LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Ароматы окружающих или Запах города - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 218 Страниц
  • « Первая
  • 165
  • 166
  • 167
  • 168
  • 169
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Ароматы окружающих или Запах города

Отправлено 25 Июль 2015 - 01:49 #3321   Инна 

• Парфюмерный гуру
И я вчера слышала Зеленое Яблоко Донны Каран на молодой полноватой девушке. Думала уже все, а нет - любят его, носят! А меня прям воротит :puke:
3

Отправлено 25 Июль 2015 - 05:30 #3322   Grace777 

• Парфманьяк

Инна (25 Июль 2015 - 01:49) писал:

И я вчера слышала Зеленое Яблоко Донны Каран на молодой полноватой девушке. Думала уже все, а нет - любят его, носят! А меня прям воротит :puke:

У меня коллега, очень славная женщина 40 лет носит только его..
1

Отправлено 28 Июль 2015 - 08:49 #3323   марина2012 

• Парфюмер-любитель
От девушки коллеги Несколько нот любви Ив Роше. Я вначале подумала что это Чёрный Ирис, но она показала флакон. А ароматы ооочень похожи.
0

Отправлено 28 Июль 2015 - 09:10 #3324   qwe 

• Парфюмерный лидер
У меня вчера было пол дня шоппинга - и в торговом центре я слышала много ароматов, что меня весьма порадовало
Начну с того, что я услышала весьма мною любимый Монталь Ванильный Экстаз на очень симпатичной барышне.
Мне встретилась Молекула 01, Барберри Боди, Шанель Мадмуазель и Шанель Шанс
0

Отправлено 28 Июль 2015 - 16:34 #3325   Инна 

• Парфюмерный гуру
Вспомнила, что недавно слышала аромат молочного шоколада на молодой женщине в деловом. Вкусненький такой, сладенький - аж слюни потекли. Возможно, Musc Maori PG, а может она с шоколадной фабрики ехала... :giggle:
0

Отправлено 29 Июль 2015 - 23:26 #3326   enotnaya princessa 

• Парфюмер-любитель
Зашла сегодня в обувной за балетками. Посередине магазина стояла дама, искупавшаяся в L'Eau Par Kenzo, а вокруг нее коробок 8-10 с обувью для примерки. Надевая очередную пару, дама выдала шедевр: "Ну..ничего такие, но тесновастенькие" Я,честно говоря, даже про балетки забыла.
3

Отправлено 30 Июль 2015 - 19:32 #3327   Dariya 

• Новичок
При мне девушка азиатка на эскалаторе достала флакон и обильно обдалась духами :giggle: Аромат показался очень знакомым. Пока принюхивалась, забыла посмотреть на флакон. Но нашла-таки потом :yahoo: И впрямь это оказался фланкер столь мной любимого Alien Мюглеровского.
А еще мне на днях постоянно слышались разные парфюмы. Прямо обострение какое-то. На каждом шагу что-то унюхивала. То незнакомое, то знакомое. А потом шла и вспоминала, вспоминала. Вот развлечение то :giggle: Из неприятных открытий - La Chasse aux Papillons L`Artisan Parfumeur на молодой девочке. Выдавал какую-то тошнотворную кислинку. А раньше мне эти духи так нравились. Из приятных, но неопознанных - аромат, похожий чем-то на Lys Soleia Guerlain и Datura Noir Serge Lutens одновременно. Пока не удалось распознать, что же это было на самом деле :rolleyes: Как бы узнать?

Сообщение отредактировал Dariya: 30 Июль 2015 - 19:33

0

Отправлено 31 Июль 2015 - 19:31 #3328   Раиса 

• Парфюмерный гуру
В автобусе,впереди меня,села нарядная девушка,и сразу повеяло чем то свежим,с зеленцой,и огурчиком,так салатика сразу захотелось! :giggle: (что за аромат-не имею понятия) :shuffle:
2

Отправлено 01 Август 2015 - 14:36 #3329   Кэти2 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

Я этим летом первый раз оценила прелести прохладного московского лета!!))
Запахи города были и есть просто чудесные))0 Сначало благоухало чёрёмухой и первыми скошенными майскими газонами, потом сиренью))) Далее буйное цветение жасмина, белой акации, переливы от засахаренной розочки до барбарсных нот шиповника, буйное цветение липовых аллей)) сейчас пахнет флоксами, левкое и душистым горшком))) Мне парфюмы этим летом мешали))
А, как цвели каштаны в этом году мммммм..))
Это всё во дворе нашего дома)) :yahoo:
Прикрепленный файл  IMG_0944.jpg (862,08К)
Количество загрузок:: 0
Прикрепленный файл  IMG_0925.JPG (725,91К)
Прикрепленный файл  IMG_1092.jpg (655,98К)
Прикрепленный файл  IMG_1079.jpg (713,44К)
12

Отправлено 01 Август 2015 - 14:43 #3330   fioreninok 

• Всё возможно
Поездка к зубному выдалась насыщенной, на улице и в метро были узнаны: Мисс Диор Шери, Премьерная Пятерка, Дольче Габбана Desire и Прекрасная жизнь (куда уж без неё!).
0

Отправлено 01 Август 2015 - 15:00 #3331   Раиса 

• Парфюмерный гуру
:u: Кэти2, Какая благодать там у Вас! :clap: По хорошему,завидую,что не жарко,и слышны ароматы природы,это же так прекрасно,лучше всяких духов,как по мне! :give_rose:
2

Отправлено 01 Август 2015 - 15:12 #3332   Кэти2 

• Парфманьяк

Раиса (01 Август 2015 - 15:00) писал:

:u: Кэти2, Какая благодать там у Вас! :clap: По хорошему,завидую,что не жарко,и слышны ароматы природы,это же так прекрасно,лучше всяких духов,как по мне! :give_rose:

Даааааа, у нас благодать!!! :super:
Это старый район Москвы, где не снесли пятиэтажки, мы утопаем в зелени)) Через дом парк, 15мин пешком и усадьба Кусково, если через линию, то 5 минут и сразу в лес))
У нас даже малину вёдрами носят из Кусково, но мест не сдают) :giggle: ) Грибов навалом, но я их не беру, это ж таблица Менделевва в этих грибах, 25 мин быстрым шагом - Измайлово)) Я довольна как слон своим районом))
Москва, вообще, очень зелёный город, она же огромная, спальники утопают в зелени, 10 мин на автобусе - Терлецкий Лесопарк с прудами, купайся - не хочу))
А, какие гартензии растут около подъезда, это что-то))
Раньше и ландыши с земляникой росли, потом перекопали((
4

Отправлено 01 Август 2015 - 15:24 #3333   Раиса 

• Парфюмерный гуру
:u: Кэти2, Прямо как в сказке! :rolleyes: У нас,если хочется на природу,то только на авто,и далеко за город...(но вокруг тайга,мошка загрызает,да и медведей вот теперь боимся,шатаются везде,уже и в города заходят!) :shuffle:
0

Отправлено 01 Август 2015 - 15:46 #3334   Кэти2 

• Парфманьяк

Раиса (01 Август 2015 - 15:24) писал:

:u: Кэти2, Прямо как в сказке! :rolleyes: У нас,если хочется на природу,то только на авто,и далеко за город...(но вокруг тайга,мошка загрызает,да и медведей вот теперь боимся,шатаются везде,уже и в города заходят!) :shuffle:

А к нам во двор и соловьи прилетают, да так поют, какой уж тут сон)) :rolleyes: 2 года не прелетали, а в этом году снова. Я прям заслушивалась их руладами, особенно как старый соловей "учил" молодого петь))
1

Отправлено 01 Август 2015 - 16:10 #3335   Раиса 

• Парфюмерный гуру
:u: Кэти2, Ну это и вовсе можно за счастье считать! :clap: У нас только голуби и воробьи,ну иногда еще сороки трещат на разные голоса,какая жалость,что они не умеют имитировать пение соловьев! :giggle:
0

Отправлено 01 Август 2015 - 16:54 #3336   Lila 

• Продвинутый новичок
От старшей медсестры нашей больнички - Пуазон классический. Просто попадание в яблочко, типаж под него.
От мед. работника в возрасте - Опиум. Я подошла откомлиментила, такая чудесная женщина, и аромат чудесный, ей очень шел.
От женщины в парке - Томми Хилфигер Вумен, который "персиками" пахнет. Чудовищный запах!
2

Отправлено 01 Август 2015 - 17:05 #3337   danavi2012 

• Парфманьяк
:u: Кэти2, Ир, какие у тебя красивые фотографии!! Загляденье!!! :give_rose: :clap:
1

Отправлено 01 Август 2015 - 19:36 #3338   Кэти2 

• Парфманьяк
:u: danavi2012,

Спасибо, Наташ!!)) :give_rose: Да, такую красоту и на автомате легко снимать))
Вот на зеркалке поленилась, там по 10 минут настройки выставляешь, но на зеркалке, это песТня)) :super:
1

Отправлено 01 Август 2015 - 19:38 #3339   Кэти2 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

По теме, бегала на рынок выходного дня, от мужчины пахло Шерги, спросила - ответ " ДА"!!! был удивлён)) :giggle:
Знай наших!!!))) :party:
6

Отправлено 01 Август 2015 - 19:38 #3340   danavi2012 

• Парфманьяк
:u: Кэти2, Ир, это тебе легко)) А у меня руки-крюки. И зеркалка есть, а не могу, не мое. А Саша (дочка) замечательные снимки делает. Правда и фотоаппарат ее :giggle:
1

• 218 Страниц
  • « Первая
  • 165
  • 166
  • 167
  • 168
  • 169
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы