Я на прошлом неделе обоняла аромат "Хлое" с бежевым бантиком. Был холодный ветер. Парфюм показался синтетическим.
Кстати, я сама его люблю, но в жаркие дни. Тогда слышу красивую розочку.
Общественным транспортом пользуюсь редко, но каждый раз это "парфюмерный праздник" - возможность что то услышать от других
Сегодня зашла в автобус девушка с золотистыми локонами. Девушке уже явно за 30, но глаза горят, уверенная осанка. Я уловила шлейф, сладкий. Я не знаток сладких ароматов, пыталась угадать, предположила, что это Ангел ну или Фловербомб ) выходя, не удержалась и спросила у нее, оказалось "Жизнь прекрасна". Передоза не было, аромат улавливался только с близкого расстояния и меня порадовал) приятный, сладенький
У меня по субботам обычно "букет" ароматов)
Утром в маршрутку зашла стильная брюнетка 30 лет в Hugo Deep Red, я сто лет уже не слышала ни на ком этот аромат, но забыть его или с чем-либо перепутать невозможно. В прекрасной дозировке, очень подходил к образу.
Дальше - больше)) В метро рядом со мной сидела девушка и внимательнейшим образом просматривала фрагу, ароматы Kenzo. Кстати, интересно было посмотреть, кто как просматривает страницы ароматов, на что обращает внимание..
Днем в вагоне метро в районе Маяковской стоял запах Si, нашла источник - плохо сочетается с джинсами и отросшими корнями.
А уже ближе к дому в вагон зашли мама с дочкой лет 16 и обе пахли Marry me Lanvin.
Утром на остановке от приятной девушки - Линстан Мэджик, приятно и в меру. Главное, на днях только продала свой флакон, т.к. редко носила. А теперь опять захотелось...
Сообщение отредактировал Irisss: 18 Апрель 2015 - 23:20
К нам на работу пришла девушка - стажёр, уловила от неё приятный свеже-горьковатый шлейф. Я спросила какие духи. Оказалась Донна Труссарди. Мне тоже такие надо!
Сегодня подруга потеряла меня в супермаркете, сказала, что нашла по шлейфу. Но рядом прошла девушка с адской дозировкой Black XS - Paco Rabanne. Просто кошмар
(Я пробормотала подруге, что не на тот шлейф она шла. Но она сказала, что нет, не на ЭТО она шла )
Bakrem, хорошее выражение "не самонтировался", я тоже всегда обращаю внимание
на образ в целом.На отдыхе в Египте мимо меня на ужин продефилировала женщина в Dia,
Dia была прекарсна сама по себе, к образу почему-то, на мой взгляд, не подходила.Вот не знаю, почему...
С утра покупала младшему джинсовый комбинезон. Хозяйка магазинчика, очень милая и располагающая к себе женщина, нежно благоухала Жасмином Булгари. Вот не люблю я этот аромат, мерещится мне в нем что-то неприятно-кислое. Но!!! На Ней он сидел прям к месту и в нужной дозировке. Засомневалась в своем носе и спросила у нее про парфюм. Нет, все верно. И женщина, и аромат на ней оставили мягкое, теплое и положительное впечатление.
Сообщение отредактировал Non Grata: 28 Апрель 2015 - 09:20
Вчера вечером долетел до меня в нежной дозировке Аддикт. Утром соседка облилась чем-то, напоминающий кислый леденец; увижу-спрошу название:врага надо знать в лицо))
Утром в переполненную маршрутку втиснулась девушка ,вся в черном с убойной дозировкой Инсоланс от Герлена! Я чуть не задохнулась, открытое окно не спасло, пришлось выйти рашьше чем полагала и пройтись пешком! Жуть!! К инсолансу вообщем хорошо отношусь но сама не ношу!
Сижу меж двух огней : в кабинете справа от моего юрист с ланкомовской Прекрасной жизнью, слева - специалист по обучению с последними Ангелами и демонами. Обе очень уважают, чтоб звучало погромче. По утрам, пройдясь по коридору, нежно радуюсь, что у нас разные кабинеты )
В последнее время приходится часто ездить в такси. Меня преследует аромат какого - то отвратительного освежителя. Практически один и тот же едкий запах у всех в салоне : выедает глаза и намертво впитывается в волосы. Лишь только один дядечка благоухал "Фаренгейтом".
Никогда в нашей машине не было освежителя. И не будет : надышалась "на всю жизнь".
Вчера нужно было съездить по делам в центр. Пока стояла ждала нашу прекрасную форумчанку, увидела столько красивых и стильных людей, услышала огромный букет разных запахов. Впечатление, что на конечных станциях заходят одни люди, а ближе к центру происходят чудесные метаморфозы)
На кольцевой ветке в вагон зашли две молодые девушки, обе с красивыми пакетами с какой-то обувью, от кого-то из них пахло ароматом с доминирующей нотой кожи. Я эту ноту не люблю, кожаные ароматы не ношу, но пахло прекрасно: небанально, изысканно и к образу девушек очень подходило.
Сама не знаю почему, но редко замечаю парфюм на мужчинах, больше почему-то акцентирую внимание на женских ароматах.
На обратном пути рядом со мной сидели две очень разговорчивый сестры лет 45, обе блондинки, с одинаковым макияжем и с одним парфюмом на двоих - Жанна Lanvin.