LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Ароматы окружающих или Запах города - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 218 Страниц
  • « Первая
  • 170
  • 171
  • 172
  • 173
  • 174
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Ароматы окружающих или Запах города

Отправлено 22 Октябрь 2015 - 20:11 #3421   Alouette 

• Парфманьяк
В очереди к банкомату Слон Кензо попался...)
0

Отправлено 22 Октябрь 2015 - 21:03 #3422   fioreninok 

• Всё возможно
От студентки Мадмуазель Шанель, от дамы в спортивной куртке и на голове красный бант посередине (сразу вспомнилась жена Н.Михалкова и её черный бантик Изображение ) - Плеже Интенс ЭЛ.
2

Отправлено 22 Октябрь 2015 - 23:01 #3423   Irisss 

• Парфманьяк
На выходе из метро поймала шоколадный шлейф, очень похоже было на Ангела Мюглера
1

Отправлено 26 Октябрь 2015 - 09:50 #3424   Irisss 

• Парфманьяк
Сегодня утром на остановке в ожидании автобуса наслаждалась шлейфом чего-то красивого и альдегидного :wub:
1

Отправлено 27 Октябрь 2015 - 06:35 #3425   Раиса 

• Парфюмерный гуру
В лифте,очень насыщенный аромат жасмина,на мой нос,похоже на Охоту на Бабочек Артизана,я в нем только жасмин и слышу! :giggle:
0

Отправлено 27 Октябрь 2015 - 21:12 #3426   Мимижонка 

• Новичок
Сегодня город пахнет опавшей листвой, немного костром и Avon Incandessence в маршрутке.
1

Отправлено 28 Октябрь 2015 - 17:29 #3427   Morrigu 

• Парфюмер-любитель
На пешеходном переходе кто-то навстречы шел, надушенный Воздухом Марокканской пустыни Тауэра. Редко на ком слышу любые парфюмы, но этот ни с чем не перепутать)) Знойно и экзотично звучит со стороны, мне понравилось)
1

Отправлено 28 Октябрь 2015 - 17:48 #3428   Grace777 

• Парфманьяк
Боюсь заходить в кабинет к коллеге. В душном помещении передоз Поэмы смертелен :ph34r:
2

Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 10:24 #3429   enotnaya princessa 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

В выходные "окультуривались":
В субботу ходили в театр Сатиры на "Укрощение строптивой", поход получился спонтанным, впервые пришлось покупать билеты у перекупщиков. Еще раз убедилась, что планирование экономит не только время и нервы, но и деньги. Публика, как обычно разношерстная. Рядом со мной сидела взрослая пара, от дамы пахло Cerutti 1881. Впереди сидели школьницы (7-8 класс) с учителем, от одной из них что-то похожее на L'Eau par Kenzo. В антракте услышала и Прекрасную жизнь, и громогласное Si- куда же без них..
В воскресенье собрались на выставку Серова. Всего 2 часа в очереди и мы в галерее. Выставка чудесная, будет возможность, схожу еще раз. Очень хороший экскурсовод, рассказывала интересно, живо. Например, многие письма к Серову от его друзей начинаются обращением "Антон". Какой Антон, если Серова звали Валентин? Оказывается, в детстве его звали ласково Тоша, а потом уже и Антоном. И друзья продолжали звать его именно Антоном. Из парфюмов услышала и опознала Поэму и Эйфорию.
6

Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 14:46 #3430   Grace777 

• Парфманьяк
:u: enotnaya princessa, тоже хочу на выставку.. :think: Очень люблю...
2

Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 15:19 #3432   Раиса 

• Парфюмерный гуру
А у нас только дым в городе,и больше никаких запахов... :cry: Волосы,после улицы,тоже дымом противным пахнут,собачка вся "дымная"(но самая любимая)... :blush:

Сообщение отредактировал Раиса: 02 Ноябрь 2015 - 15:20

1

Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 16:05 #3433   fioreninok 

• Всё возможно
А у меня (хоть сейчас нос не так хорошо "включен") за выходные и понедельник 5 (!!!) Мадемуазелей Шанелевских на девушках-женщинах услышала! Нда....такого я не припомню. На коллеге уловила Армани Код.
1

Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 16:11 #3434   breathless 

• Парфманьяк
А я вот щас еду в метро и слышу от соседки Коко. Наверняка современная. Аж нос зачесался!)))
0

Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 16:29 #3435   Раиса 

• Парфюмерный гуру
Девочки,как же вам хорошо,парф.ароматы вокруг слышите! :clap: И я хочу тоже! :105:
1

Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 18:23 #3436   Jakie 

• Парфюмер-любитель
Вчера коллега на работе удушила Дип Редом Боссовским . Давно от неё вообще никаким парфюмом не пахло, а тут так даванула!Наверно милый подарил... Сел некрасиво, как-то дёшево и избито, шлейф на километр, даже вечером мерещился на моей одежде...
Всё-таки не люблю когда передоз парфюма даже на себе. Иногда слишком сильные пв переливаю в атомы и пользуюсь намазом, люблю чтобы только мне пахло - эгоистка. :giggle:
3

Отправлено 06 Ноябрь 2015 - 07:54 #3437   Раиса 

• Парфюмерный гуру
На улице,свежий воздух,красота! :yahoo: В маленьком маганизчике-павильоне,удушливый,химический аромат,от кого то,позади меня,галопом ускакала к входной двери,продышаться! :wacko:
Потом,"бальзам на душу параманьяка!" :giggle: ,проходила мимо молодая мамочка,с ребенком на руках,и чем то таким приятным ягодным повеяло,даже захотелось за ней немножко пройти! :giggle: Но маленькому то,наверное не очень полезно находиться в таком густом шлейфе,пусть даже и ягодному,мне так кажется... :105:
1

Отправлено 06 Ноябрь 2015 - 09:29 #3438   Alouette 

• Парфманьяк
:u: Раиса, конечно.. детям не надо дышать всем этим. Я 3 первых года вообще не пользовалась ничем, чтобы дочка это не вдыхала.
0

Отправлено 06 Ноябрь 2015 - 14:48 #3439   Grace777 

• Парфманьяк

Alouette (06 Ноябрь 2015 - 09:29) писал:

:u: Раиса, конечно.. детям не надо дышать всем этим. Я 3 первых года вообще не пользовалась ничем, чтобы дочка это не вдыхала.
И я соглашусь с Вами. Все старалась брать без запаха, даже пользовались вся семья мылом Алиса и кремом, именно они нам подходили. :giggle:
0

Отправлено 06 Ноябрь 2015 - 19:25 #3440   Kallipso 

• Парфюмер-любитель
На даме в междугородном автобусе услышала Тайну от Новой Зари. Каждый раз, как она копошилась за мной на заднем сиденье- до меня доносился колючий шлейф..Приятно, но ее соседке, наверное, было дурно :unsure:

В переполненной маршрутке Dolce&Gabbana Pour Femme - ужасужасужас..Приторно мерзко. :blink:

В лифте на работе остался аромат Садов Эрме..Кажется, Un Jardin Apres la Mousson.Аромат неожиданно загадочный и манящий. Скорее всего остался флер от клиентов, на коллегах такого не слышала.Хотя с семи этажей я, возможно, еще не всех "унюхала" :giggle:

От подруги Tom Ford - Oud Wood...счастье для моего носика :rolleyes:
2

Отправлено 07 Ноябрь 2015 - 19:09 #3441   Ольгунёчек 

• Парфюмер-любитель
La vie est belle в строительном супермаркете от дамы, выбирающей плинтуса - хорошо, что не в маршрутке :shuffle:
1

• 218 Страниц
  • « Первая
  • 170
  • 171
  • 172
  • 173
  • 174
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы