
  • « Первая
  • 175
  • 176
  • 177
  • 178
  • 179
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы