LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Ароматы окружающих или Запах города - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 218 Страниц
  • « Первая
  • 157
  • 158
  • 159
  • 160
  • 161
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Ароматы окружающих или Запах города

Отправлено 13 Апрель 2015 - 22:52 #3161   Каролина 

• Созерцающая
Я на прошлом неделе обоняла аромат "Хлое" с бежевым бантиком. Был холодный ветер. Парфюм показался синтетическим.
Кстати, я сама его люблю, но в жаркие дни. Тогда слышу красивую розочку.
0

Отправлено 14 Апрель 2015 - 09:54 #3162   wem 

• Парфюмер-любитель
Улов за выходные - Шанель Коко, 2 раза Диор Аддикт, Лоэвэ Аура Локо
0

Отправлено 14 Апрель 2015 - 18:20 #3163   NNescheret 

• Участник
Общественным транспортом пользуюсь редко, но каждый раз это "парфюмерный праздник" - возможность что то услышать от других :giggle:
Сегодня зашла в автобус девушка с золотистыми локонами. Девушке уже явно за 30, но глаза горят, уверенная осанка. Я уловила шлейф, сладкий. Я не знаток сладких ароматов, пыталась угадать, предположила, что это Ангел ну или Фловербомб :)) выходя, не удержалась и спросила у нее, оказалось "Жизнь прекрасна". Передоза не было, аромат улавливался только с близкого расстояния и меня порадовал) приятный, сладенький :blush: :giggle:
1

Отправлено 18 Апрель 2015 - 19:41 #3164   enotnaya princessa 

• Парфюмер-любитель
У меня по субботам обычно "букет" ароматов)
Утром в маршрутку зашла стильная брюнетка 30 лет в Hugo Deep Red, я сто лет уже не слышала ни на ком этот аромат, но забыть его или с чем-либо перепутать невозможно. В прекрасной дозировке, очень подходил к образу.
Дальше - больше)) В метро рядом со мной сидела девушка и внимательнейшим образом просматривала фрагу, ароматы Kenzo. Кстати, интересно было посмотреть, кто как просматривает страницы ароматов, на что обращает внимание..
Днем в вагоне метро в районе Маяковской стоял запах Si, нашла источник - плохо сочетается с джинсами и отросшими корнями.
А уже ближе к дому в вагон зашли мама с дочкой лет 16 и обе пахли Marry me Lanvin.
3

Отправлено 18 Апрель 2015 - 20:06 #3165   Alouette 

• Парфманьяк

enotnaya princessa (18 Апрель 2015 - 19:41) писал:

плохо сочетается с джинсами и отросшими корнями.
с отросшими корнями вообще мало что сочетается :giggle:
А я сегодня обоняла от непримечатльной и не запомнившейся женщины Little Black Dress Avon)
2

Отправлено 18 Апрель 2015 - 23:19 #3166   Irisss 

• Парфманьяк
Утром на остановке от приятной девушки - Линстан Мэджик, приятно и в меру. Главное, на днях только продала свой флакон, т.к. редко носила. А теперь опять захотелось... :rolleyes:

Сообщение отредактировал Irisss: 18 Апрель 2015 - 23:20

2

Отправлено 24 Апрель 2015 - 12:39 #3167   wem 

• Парфюмер-любитель
На днях слышала шлейф Ланком Жизнь прекрасна, на одной молоденькой девушке.
0

Отправлено 25 Апрель 2015 - 21:07 #3168   марина2012 

• Парфюмер-любитель
К нам на работу пришла девушка - стажёр, уловила от неё приятный свеже-горьковатый шлейф. Я спросила какие духи. Оказалась Донна Труссарди. Мне тоже такие надо!
3

Отправлено 25 Апрель 2015 - 22:21 #3169   Kallipso 

• Парфюмер-любитель
Сегодня подруга потеряла меня в супермаркете, сказала, что нашла по шлейфу. Но рядом прошла девушка с адской дозировкой Black XS - Paco Rabanne. Просто кошмар :wacko:

(Я пробормотала подруге, что не на тот шлейф она шла. Но она сказала, что нет, не на ЭТО она шла :giggle: )
1

Отправлено 26 Апрель 2015 - 19:13 #3170   Alouette 

• Парфманьяк
От стильной ухоженной дамы лет 50-ти - Шанель Мадемуазель. Так приятно повеяло в метро, что аж самой захотелось по приходу ороситься..)
0

Отправлено 27 Апрель 2015 - 09:49 #3171   Irisss 

• Парфманьяк
От коллеги на работе что-то прияное, вишнево-цветочное. Спросила - какое-то яблоко ДК, из последних выпусков.
0

Отправлено 27 Апрель 2015 - 10:07 #3172   Bakrem 

• Парфюмер-любитель
Сегодня от клиента повеяло фордовской Табакованилью.
Но вот как-то не смонтировался у меня этот аромат с ярко выраженным спортивным стилем )
0

Отправлено 28 Апрель 2015 - 08:47 #3173   parflegenda 

• Парфюмер-любитель
Bakrem, хорошее выражение "не самонтировался", я тоже всегда обращаю внимание
на образ в целом.На отдыхе в Египте мимо меня на ужин продефилировала женщина в Dia,
Dia была прекарсна сама по себе, к образу почему-то, на мой взгляд, не подходила.Вот не знаю, почему...
1

Отправлено 28 Апрель 2015 - 09:19 #3174   Non Grata 

• Влюблённая в Жизнь
С утра покупала младшему джинсовый комбинезон. Хозяйка магазинчика, очень милая и располагающая к себе женщина, нежно благоухала Жасмином Булгари. Вот не люблю я этот аромат, мерещится мне в нем что-то неприятно-кислое. Но!!! На Ней он сидел прям к месту и в нужной дозировке. Засомневалась в своем носе и спросила у нее про парфюм. Нет, все верно. И женщина, и аромат на ней оставили мягкое, теплое и положительное впечатление. :)

Сообщение отредактировал Non Grata: 28 Апрель 2015 - 09:20

3

Отправлено 28 Апрель 2015 - 09:36 #3175   fioreninok 

• Всё возможно
Вчера вечером долетел до меня в нежной дозировке Аддикт. Утром соседка облилась чем-то, напоминающий кислый леденец; увижу-спрошу название:врага надо знать в лицо))
1

Отправлено 28 Апрель 2015 - 11:15 #3176   irma 

• Участник
Утром в переполненную маршрутку втиснулась девушка ,вся в черном с убойной дозировкой Инсоланс от Герлена! Я чуть не задохнулась, открытое окно не спасло, пришлось выйти рашьше чем полагала и пройтись пешком! Жуть!! К инсолансу вообщем хорошо отношусь но сама не ношу!
1

Отправлено 28 Апрель 2015 - 11:22 #3177   Un_Dina 

• Парфюмерный гуру
Вчера в лифте витал дух Comme une Evidence, на беговой дорожке чей-то пудровый мускус.

Сообщение отредактировал Un_Dina: 28 Апрель 2015 - 16:58

0

Отправлено 28 Апрель 2015 - 16:34 #3178   Bakrem 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Сижу меж двух огней :giggle: : в кабинете справа от моего юрист с ланкомовской Прекрасной жизнью, слева - специалист по обучению с последними Ангелами и демонами. Обе очень уважают, чтоб звучало погромче. По утрам, пройдясь по коридору, нежно радуюсь, что у нас разные кабинеты )
7

Отправлено 28 Апрель 2015 - 21:26 #3179   Каролина 

• Созерцающая
В последнее время приходится часто ездить в такси. Меня преследует аромат какого - то отвратительного освежителя. Практически один и тот же едкий запах у всех в салоне : выедает глаза и намертво впитывается в волосы. Лишь только один дядечка благоухал "Фаренгейтом".
Никогда в нашей машине не было освежителя. И не будет : надышалась "на всю жизнь". :unknw:
1

Отправлено 29 Апрель 2015 - 10:40 #3180   enotnaya princessa 

• Парфюмер-любитель
Вчера нужно было съездить по делам в центр. Пока стояла ждала нашу прекрасную форумчанку, увидела столько красивых и стильных людей, услышала огромный букет разных запахов. Впечатление, что на конечных станциях заходят одни люди, а ближе к центру происходят чудесные метаморфозы)
На кольцевой ветке в вагон зашли две молодые девушки, обе с красивыми пакетами с какой-то обувью, от кого-то из них пахло ароматом с доминирующей нотой кожи. Я эту ноту не люблю, кожаные ароматы не ношу, но пахло прекрасно: небанально, изысканно и к образу девушек очень подходило.
Сама не знаю почему, но редко замечаю парфюм на мужчинах, больше почему-то акцентирую внимание на женских ароматах.
На обратном пути рядом со мной сидели две очень разговорчивый сестры лет 45, обе блондинки, с одинаковым макияжем и с одним парфюмом на двоих - Жанна Lanvin.
2

• 218 Страниц
  • « Первая
  • 157
  • 158
  • 159
  • 160
  • 161
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы