LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Ароматы окружающих или Запах города - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 218 Страниц
  • « Первая
  • 174
  • 175
  • 176
  • 177
  • 178
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Ароматы окружающих или Запах города

Отправлено 01 Февраль 2016 - 15:13 #3501   Natala 

• Парфюмерный гуру
Каждый понедельник в бассейне в конце сеанса получаю психологическую и ольфакторную травму. Минут за 10 до начала своего сеанса приходит мужик в трусах до колена. Он ходит вокруг бассейна, разминается и параллельно разговаривает по мобильному. При этом парфюмом от него несет так, что весь объем воздуха быстро заполняется этим запахом. Не знаю, сколько он выливает и что это. Из-за передоза трудно даже разобрать, так все "орет".
0

Отправлено 01 Февраль 2016 - 15:26 #3502   Alouette 

• Парфманьяк
:u: Natala, у меня на работе то же самое.. :( Один коллега 68 лет пользуется мерзейшим одеколоном, прям дешевка дешевкой, но такая ядреная, что запах витает в комнатах после того, как он просто туда зашел на минуту и вышел.. И должность ведь у него приличная, и доход - но вот не может он себе чего-то приличного купить, что ль?..
0

Отправлено 01 Февраль 2016 - 15:44 #3503   Давласта 

• @)~

Alouette (01 Февраль 2016 - 15:26) писал:

Один коллега 68 лет пользуется мерзейшим одеколоном, прям дешевка дешевкой, но такая ядреная, что запах витает в комнатах после того, как он просто туда зашел на минуту и вышел..

дааа,вот и призадумаешься,а такой ли "дешевый" парфюм на "живчике",раз помимо огромнейшего шлейфа еще и стойкостью много чего переплюнетИзображениеИзображение.Может ,все-таки "химия кожи" и наша предвзятость к оппоненту.Тоже такое наблюдала,правда мнение о парфюме сложилось,исходя из отношения к его носителюИзображение(я некоторые ароматы теперь терпеть не могу ах до тошнотных позывныхИзображение,после "знакомства" на некоторых субъектахИзображение)

Сообщение отредактировал Давласта: 01 Февраль 2016 - 16:12

0

Отправлено 01 Февраль 2016 - 16:03 #3504   Alouette 

• Парфманьяк
:u: Давласта, да, предвзятость в отношении субъекта имеется) Но она появилась уже после того, как я неделями страдала от этого ядовитого облака, явно химического.. И - главное - то ли оно не заканчивается, то ли он обновляет свои запасы! :ph34r:
1

Отправлено 01 Февраль 2016 - 16:07 #3505   Давласта 

• @)~
Изображение Alouette,вот-вот,поэтому и возник вопрос о стойкости,то ли "поливаются" через каждые пол час а,то ли может мы чего-то недопонимаемИзображениеИзображение
1

Отправлено 01 Февраль 2016 - 17:08 #3506   Natala 

• Парфюмерный гуру

Alouette (01 Февраль 2016 - 15:26) писал:

:u: Natala, у меня на работе то же самое.. :( Один коллега 68 лет пользуется мерзейшим одеколоном, прям дешевка дешевкой, но такая ядреная, что запах витает в комнатах после того, как он просто туда зашел на минуту и вышел.. И должность ведь у него приличная, и доход - но вот не может он себе чего-то приличного купить, что ль?..

В моем случае это, как мне кажется, и не дешевка даже. Просто, когда таак много... Любой самый прекрасный парфюм дешевкой покажется :mad:
1

Отправлено 01 Февраль 2016 - 21:41 #3507   Lelja 

• Парфюмер-любитель

Alouette (01 Февраль 2016 - 16:03) писал:

:u: Давласта, да, предвзятость в отношении субъекта имеется) Но она появилась уже после того, как я неделями страдала от этого ядовитого облака, явно химического.. И - главное - то ли оно не заканчивается, то ли он обновляет свои запасы! :ph34r:

Скорее всего ему жена на каждый праздник дарит :giggle: Ваш хотябы парфюмом Вас душит, а у меня на работе есть старикан, который травит всех амбре давней немытости, нестиранности и больного желудка. Я его даже в коридоре встречать боюсь, а он еще и заговаривать периодически пытается :puke:
2

Отправлено 02 Февраль 2016 - 06:57 #3508   Masha_nsk 

• Участник

Natala (01 Февраль 2016 - 15:13) писал:

Каждый понедельник в бассейне в конце сеанса получаю психологическую и ольфакторную травму. Минут за 10 до начала своего сеанса приходит мужик в трусах до колена. Он ходит вокруг бассейна, разминается и параллельно разговаривает по мобильному. При этом парфюмом от него несет так, что весь объем воздуха быстро заполняется этим запахом. Не знаю, сколько он выливает и что это. Из-за передоза трудно даже разобрать, так все "орет".

Ужас какой:( все нормальные люди знают,что нельзя в бас "парфюмиться" -над водой аромат распространяется с термоядерной силой +меняется не в лучшую сторону в большинстве случаев.. Но такие "альфа самцы" и некоторые женщины глубоко пост климаксного возраста (это мне так в бас "везет") об этом и не слыхивали..
0

Отправлено 02 Февраль 2016 - 07:49 #3509   Раиса 

• Парфюмерный гуру
А кого то,и наши пары пшиков Амуажа,и вообще,не понятой многими ниши,наверное так же напрягают... :giggle:
3

Отправлено 02 Февраль 2016 - 12:46 #3510   Давласта 

• @)~

Раиса (02 Февраль 2016 - 07:49) писал:

А кого то,и наши пары пшиков Амуажа,и вообще,не понятой многими ниши,наверное так же напрягают... Изображение

Раюшка,так как раз многих Амуажики "раззадоривают" в понятном для нас смыслеИзображение
0

Отправлено 02 Февраль 2016 - 13:36 #3511   Bakrem 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

:u: Давласта, кого раззадоривают, кого угнетают.
После летучки с юристом, которая была в Интерлюде (думаю, минимум 3-4 пшика), технический директор очень витиевато высказывался, причем сугубо непечатно. Он вообще в выражениях не стесняется, но таких замысловатых оборотов я от него до той поры не слыхивала :giggle:
8

Отправлено 02 Февраль 2016 - 13:40 #3512   Давласта 

• @)~
Изображение Bakrem,Светланчик,ух ты,вот ведь "СИЛА воздействия" на разум ,оказывается найденаИзображение
0

Отправлено 02 Февраль 2016 - 14:12 #3513   Masha_nsk 

• Участник

Bakrem (02 Февраль 2016 - 13:36) писал:

:u: Давласта, кого раззадоривают, кого угнетают.
После летучки с юристом, которая была в Интерлюде (думаю, минимум 3-4 пшика), технический директор очень витиевато высказывался, причем сугубо непечатно. Он вообще в выражениях не стесняется, но таких замысловатых оборотов я от него до той поры не слыхивала :giggle:

)) 3-4 пшика Интерлюда пережив Ваш дир спасибо,что живой..и может связывать слова пусть и непечатные ))
Мера и уместность в случае любого парфюма играют роль -это да, но все же, вероятно,лучше Амуаж обонять,чем откровенно испорченный парфюм или как в истории про бассейн и мущщщину в шортах по колено :-)
0

Отправлено 02 Февраль 2016 - 14:22 #3514   Essentia 

• Парфманьяк
У меня на работе коллега (сидим в одном кабинете) все лето передозила с парфюмом (на тот момент я не знала с каким) так, что голова моя раскалывалась жутко. Я все мечтала поскорее бы у нее он закончился. Совсем недавно она похвасталась, что муж подарил ей на день рождения сотку, взамен закончившейся....Это Si Giorgio Armani. Я плачу....
1

Отправлено 02 Февраль 2016 - 14:24 #3515   sleepyhead 

• poison ivy
заметила одну вещь) - мне странно слышать от кого-то один и тот же запах изо дня в день) например, девушка на работе пользуется Шансом и уже который месяц я с нее это обоняю и узнаю, что она тут где-то поблизости ходит) вроде бы все корректно и вполне уместно на работе (если не очень много), но сколько можно.. как одно и то же платье надевать месяц подряд) хотя в общем-то что тут странного..) :shuffle:

Сообщение отредактировал sleepyhead: 02 Февраль 2016 - 14:33

1

Отправлено 02 Февраль 2016 - 14:30 #3516   Essentia 

• Парфманьяк
:u: sleepyhead И мне это странно, я каждый день разным парфюмом пользуюсь, максимум могу 2 дня подряд. Но на второй день его от себя уже не ощущаю :unknw:
0

Отправлено 02 Февраль 2016 - 14:35 #3517   Natala 

• Парфюмерный гуру

Essentia (02 Февраль 2016 - 14:22) писал:

У меня на работе коллега (сидим в одном кабинете) все лето передозила с парфюмом (на тот момент я не знала с каким) так, что голова моя раскалывалась жутко. Я все мечтала поскорее бы у нее он закончился. Совсем недавно она похвасталась, что муж подарил ей на день рождения сотку, взамен закончившейся....Это Si Giorgio Armani. Я плачу....

Сочувствую. С Si очень легко передозировать. Мне как-то подарили маленький флакончик в ИДБ - мазнула на руку, так потом отмыться не могла :giggle: .
1

Отправлено 02 Февраль 2016 - 14:35 #3518   Давласта 

• @)~

sleepyhead (02 Февраль 2016 - 14:24) писал:

заметила одну вещь) - мне странно слышать от кого-то один и тот же запах изо дня в день) например, девушка на работе пользуется Шансом и уже который месяц я с нее это обоняю и узнаю, что она тут где-то по близости ходит) вроде бы все корректно и вполне уместно на работе (если не очень много), но сколько можно.. как одно и то же платье надевать месяц подряд) хотя в общем-то что тут странного..) Изображение

вот они,"издержки парфманьячества" где сказываютсяИзображение На моей работе в жен.раздевалке постоянно пахнет чем-то оочень стойким,у меня возникла четкая ассоциация с освежителем воздуха,хотя я видела кто и чем духарится,но тоже видимо,из-за однообразияИзображениеИзображение
0

Отправлено 02 Февраль 2016 - 14:39 #3519   sleepyhead 

• poison ivy

Давласта (02 Февраль 2016 - 14:35) писал:

вот они,"издержки парфманьячества" где сказываютсяИзображение На моей работе в жен.раздевалке постоянно пахнет чем-то оочень стойким,у меня возникла четкая ассоциация с освежителем воздуха,хотя я видела кто и чем духарится,но тоже видимо,из-за однообразияИзображениеИзображение

там еще, может, какие-нибудь несовместимые ароматы слышны одновременно и дают если не термоядерную, то не слишком приятную смесь)
0

Отправлено 02 Февраль 2016 - 14:41 #3520   sleepyhead 

• poison ivy

Essentia (02 Февраль 2016 - 14:30) писал:

И мне это странно, я каждый день разным парфюмом пользуюсь, максимум могу 2 дня подряд. Но на второй день его от себя уже не ощущаю :unknw:

вот-вот) они нас не понимают, а мы их)

Сообщение отредактировал sleepyhead: 02 Февраль 2016 - 14:41

0

• 218 Страниц
  • « Первая
  • 174
  • 175
  • 176
  • 177
  • 178
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему