последнее время тоже нечасто встречаются парф.ароматы,
а если и встречаются, то все чаще- синтетические сладковато-свеженькие вонючки в передозе
но, кое-кого таки смогла идентифицировать:
на женщине в магазине "Трезор" Ланком'овский, показался совсем не в тему при нынешней жаре, хоть и очень умеренно, тяжел
катались на великах, переходили через шлюз в Покровском-Стрешневе, услышала что-то приятное и очень знакомое, от мимо проходящих молоденьких девчушек, мозг быстро соображает и осиняется это же "Addict" Dior, а вкусно! Но, тяжело, и судя по трех-метровому шлейфу, я так и не поняла насколько она им облилась, хорошо что был уже вечер и лесозона...
А буквально вчера в магазине услышала от спереди идущей женщины с дочкой, "Самсару" Герлен, в микро дозе, очень красиво!
Сообщение отредактировал Alicitos: 15 Июнь 2015 - 20:09
Сегодня в маршрутке чудесно витал аромат иланг-иланга, ехала и наслаждалась (но не угадала, где это он такой красивущий - то ли в Самсаре, то ли это была Премьерная Пятерка )
Такое чудо посреди конфетной жути
Сообщение отредактировал Dreaming Violin: 15 Июнь 2015 - 18:09
У нашего подъезда,слышен нежный аромат шиповника,никакие духи не сравнятся!
Гуляли вечером по морской набережной, тоже надышались интенсивными ароматами. Больше всего была приятна липа, а ещё поразила петунья, она тоже, как оказалось, имеет интересный запах.Ещё много разных цветов мне незнакомых.
Имела сегодня сомнительное удовольствие ехать на маршрутке под "аккомпанемент" Гуччи бай Гуччи или Гуччи Флора (не различаю сходу) на ком то.. летом в жару Гуччи -это "фу" ))
На собрании в школе пару недель назад (счас вспомнила)) почувствовала от одной из мам тоже Fleur Narcotique, Ex Nihilo химозная химозина, но какой классный всё-таки )
Сегодня в торговом центре поймала шлейф Jour Hermes. И еще, девушка на скамейке с задумчивым видом вытащила из сумочки флакон Молекулы, погладила, понюхала и так же флегматично убрала на место
Вчера шла по улице за женщиной с роскошным шлейфом. Не удержалась и спросила, что за аромат такой. Она ответила, что какой-то амуаж, похожий на Клима, в прозрачном флаконе. Любит его нежно года 2, и хоть бы одна собака комплимент сделала))
Но на клима вроде голд похож? Но он не в прозрачном флаконе... В общем, не удалось мне выяснить...
Вчера шла по улице за женщиной с роскошным шлейфом. Не удержалась и спросила, что за аромат такой. Она ответила, что какой-то амуаж, похожий на Клима, в прозрачном флаконе. Любит его нежно года 2, и хоть бы одна собака комплимент сделала))
Но на клима вроде голд похож? Но он не в прозрачном флаконе... В общем, не удалось мне выяснить...
Наверное это Диа, ее тоже иногда сравнивают с Клима. А вообще, я в легком шоке от такого ответа - какой-то Амуаж! Любить нежно 2 года аромат, и не знать название, однако!
Наверное это Диа, ее тоже иногда сравнивают с Клима. А вообще, я в легком шоке от такого ответа - какой-то Амуаж! Любить нежно 2 года аромат, и не знать название, однако!
Выделенное меня тоже, мягко говоря, удивило. Да, Диа наверное. Но я ее честно не узнала, на мне совсем по другому звучит, как дорогое мыло.
Iris Nobile AdP в какой-то более легкой версии чудесно шлейфил за молодой девушкой в деловом. От девушки с миниатюрной собачкой и стервозным выражением лица - сладкий кокос.
дважды за последний месяц учуяла в метро любимые песочные цветы
наверно, люди тоскуют по морю, как и я
но молекулы неистребимы, либо я их слишком хорошо слышу, либо слишком много их любителей