LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Ароматы окружающих или Запах города - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 218 Страниц
  • « Первая
  • 164
  • 165
  • 166
  • 167
  • 168
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Ароматы окружающих или Запах города

Отправлено 09 Июль 2015 - 16:28 #3301   an_nushka 

• Всему свое время
:u: Каролина, ну-ну))) и не забыть попросить представиться))) не всегда ведь жильцы покуривают в лифтах, бывает и гости...
а то потом по фото разыскивать будут нарушителя, ради штрафа рублей 500 :giggle: че-то я в этом сильно сомневаюсь
0

Отправлено 09 Июль 2015 - 16:33 #3302   Каролина 

• Созерцающая
:u: an_nushka, таким способом, естественно, можно воздействовать на знакомых соседей, сдав участковому, как говорится, "все их явки и пароли".
0

Отправлено 09 Июль 2015 - 17:10 #3303   Olena 

• Участник

Каролина (09 Июль 2015 - 16:21) писал:

чтобы накатать заяву участковому на злостных курильщиков, нужно сфотографировать их в процессе курения и приложить это фото к заявлению. :giggle:

ага, щелкнул такого, и "беги, Форест, беги!" (с), потому что если поймает...
1

Отправлено 09 Июль 2015 - 17:12 #3304   Каролина 

• Созерцающая
:u: Olena, агаааа, это уже проблемы "щелкуна" будут. :dance: :yahoo: :giggle:
0

Отправлено 09 Июль 2015 - 17:51 #3305   Un_Dina 

• Парфюмерный гуру
:u: Olena, можно попробовать, как вариант, у нас в подъезде так с разбросанным мусором сработало, стало гораздо чище. К сожалению, многим надо напоминать о таких элементарных вещах.
1

Отправлено 09 Июль 2015 - 22:48 #3306   Alouette 

• Парфманьяк
А я объявление повесила у мусоропровода, чтобы там не курили. Пока вежливое. Нам при открывании двери все сразу в квартиру затягивает сквозняком. Вроде бы, вняли.
А насчет подниматься без лифта - я, в основном, с ребенком еду, 3-х летним. До 9-го этажа каждый раз нам пешком не добраться. Особенно вечером, когда она усталая и голодная, проехавшая через пол-Москвы из сада в толпе метро, где, как водится, место редко кто когда уступит.
0

Отправлено 10 Июль 2015 - 00:20 #3307   Eshta 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

danavi2012 (08 Июль 2015 - 22:20) писал:

А Шанс и не надо дискредитировать, он уже давно себя сам дискредитировал. Чисто коммерческий.

А мне вот слегка обидно слышать про парфюмы такие слова :) хотя, это массовое мнение, что Шансы - творение коммерческое. Мне Шанс на днях любимый муж подарил, он в парфюмах совсем не разбирается, Видимо, предложиди новинку в бутике, он и купил. И угадал. На мне Vive очень даже хорошо раскрылся и звучит прекрасно. Мы сейчас в поездке - у меня с собой три амуажа, один вобъеме "ведро", одна сицилия и анник гуталь. Но в фаворитах будет шанс, как подарок от дорогого человека, да и сам аромат неплох. Хотя, может быть, кто-то и скажет, что это попса и коммерция :))
12

Отправлено 10 Июль 2015 - 00:36 #3308   Olena 

• Участник
:u: Un_Dina, спасибо, надо попробовать.
0

Отправлено 10 Июль 2015 - 10:23 #3309   Bakrem 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Сообщницы, наверное, стоит поднять где-нибудь тему, что ли...
Естественно, наша оценка того или иного аромата всегда имеет личностную окраску, потому как ароматы даже садятся на нас по-разному.
Но при обсуждении парфюмов стоит отделять сам аромат от связанных с ним эмоций, имхо. Для нашего же морального спокойствия ) Женились мы в парфюме, разводились, отравились, влюбились - на достоинствах и недостатках аромата как такового это ведь ни разу не сказывается. А мы зачастую тратим нервы, распаляемся, вступаем в священные войны не столько за аромат объективно, сколько за воспоминания и ассоциации, с ним связанные. Например, у меня приобретение фордовской Японской сливы совпало с очень тяжелым периодом на работе, и с тех пор надевать аромат в офис не могу - сразу подсознательно подбираюсь и жду стресса; но ведь сам-то аромат не стал от этого хуже, правда? ))
14

Отправлено 10 Июль 2015 - 14:23 #3310   Keora 

• Парфюмер-любитель
:u: Bakrem, согласна с вами на все 100 :beer: :give_rose:
1

Отправлено 10 Июль 2015 - 14:28 #3311   Alouette 

• Парфманьяк

Bakrem (10 Июль 2015 - 10:23) писал:

Например, у меня приобретение фордовской Японской сливы совпало с очень тяжелым периодом на работе, и с тех пор надевать аромат в офис не могу - сразу подсознательно подбираюсь и жду стресса; но ведь сам-то аромат не стал от этого хуже, правда? ))

А у меня Армани Мания использовалась на новой на тот момент работе, когда я пришла туда в сложный период, и вокруг царил перманентный стресс. С тех пор при вдыхании этого аромата я снова ощущаю стресс. :ph34r:

Про сегодня: еду сейчас в трамвае, на мне винтажная 19-ка Шанель в ТВ. Передо мной плюхается девушка, обильно орошенная Елисейскими Полями. Лето, окна трамвая открыты. Все ее амбре приходится аккурат на меня. Надо сказать, что я очень люблю Поля - но здесь я просто оказалась в капкане. А когда трамвай останавливался, то ветер уже дул не только спереди, от девушки, но и с других сторон - таким образом перемешивая мою 19-ку с ее Полями. Совершенно невообразимая смесь, я поспешила пересесть. :rolleyes:
3

Отправлено 11 Июль 2015 - 12:08 #3312   Dreaming Violin 

• Парфманьяк
Вчера, в заполненном кафе (к счастью, там никто не курил, иначе было бы совсем тяжко от смешения запахов) - ЧО Форда :yahoo: Был ощутимый, длинный шлейф, (может, ошиблась, но первая и устойчивая ассоциация была именно с ЧО). Получила массу удовольствия :party:

Хотя и размышляла, а стоит ли его носить в духоте?

Сообщение отредактировал Dreaming Violin: 11 Июль 2015 - 12:09

0

Отправлено 11 Июль 2015 - 18:39 #3313   Раиса 

• Парфюмерный гуру
Похоже,что по жаре и духоте,вообще мало чем стоит "орошаться",может если только намазом... :shuffle: Тут у нас 2 дня +33 в тени было,(а на солнце и все +40!),влажность при этом 100%,с людей пот ручьем :whew: и если представить еще шлейф чего то,то наверное,обморок будет обеспечен! :blush: Голова и без парфюма гудела и кружилась(у меня,у остальных не спрашивала).... :wacko:
4

Отправлено 11 Июль 2015 - 22:32 #3314   Инна 

• Парфюмерный гуру
Услыша сегодня в Золотом Вавилоне на Ярославке шлейф Burberry Brit Rhythm. Яркий запоминающийся аромат.
0

Отправлено 11 Июль 2015 - 22:52 #3315   KaisaK 

• Парфюмер-любитель
В пятницу вечером в переходе от Ильинки попала в хорооший такой шлейф Билавда. Признавайтесь, кто там был :giggle:
0

Отправлено 11 Июль 2015 - 23:01 #3316   Jozephina_G 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Лучше всего пахнет во вторник на КГ. Ещё на подступах к голове Ногина :giggle: :giggle: :giggle:
14

Отправлено 11 Июль 2015 - 23:06 #3317   Kallipso 

• Парфюмер-любитель
От коллеги начало веять чем-то очень приятным и слегка "сандалистым". Девочка без изысков относится к парфюмерной теме. Спросила про духи. Она ответила - летом я в Шансе всегда.

Никогда не выделяла его шлейф (потому что слушала только с блоттера ради интереса, а это совсем другое), а теперь отчетливо различаю везде. Везде. Я не скажу, что он плох,он приятен очень - просто его много.

Мама недавно позвонила мне в обеденный перерыв и заверещала, что слышала в торговом центре Убар ( любимый ее парфюм). Вот честно - не поверила :giggle: Но она была уверена,что это он. Если это так, то я еще не разочарована до конца в родных горожанках :sun:
4

Отправлено 22 Июль 2015 - 13:16 #3318   Eshta 

• Парфюмер-любитель
Я сейчас в Ирландии. Несколько раз слышала мощные шлейфы Alien, а вчера услышала Ангела. Сегодня - Классик Готье (или какую-то его разновидность, очень близкую к изначальной версии). И постоянно слышу какой-то зубодробильный сахар приторный-питорный. Наверное, la vie est belle пресловутая.
1

Отправлено 24 Июль 2015 - 16:19 #3319   Раиса 

• Парфюмерный гуру
Пахнет дождем! :clap: Какой изумительный аромат! :clap:
3

Отправлено 25 Июль 2015 - 01:04 #3320   enotnaya princessa 

• Парфюмер-любитель
Ходила сегодня на выставку в к/т Россия "Лексус Гибрид 2015", очень интересная публика собралась. Из парфюмов уловила нежнейшую ваниль на гламурной барышне с очень гламурным песиком и очень чувственную кожу на девушке в необычных босоножках. По названиям не скажу, так как скорее всего не угадаю.
В метро со мной рядом сидела девушка при полном параде и в зеленом яблочке DKNY. Никогда не нравился, а тут достаточно приятно звучал.
0

• 218 Страниц
  • « Первая
  • 164
  • 165
  • 166
  • 167
  • 168
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы