LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Ароматы окружающих или Запах города - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 218 Страниц
  • « Первая
  • 159
  • 160
  • 161
  • 162
  • 163
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Ароматы окружающих или Запах города

Отправлено 19 Май 2015 - 12:47 #3201   Jozephina_G 

• Парфюмер-любитель

Lili was here (19 Май 2015 - 12:46) писал:

одна моя хорошая приятельница Герлен называет ГЁрлен (ударение на первый слог) :giggle: :rolleyes:

Как забавно! :giggle: И затейливо!

Сообщение отредактировал Jozephina_G: 19 Май 2015 - 12:47

0

Отправлено 19 Май 2015 - 12:52 #3202   Каролина 

• Созерцающая

Популярное сообщение!

Не буду оригинальной, но, на мой взгляд, самый классный перл : глаза святого Лорана(Yves Saint Laurent). Об этом узнала на просторах инета Девушка писала, что таким образом её знакомая сделала перевод ..

Сообщение отредактировал Каролина: 19 Май 2015 - 12:53

7

Отправлено 19 Май 2015 - 12:54 #3203   svetlaya 

• Парфюмер-любитель
А у меня на работе начальник одного из отделов (мужчина импозантный) благоухает Eau du Soir SisleY. Ему очень идет этот парфюм, гораздо больше, чем мне, отчасти поэтому я от флакошика своего и избавилась, о чем ни капли не жалею.
0

Отправлено 19 Май 2015 - 12:56 #3204   Lili was here 

• Участник

Каролина (19 Май 2015 - 12:52) писал:

Не буду оригинальной, но, на мой взгляд, самый классный перл : глаза святого Лорана(Yves Saint Laurent). Об этом узнала на просторах инета.

*ржу в голос* :lol:
хотела написать, что когда была значительно младше и на то, как правильно произносятся названия брендов внимания не обращала, знакомая тихонько посмеивалась над моим "Дживанши" :D Но "глаза святого Лорана" по сравнениюс этим вообще конечно... хит! :super:
3

Отправлено 22 Май 2015 - 10:38 #3205   Galina 

• Участник
Обычно, мой улов на ароматы нулевой. Но сегодня, идя на работу, услышала отчетливый, но очень мимолетный шлейф, от кого, определить не смогла, Elie Saab. Для еще не очень жаркого утра подходяще, но с поднятием градуса, мне кажется задушит. Однозначно не на жару, но это имхо.
0

Отправлено 22 Май 2015 - 10:48 #3206   Jozephina_G 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Наблюдения последней недели. Девушки в метро поголовно пахнут кондитерской лавкой. Красиво, если без передоза. Мой персональный кошмар "Жизнь прекрасна" от всех подряд. Несколько раз встречала оглушительные огурцы (я думала, такое перестали носить ещё в 90-е. Или что-то новое огурцовое вышло, а я и не знаю)
И вчера в час пик "Sables" от очень красивого самца. "Пески" так звучат под вечер, если их с утра нанести. Породисто и немного утомленно. Хотела проверить свою догадку, но как-то не решилась. Сам заговорил. Девушка, говорит мне тихонечно, что вы ко мне жметесь? Поржали. Я, говорю, могу угадать ваш парфюм с двух нот :giggle: Угадывайте! В точку! Разошлись очень друг другом довольные. Нечасто в выхинской электричке такой аромат услышишь.

Сообщение отредактировал Jozephina_G: 22 Май 2015 - 17:08

27

Отправлено 22 Май 2015 - 17:03 #3207   Irinka1980 

• Парфманьяк
Вчера от креативно одетой девушки на ст. м. Белорусская поймала хвост Слона Кензо. Ну какой же он красивый! Даже задумалась, не купить ли мне его снова.
2

Отправлено 23 Май 2015 - 11:32 #3208   muza 

• Парфюмерный гуру
:u: Irinka1980, я тоже на днях его шлейф поймала - хорош невозможно!
0

Отправлено 23 Май 2015 - 22:21 #3209   mar33 

• Продвинутый новичок
Сегодня на прогулке от проходящих мимо девушек: Armani Si, Chanel Chance tendre и конечно "Жизнь прекрасна".
1

Отправлено 24 Май 2015 - 18:33 #3210   enotnaya princessa 

• Парфюмер-любитель
В Выхинской электричке запахи, конечно, бывают самые разные..но и очень интересные экземпляры тоже попадаются)
Недавно ехали две очень стильные девушки лет 30-35, на одной из них была табакованиль Форда. День был прохладно-дождливый, шлейф был умеренный и очень приятный. Не удержалась, села рядом с ними)
В метро вчера на Кузнецом мосту была девушка в Ванили скорее всего ИВ Роше. Запах заполнил все пространство вагона. Приятно, но не в постоянном контакте.
Вчера в "ночь музеев" ходили в архитектурный музей: была экскурсия и модно было самим походить по залам. Экскурсия мне совсем не понравилась, а вот публика была интересная и очень разношерстная.
На обратном пути рядом со мной сидела девушка в зеленом яблочке DKNY. Я этот запах не люблю, но к образу подходил.
0

Отправлено 24 Май 2015 - 20:02 #3211   Keora 

• Парфюмер-любитель
Я редко слышу на улице ароматы. А если и встречаются, то стандартный набор - Мадемуазель, Экла, Ля Ви. Очень редко встречается Миракль, хотя лет 6-7 назад был слышен чуть ли не от каждой второй.

Сейчас цветет сирень - как же красиво звучит и смотрится :yahoo: Кусты с огромными шапками цветов! А запах...
3

Отправлено 29 Май 2015 - 00:40 #3212   Helge-sc 

• Парфюмер-любитель
А мне постоянно последние дни классический Шанс встречается: в транспорте, на работе, да везде :rolleyes: . Носят все: и студентки, и дамы значительно старше. Мне казалось, что его пик прошел пару лет назад, но вот опять... :confused: . Кстати, с удовольствием ловлю его шлейф. Зимой повсеместно слышала Ла Ви, от того же контингента :yahoo: .
0

Отправлено 29 Май 2015 - 03:33 #3213   Grace777 

• Парфманьяк
Вчера в маршрутке Зеленое яблоко Донны Каран. Не могу сказать, что я прям ненавижу этот аромат, но не поклонник я..Но дама среднего возраста, сидевшая передо мной так сильно переборщила с дозировкой, что задыхались все сидевшие за ней..Думаю было сделано пшиков 8-10.
3

Отправлено 03 Июнь 2015 - 12:27 #3214   Каролина 

• Созерцающая
Сегодня в супермаркете с утра "31 Rue Cambon" Chanel.
Впервые обоняла этот аромат "со стороны". Шлейф оглушительный. Никогда бы не подумала. Хотела посмотреть на обладательницу парфюма. Но так и не смогла её определить... или его? :shuffle:
Отмечу, что в соответствующем отделе супермаркете было холодно(открытые холодильники с рыбой и мороженым). Аромат звучал красиво.

Сообщение отредактировал Каролина: 03 Июнь 2015 - 12:38

0

Отправлено 04 Июнь 2015 - 14:04 #3215   Lysia 

• Моя шейка в аромате.Угадай какой?
Моя коллега из 1-го отдела, постоянно в Estee Lauder Pleasures Intense, мы ее и вычисляем по шлейфу!
...О! Светлана Павловна, прошла до приемной...а идет ей очень это аромат, но сподвигнуть на другой аромат...не смогли :giggle:
0

Отправлено 04 Июнь 2015 - 15:31 #3216   Инна 

• Парфюмерный гуру
Вчера в поликлинике от девушки в нежно-розовом платье в цветочек исходил сильный медовый шлейф...
1

Отправлено 04 Июнь 2015 - 17:24 #3217   fioreninok 

• Всё возможно
В Деловом Центре на Новых Черемушках поймала шлейф Елисейских полей при входе; когда выходила - Жадор.
0

Отправлено 06 Июнь 2015 - 20:44 #3218   Инна 

• Парфюмерный гуру
От одной элегантной женщины лет 60 в поликлинике красивый шлейф Кристалла Шанель, от другой Опиум - не менее красивый шлейф :wub:
3

Отправлено 06 Июнь 2015 - 21:01 #3219   Alouette 

• Парфманьяк
Красная Москва от ухоженной бабульки в супермаркете. Так приятно и неизбито по нынешним временам!
2

Отправлено 07 Июнь 2015 - 20:51 #3220   SelLenya 

• Участник
Частенько встречаю La Panthere.
0

• 218 Страниц
  • « Первая
  • 159
  • 160
  • 161
  • 162
  • 163