LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Ароматы окружающих или Запах города - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 218 Страниц
  • « Первая
  • 168
  • 169
  • 170
  • 171
  • 172
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Ароматы окружающих или Запах города

Отправлено 25 Сентябрь 2015 - 10:54 #3381   sky 

• Парфманьяк
а кто-нибудь знает - часто стала слышать ароматы с явной камфорой, это точно не диор.
т.к. популярно, то скорее всего или люкс или сетевая.
(не в восторге, просто любопытно)
0

Отправлено 25 Сентябрь 2015 - 10:58 #3382   Каролина 

• Созерцающая
:u: sky, "Elle" от Yves Saint Laurent ?
1

Отправлено 25 Сентябрь 2015 - 10:59 #3383   sky 

• Парфманьяк
попробую, с люксом знакома плохо))
0

Отправлено 25 Сентябрь 2015 - 11:29 #3384   Alouette 

• Парфманьяк
Словида при входе в метро шлейф "Елисейских полей".. Иду, такая, довольная, внедряюсь в вагон, а там - бах! - то ли потом, то ли помоями какими-то, то ли мочой, то ли перегаром, то ли всем этим вместе.. :puke: Кондиционер не работает, притока свежего воздуха нет, людей - как селедок в бочке.. Выйти из вагона на следующей станции никак не представлялось возможным - меня затолкали вглубь и я висела на одной ноге, не в силах двинуться. Я была уже на грани.. Еле дождадась остановки, когда большая часть толпы выходит, чтобы выбраться из вагона..
Потом мне еще часа полтора было дурно.
Пришлось выпить две кружки чая и съесть несколько булочек, чтобы "заесть" все эти "ароматы", которые, казалось, впитались в мое горло и легкие..
2

Отправлено 25 Сентябрь 2015 - 11:52 #3385   Non Grata 

• Влюблённая в Жизнь
:u: Каролина, :u: sky, а мне подумалось на Жемчуга Лалик. Сейчас сижу и домысливаю, почему на Elle не подумала) В обоих ароматах я камфору ощущаю.

А я на днях шла за женщиной, которая шлейфила Guerlain Insolence. Да шлейфила так, что у меня возникли подозрение не в пшиках, а в обливании этим парфюмом :mute:
Зато яркий цитрусовый шлейф Chanel Chance Eau Vive от молодой девушки мне очень понравился! Хоть и не в восторге от этого же парфюма на себе)
2

Отправлено 25 Сентябрь 2015 - 12:06 #3386   Каролина 

• Созерцающая
:u: Non Grata, Я познакомилась с "Жемчужинами" летом в московском огромном ЛЭ давно. В помещении работали кондиционеры, на улице было очень жарко. Я брызнула из флакона - тестера на руку и подпрыгнула, словно ужаленная. Аромат вызвал резкую неприязнь. Года два назад зимой решила снова затестить его. Знаете, он мне понравился. Зимой, наверно, смогла бы надевать его.
"Эль" у меня в лосьоне для тела. Подарили в магазине. Сплошной скипидар, сплошная камфора. Ошиблась. :giggle:

Сообщение отредактировал Каролина: 25 Сентябрь 2015 - 12:27

0

Отправлено 25 Сентябрь 2015 - 12:20 #3387   Non Grata 

• Влюблённая в Жизнь
:u: Каролина, у меня в пробирочке Elle. Меня буквально убивает смесь личи с пачули, душит. Я вообще очень сложно нахожу общую волну с творениями Yves Saint Laurent. Насколько для меня ярок и красив Yvresse, настолько же невыносим Elle. А ведь очень многим он по вкусу! Жемчуга мне очень нравились. Но повторять, скорее всего, не буду :shuffle:

Сообщение отредактировал Non Grata: 25 Сентябрь 2015 - 12:20

0

Отправлено 25 Сентябрь 2015 - 12:59 #3388   fioreninok 

• Всё возможно
Первый раз услышала передоз и звучание на Шанель №19! Ароматом даже нельзя назвать, что-то далеко от №19 вместе с запахом прогорклого масла! Я поинтересовалась, что за сие чудный парфюм - сказали, что купили этой весной в одном из сетевых магазинов. Повторюсь, никогда такой "посадки" данного аромата не слышала.ИзображениеИзображение

Сообщение отредактировал fioreninok: 25 Сентябрь 2015 - 12:59

0

Отправлено 25 Сентябрь 2015 - 14:50 #3389   Bakrem 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Мама любит Черную орхидею Форда. Вышла на пенсию, уехала жить в деревню, однако себя блюдет: маникюр и педикюр поддерживает, духами пользуется. В том числе для себя, не только на светские мероприятия) Маме 69 лет...
На днях отправляю посылку с деревенской почты (удобно, ибо народу там минимум) и краем уха слышу, как два пожилых джентльмена - потом выяснилось, местные связист и учитель - обсуждают мою персону на предмет родственной принадлежности. Убила фраза:
- Да это вроде дочь Светланы Сергеевны... Это у которой дом рядом с магазином... Ну, высокая такая... Ну, у которой настоящие французские духи! :giggle:

Сообщение отредактировал Bakrem: 25 Сентябрь 2015 - 15:11

23

Отправлено 25 Сентябрь 2015 - 15:18 #3390   Раиса 

• Парфюмерный гуру
:u: Bakrem, Фраза про "настоящие французские духи",потрясающая! :clap: :give_rose: Кто бы так обо мне сказал :105: ,а то ведь и не слышит никто,мои "настоящие французские"! :giggle:

Сообщение отредактировал Раиса: 25 Сентябрь 2015 - 15:20

3

Отправлено 25 Сентябрь 2015 - 20:49 #3391   Инна 

• Парфюмерный гуру
Сегодня гуляла с детьми в парке в замечательном городе Киеве. Одна из мамочек на детской площадке пахла Dia :wub: Молодая, одета была по-спортивному.
0

Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 15:27 #3392   Bakrem 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

И все-таки как запахи влияют на наше воображение...
Иду по коридору и вдруг чую впереди красивущий шлейф какого-то уда. Аромат благороднейший, без капли медицины, очень яркий и явно не масс-маркетовской породы. Машинально торможу перед бухгалтерией, чтобы дождаться появления "источника". В голове зреет образ элегантного, статусного денди в самом расцвете сил и - да, непременно в костюме. И тут появляется ОН: кряжистый боровичок с явной склонностью к гипертонии, лет 55, в растянутом свитерке и видавших виды джинсах :giggle: Из всех совпадений - только чувство собственного достоинства )
10

Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 15:44 #3393   Viktoria t 

• Участник
Bakrem-"из всех совпадений" :giggle:
Приехал в гости друг с аурой Коко Мадмуазель(вечно ему достаётся от передоза его пассии) :giggle:
3

Отправлено 01 Октябрь 2015 - 22:35 #3394   enotnaya princessa 

• Парфюмер-любитель
Вчера от преподавателя по парным танцам ( уточнила, чтобы описать близость контакта) Агент Провокатор. Совсем не понравилось. Дышала через раз и поглядывала на часы.
Очень часто встречаю Si в транспорте. В закрытом помещении воспринимаю его слишком громким и навязчивым.
Коллега похвасталась приобретением J'Adore, но пока от нее ни разу его не слышала..
2

Отправлено 02 Октябрь 2015 - 06:37 #3395   Alouette 

• Парфманьяк
На улице уловила шлейф Поэмы от какой-то из двух подтянутых дам средних лет при полном параде и шпильках.
Поэму же повторно поймала в метро (там непонятно, от кого).
И еще вспомнила.. На днях наша уборщица заявилась в страшнейшем передозе Коко Мадемуазели.. Надо сказать, уборщица у нас та еще..) за собой следит. Приходит вечером, когда мы уходим. Но здесь такой перебор был, что в коридоре витал еще долго.
0

Отправлено 03 Октябрь 2015 - 11:58 #3396   joy378 

• Участник
На прошлой неделе, переходя Ломоносовский в толпе студентов, была в шоке, учуяв свой обожаемый Хиноки КдГ :yahoo:
Выследила носителя! Какое-то невнятно-сероватое существо мужского пола ростом около 160 см :shuffle:
Наверно, он читал на фраге мои откровения в темах вроде "какие мужские ароматы нравятся женщинам" :wacko:
1

Отправлено 05 Октябрь 2015 - 10:47 #3397   Alouette 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

В лифте элитной новостройки в центре города, куда я зашла к одной даме по делу, от полной женщины в годах (пенсионерки, видимо - будний день был и она соответствующий вид имела) - почувствовала очень знакомый и приятнейший шлейф. Женщина совсем просто была одета, хотя явно там жила. Пока мы с высоких этажей спускались, все думала, как она тут оказалась - дети ли квартиру купили или продала другую, вложившись на начальных циклах строительства.. домик-то обладеть какой.. И шлейф покоя не давал - такое щемящее чувство вызывал, такой знакомый..
В итоге, когда мы уже проходили мимо консьержки, я не выдеражала и спросила, что на ней за парфюм. :shuffle:
"Голубой ангел", - ответила она, явно не ожидав подобного вопроса. Даже чувство такое было, что ее первый раз в жизни такой вопрос задали. :shuffle: "Нравится?" - понитересовалась она, придя в себя.
"Да", - говорю, - "на вас очень красиво раскрылся". Она была польщена. Вдогонку мне (на улице в разные стороны расходились) говорила, что сама его не чувствует, а ей сказали, что, значит, это ее духи. :giggle: Потом еще раз, для верности переспросила, теряясь за нагромождением припаркованных автомобилей - нравится, мол, да?) :24:
"Да, весьма!" - отвечала я ей уже метров с 10-15..
5

Отправлено 05 Октябрь 2015 - 10:56 #3398   Каролина 

• Созерцающая
:u: Alouette, какой "Голубой Ангел"?
Этот "Angel" Thierry Mugler?
"Ангел" очень хорош в умеренных дозах.
На др. форуме прочитала, кто - то делает 4 пшика. Это лихо! Окружающим умереть можно.

Сообщение отредактировал Каролина: 05 Октябрь 2015 - 10:58

1

Отправлено 05 Октябрь 2015 - 11:09 #3399   Alouette 

• Парфманьяк
:u: Каролина, это ее слова, цитата. Она его так назвала) Да, кончено, это Angel Thierry Mugler был.
Ненавязчиво, не перебарщивала. 4 пшика - этого бы я не вынесла, тем более в лифте! :giggle:
0

Отправлено 05 Октябрь 2015 - 21:43 #3400   enotnaya princessa 

• Парфюмер-любитель
Вчера на занятии от преподавателя зеленое яблоко Донны Каран - не люблю его, совсем. Да и к черному кожаному мини-платью не очень подходит, как мне кажется..
А сегодня в маршрутке впереди сидела девушка в Roses Musk, конечно, я могу ошибаться, но было ооочень похоже именно на этот аромат. А я его нежно люблю)) И девушка очень ухоженная, красивая и хорошо одетая. Так что, думаю, парфюм был именно этот.
После работы на выходе из бц меня обогнала девушка в светлом пальто и в бежевых туфлях, но с каким-то химозным парфюмом, который она обновила перед выходом. Ну..не нанесла же она с утра такое количество парфюма, чтобы даже вечером на расстоянии 5 метров слышно было.
0

• 218 Страниц
  • « Первая
  • 168
  • 169
  • 170
  • 171
  • 172
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы