LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Ароматы окружающих или Запах города - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 218 Страниц
  • « Первая
  • 162
  • 163
  • 164
  • 165
  • 166
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Ароматы окружающих или Запах города

Отправлено 28 Июнь 2015 - 20:44 #3261   Bakrem 

• Парфюмер-любитель

joy378 (28 Июнь 2015 - 17:50) писал:

но молекулы неистребимы, либо я их слишком хорошо слышу, либо слишком много их любителей

Ну так, грамотный маркетинг - это сила, как ни крути )

Второй раз за неделю встречаю L'Eau par Kenzo.
0

Отправлено 30 Июнь 2015 - 14:39 #3262   Bakrem 

• Парфюмер-любитель
В качестве анекдота.
Иду сейчас по коридору на работе, и вдруг - красивущий аромат! Думаю: "Какая прелесть! Такой изящный... Кажется, можжевельник... И грейпфрут прямо живой..." И тут до меня доходит, что это это хвостик моего же Sycomore :giggle: А я и не думала, что он так шлейфит
3

Отправлено 30 Июнь 2015 - 15:51 #3263   Resident Evil 

• Парфманьяк
Пошел очередной сезон Императрицы и Лайт Блю((((
Повально....Скоро завезут новую Шанельку - будет в общественном транспорте вкупе с перегаром пахнуть Chance Eau Vive

От пожилых дам всегда пахнет Красной Москвой. Что у меня на работе, что в общественном транспорте. А мне нравится!!!!!!!!!!!!! Через десяток лет я стану дамой элегантного возраста и вот тут уж я оторвусь по КМ на полную катушку!!!!!

Сообщение отредактировал Resident Evil: 30 Июнь 2015 - 15:57

3

Отправлено 30 Июнь 2015 - 16:27 #3264   natus 

• Парфманьяк

joy378 (28 Июнь 2015 - 17:50) писал:

дважды за последний месяц учуяла в метро любимые песочные цветы:)
наверно, люди тоскуют по морю, как и я;)
но молекулы неистребимы, либо я их слишком хорошо слышу, либо слишком много их любителей

Это скорее всего Reveal CK :giggle:
0

Отправлено 30 Июнь 2015 - 16:53 #3265   Инна 

• Парфюмерный гуру
Сегодня много кто пах: пациенты в поликлиники, мамочки в парке, девушки в вечерних платьях у ДК (видимо, выпускной в местном ВУЗе). Но узнала только Beyond Paradise Estée Lauder на даме в длинном платье с маками. Какой же все-таки у него вкусный виноградный шлейф :wub:
1

Отправлено 01 Июль 2015 - 19:44 #3266   мелена 

• Парфюмер-любитель
В вагоне метро сквознячок донес до моего носа теплый аромат Opium.. возможно это был фланкер, т.к. аромат был нежным..
0

Отправлено 01 Июль 2015 - 22:36 #3267   Irisss 

• Парфманьяк
А я вчера в метро от стильной женщины средних лет поймала ЧО) И на улице шлейф Пришельца от молодой девушки.
0

Отправлено 05 Июль 2015 - 17:56 #3268   Раиса 

• Парфюмерный гуру
Всюду пахнет ванилином! :giggle: Потому как считается,что если намажешься ванильной водицей,не будет кусать мошка,пробовала,мне не помогает :unknw: ,а народ доволен! :clap: Наверное у меня концентрация раствора не та,меня они просто загрызают! :ph34r:

Сообщение отредактировал Раиса: 05 Июль 2015 - 17:57

2

Отправлено 06 Июль 2015 - 13:40 #3269   Bakrem 

• Парфюмер-любитель

Раиса (05 Июль 2015 - 17:56) писал:

Всюду пахнет ванилином! :giggle: Потому как считается,что если намажешься ванильной водицей,не будет кусать мошка,пробовала,мне не помогает :unknw: ,а народ доволен! :clap: Наверное у меня концентрация раствора не та,меня они просто загрызают! :ph34r:

Раиса, действительно есть такое "поверье"?
Вот уж воистину, кому что ) Мне, как ванилененавистнику, проще смириться с мошкой :giggle:
2

Отправлено 08 Июль 2015 - 09:02 #3270   Bakrem 

• Парфюмер-любитель
Позавчера от девушки на улице - шикарный шлейф Билавд Амуаж.
0

Отправлено 08 Июль 2015 - 21:18 #3271   Alouette 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

От женщины предпенсионного возраста, вышедшей дома из лифта, меня накрыло шанелевким шансом. И шанса добраться до 9-го этажа без лифта у меня не было, пришлось входить...))
А женщина была такого типично "теткинского" типажа - волосы, крашеные в рубин, с короткой мальчешеской стрижкой, с прилипшей на лбу челкой.. В ярко-желтой футболке и почти таких же бриджах- и то, и другое в обтяжку, на весь ее 54-й размер.
Вот такие, с позволения сказать, дамы, и дискредитируют парфюм, особенно когда к нему добавляется (пока еще) легкая нотка пота.
7

Отправлено 08 Июль 2015 - 22:20 #3272   danavi2012 

• Парфманьяк
А Шанс и не надо дискредитировать, он уже давно себя сам дискредитировал. Чисто коммерческий.

Сообщение отредактировал danavi2012: 08 Июль 2015 - 22:20

1

Отправлено 08 Июль 2015 - 22:25 #3273   Alouette 

• Парфманьяк
Да на на них что ни надень - будет дискредитировано) не только Шанс. Часто встречаю Пятерку вперемешку с потом от подобных особ..

Сообщение отредактировал Alouette: 08 Июль 2015 - 22:27

0

Отправлено 08 Июль 2015 - 22:33 #3274   danavi2012 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

:u: Alouette, только в 32 года можно так рассуждать. Нас здесь много отнюдь не худых и отнюдь не молодых. Поэтому, за "тетку" обидно. Чувство какое-то неприятное

Сообщение отредактировал danavi2012: 08 Июль 2015 - 23:06

28

Отправлено 08 Июль 2015 - 23:18 #3275   NADIS 

• Не бойтесь быть хорошими.

Популярное сообщение!

Наконец то я встретила носительницу Амуаж в нашем городе! :yahoo:
Красивущим Мемуаром было заполнено всё пространство холла в поликлинике, в которую мы пришли с дитём. Конечно же из-за любопытства начала искать источник, так мечтала встреть союзницу :giggle: . Союзницей оказалась бабушка, была она с внучкой... :) Очень представительная женщина, с короткой стрижкой, модно одетая, на каблучках. На секунду наши взгляды столкнулись, я расплылась в глупой улыбке... Потом, одумалась, представляю как это выглядело состороны :giggle: Обрадованная повела ребёнка по назначению..., была в Оноре :giggle: Было это пару дней назад.
9

Отправлено 09 Июль 2015 - 00:05 #3276   an_nushka 

• Всему свое время
К сожалению, все повально-поголовно обливаются или даже умываются шансами и мадмуазелями шанелевскими :unknw:
3

Отправлено 09 Июль 2015 - 00:23 #3277   Инна 

• Парфюмерный гуру

Популярное сообщение!

danavi2012 (08 Июль 2015 - 22:33) писал:

:u: Alouette, только в 32 года можно так рассуждать. Нас здесь много отнюдь не худых и отнюдь не молодых. Поэтому, за "тетку" обидно. Чувство какое-то неприятное

А по-моему тут не совсем про возраст речь... :shuffle: У меня мама со свекровью предпенсионного возраста, но назвать их "тетками" язык не поворачивается. А тут описана типичная тетка. Ею можно и в 30 стать.

П.С. Шансы и Мамзели ИМХО не худший вариант! Если не фейковые, конечно!
7

Отправлено 09 Июль 2015 - 00:27 #3278   an_nushka 

• Всему свое время
:u: Инна, не худший, не спорю... Но отсутствие фантазии настораживает.
1

Отправлено 09 Июль 2015 - 08:53 #3279   Alouette 

• Парфманьяк
:u: danavi2012, ну вы даете) при чем здесь размер и возраст сам по себе?
Речь идет о том, что имея такие параметры она была одета в ярко-желтый наряд из обтягивающих лосин-бриджей и коротенькой, внатяг футболки. Я такое надеть постесняюсь (хотя мне, как вы заметили, 32 и фигура позволяет). Не надела бы и в 20. Моветон это и бесвкусица (вот 3-х летнюю дочку - с радостью в подобное облачу :giggle: ). А на ней и вовсе комично. При этом с запахом пота и прилипшими к жирному лбу волосами - и это она только-только из дома выходила утром, а не после тяжелого трудового дня.
Не стоит выдергивать два слова из нескольких предложений.
Эдак можно было бы еще заключить, что я гоню на любителей желтого :giggle: хотя желтый очень хорошо смотрится на очень разных людях - если он вписан в образ, а не сам по себе.

У меня вот мою свекровь язык не повернется теткой назвать - хотя она 58(!)-го размера и ей 62 года. И рост ее -хорошо если 160 будет. Только это очень элегантная дама, ухаживающая за собой, и одевающаяся по возрасту и в соответствии с внешностью.

Сообщение отредактировал Alouette: 09 Июль 2015 - 09:08

3

Отправлено 09 Июль 2015 - 09:07 #3280   enotnaya princessa 

• Парфюмер-любитель
Я раньше не понимала отзывы на ароматы "вижу на ухоженной девушке..", всегда считала, что девушка, пользующаяся парфюмом, неухоженной быть не может. Как оказалось, может. Даже очень может.

По теме: вчера в электричке на очень красивой девушке слышала Зеленый Чай ( не могу сказать Арден или НЗ), звучал так приятно и свежо. Достаточно часто стала слышать Si, Armani, но в очень скромной дозировке. Или это облегченная версия - я слушала только первую версию.
0

• 218 Страниц
  • « Первая
  • 162
  • 163
  • 164
  • 165
  • 166
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы