От студентки Мадмуазель Шанель, от дамы в спортивной куртке и на голове красный бант посередине (сразу вспомнилась жена Н.Михалкова и её черный бантик ) - Плеже Интенс ЭЛ.
На пешеходном переходе кто-то навстречы шел, надушенный Воздухом Марокканской пустыни Тауэра. Редко на ком слышу любые парфюмы, но этот ни с чем не перепутать)) Знойно и экзотично звучит со стороны, мне понравилось)
В выходные "окультуривались":
В субботу ходили в театр Сатиры на "Укрощение строптивой", поход получился спонтанным, впервые пришлось покупать билеты у перекупщиков. Еще раз убедилась, что планирование экономит не только время и нервы, но и деньги. Публика, как обычно разношерстная. Рядом со мной сидела взрослая пара, от дамы пахло Cerutti 1881. Впереди сидели школьницы (7-8 класс) с учителем, от одной из них что-то похожее на L'Eau par Kenzo. В антракте услышала и Прекрасную жизнь, и громогласное Si- куда же без них..
В воскресенье собрались на выставку Серова. Всего 2 часа в очереди и мы в галерее. Выставка чудесная, будет возможность, схожу еще раз. Очень хороший экскурсовод, рассказывала интересно, живо. Например, многие письма к Серову от его друзей начинаются обращением "Антон". Какой Антон, если Серова звали Валентин? Оказывается, в детстве его звали ласково Тоша, а потом уже и Антоном. И друзья продолжали звать его именно Антоном. Из парфюмов услышала и опознала Поэму и Эйфорию.
А у меня (хоть сейчас нос не так хорошо "включен") за выходные и понедельник 5 (!!!) Мадемуазелей Шанелевских на девушках-женщинах услышала! Нда....такого я не припомню. На коллеге уловила Армани Код.
Вчера коллега на работе удушила Дип Редом Боссовским . Давно от неё вообще никаким парфюмом не пахло, а тут так даванула!Наверно милый подарил... Сел некрасиво, как-то дёшево и избито, шлейф на километр, даже вечером мерещился на моей одежде...
Всё-таки не люблю когда передоз парфюма даже на себе. Иногда слишком сильные пв переливаю в атомы и пользуюсь намазом, люблю чтобы только мне пахло - эгоистка.
На улице,свежий воздух,красота! В маленьком маганизчике-павильоне,удушливый,химический аромат,от кого то,позади меня,галопом ускакала к входной двери,продышаться!
Потом,"бальзам на душу параманьяка!" ,проходила мимо молодая мамочка,с ребенком на руках,и чем то таким приятным ягодным повеяло,даже захотелось за ней немножко пройти! Но маленькому то,наверное не очень полезно находиться в таком густом шлейфе,пусть даже и ягодному,мне так кажется...
На даме в междугородном автобусе услышала Тайну от Новой Зари. Каждый раз, как она копошилась за мной на заднем сиденье- до меня доносился колючий шлейф..Приятно, но ее соседке, наверное, было дурно
В переполненной маршрутке Dolce&Gabbana Pour Femme - ужасужасужас..Приторно мерзко.
В лифте на работе остался аромат Садов Эрме..Кажется, Un Jardin Apres la Mousson.Аромат неожиданно загадочный и манящий. Скорее всего остался флер от клиентов, на коллегах такого не слышала.Хотя с семи этажей я, возможно, еще не всех "унюхала"
От подруги Tom Ford - Oud Wood...счастье для моего носика