LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Ароматы окружающих или Запах города - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 218 Страниц
  • « Первая
  • 155
  • 156
  • 157
  • 158
  • 159
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Ароматы окружающих или Запах города

Отправлено 21 Март 2015 - 06:30 #3121   Елена Прекрасная 

• Парфюмер-любитель
:u: Masha_nsk, в вас угадывается медицинский работник :give_rose:
1

Отправлено 21 Март 2015 - 11:28 #3122   Инна 

• Парфюмерный гуру

Популярное сообщение!

NNescheret (21 Март 2015 - 05:31) писал:

Бегала тренировку по пешеходной дорожке в нашем городском бору. Несколько раз пробегала мимо двух бабулечек - я не знаю даже как их назвать -хорошенькие дамы почтенного возраста в плюшевых полушубках и в беретиках :sun: . Медленно не спеша прогуливаются по сосновому бору. Первый раз меня окатил знакомый запах Nanette Nanette Lepore - да как так? быть не может! И вот каждый раз пробегая мимо я улавливала шлейф - густой сладко-дымный. И только пробегая уже 4-й раз мимо я не выдержала, остановилась и сказала, что у кого-то из них очень красивый парфюм. Ну тут конечно каждая предположила, что это ее духи. Что бы все таки разрешить спор мне пришлось понюхать шарфики у обоих :giggle: У одной дамы духи индийские, у другой французские. Названия они не помнят. Запах был от индийских, но чтобы никого не обижать, я сказала, что это оба аромата переплетаясь дают такой шлейф. Улыбнулись друг другу, пожелали хорошего дня и я побежала дальше. Ну надеюсь эти дамы простят девчонке ее проявление любопытства, но я не могла никак иначе. :105:

Бабулечки очень любят комплименты (кто ж не любит)! :giggle: Как-то ехала в переполненном автобусе с ребенком, рядом милая хорошо пахнущая ухоженная бабулечка. Похвалила ее парфюм, так она мне всю оставшуюся дорогу воодушевленно рассказывала про любимые духи Кузнецкий Мост. Приятно, что человек так относится к духам! :wub:
10

Отправлено 21 Март 2015 - 12:32 #3123   SelLenya 

• Участник
У меня такое впечатление, что вся Москва пропахла Velvet Orchid. Задвинула флакон подальше.
0

Отправлено 21 Март 2015 - 18:08 #3124   Саламандра 

• Парфюмер-любитель
Пришлось сегодня активно побегать по метро. Улов богатый, однако большинство ароматов не узнала. Пробел у меня большой поскольку как в декрет ушла практически не была в парфмагазинах. Однако уловила Со элексир от Ив роше, Ля Пар Кензо, еще один был очень интересный аромат терпковатый зеленоватый и немного капелюшечку сладковатый, я бы охарактеризовала его как строгая женственность. А в основном метро плещется в липкой сладости
1

Отправлено 24 Март 2015 - 17:00 #3125   Ginger 

• Парфюмер-любитель
На работе в коридоре очень явный шлейф EL Pleasure - весна пришла
B)

Сообщение отредактировал Ginger: 24 Март 2015 - 17:01

1

Отправлено 24 Март 2015 - 17:11 #3126   Milori 

• Парфюмер-любитель

wem (04 Март 2015 - 18:17) писал:

Вспомнила еще одну историю: вагон метро, зашла девушка, от неё повеяло Диор Аддикт. Офигительный шлейф, я прям от удовольствия замурлыкала. А рядом стоял молодой человек, и на моим глазах разыгралась сцена знакомства с девушкой. К сожалению, девушка отказалась дать ему свой номер телефона. А я намотала на ус, что Аддикт чертовски привлекателен, надо бы и свой почаще доставать и носить :giggle:

Тоже так хочу, чтобы ко мне интерес проявили... :rolleyes: :shuffle:
2

Отправлено 26 Март 2015 - 23:41 #3127   Whimmy 

• Life is wonderful!
Подумала, неужели в офисе повеяло Фордовским Cafe Rose, спросила, оказалось Аура Сваровски, никогда бы не подумала, чертовски похоже на форда, по крайней мере на моей коллеге :rolleyes:
0

Отправлено 27 Март 2015 - 23:02 #3128   SelLenya 

• Участник
Сегодня на сотруднице узнала Alien.До чего же все таки красивый аромат!
0

Отправлено 28 Март 2015 - 19:16 #3129   Whimmy 

• Life is wonderful!
Opium Black сегодня слышала
0

Отправлено 28 Март 2015 - 19:30 #3130   diksi 

• Учусь радоваться каждому дню...
Елисейские поля Герлен, очень неожиданно было услышать, после убийственных синтетических мускусов, попадающихся в последнее время.
2

Отправлено 31 Март 2015 - 21:13 #3131   Olena 

• Участник
В течение 15 минут дважды Lacoste Pour Femme от разных носительниц (одной чуть за 20, второй ближе к 50), на обеих хорош :rolleyes:
0

Отправлено 01 Апрель 2015 - 06:44 #3132   Люка 

• Бесконечен этот мир и наши возможности...
Вчера в лифте тоже Лакост - от девушки лет 20. Новый бум, что-ли, начинается?
0

Отправлено 01 Апрель 2015 - 09:23 #3133   Каролина 

• Созерцающая
Я вчера пожелала "Ангела" классического. От жадности нажала два раза на распылитель. Иду по лесенке вниз ( в подъезде) и переживаю : а не слишком ли...
Поднимается навстречу соседка, вполне респектабельная дама. Прохожу мимо. Такое амбре потного тела от неё, ух!
Куда нам с "Ангелом".
И не парится чел, самое главное!
3

Отправлено 01 Апрель 2015 - 09:39 #3134   Masha_nsk 

• Участник
:u: анилораК, +1 вообще раздражает даже ,что передоз парфюма(а зачастую и не передоз,а весьма умеренное и уместное его нанесение) прям "фу-фу" вызывает у народонаселения, некоторые бабушки аж прям звереют ,если откуда-то веет парфюмом... а такие органические амбрэ -как так и надо :blink: видимо,по принципу -что естественно , то не безобразно )) :giggle:
По теме - встретился сегодня Фореве энд Еве Диор... прелесть,жаль на мне не "сидит" :lips: )
3

Отправлено 01 Апрель 2015 - 09:46 #3135   Каролина 

• Созерцающая
:u: ksn_ahsaM, насчёт бабушек полностью согласна. :beer:
О "Forever & Ever". Я, к сожалению, могу его надевать только на одежду. На теле мускус через 10 минут даёт ощущение "застоялого болота". Такая же история с "Чёрным дурманом" маэстро Сержа и "Беж" Chanel. Хотя в последнем аромате, на Ф., мускус не заявлен. Но, думаю, он там есть. Не очень удобно...на одежду. Но для меня это актуально.
1

Отправлено 01 Апрель 2015 - 10:08 #3136   Марусяна 

• Парфманьяк

Каролина (01 Апрель 2015 - 09:23) писал:

Я вчера пожелала "Ангела" классического. От жадности нажала два раза на распылитель. Иду по лесенке вниз ( в подъезде) и переживаю : а не слишком ли...
Поднимается навстречу соседка, вполне респектабельная дама. Прохожу мимо. Такое амбре потного тела от неё, ух!
Куда нам с "Ангелом".
И не парится чел, самое главное!

Тоже была в такой ситуации :giggle: Только на работе,от клиента едкий запах пота и сигарет,потом долго выветривали :ph34r:
P.S.Смотрите как у Вс интересно ник читается:Анилорак :giggle: Звездный :shuffle: :z: :z: :z:
0

Отправлено 01 Апрель 2015 - 10:10 #3137   Каролина 

• Созерцающая

Марусяна (01 Апрель 2015 - 10:08) писал:

Тоже была в такой ситуации :giggle: Только на работе,от клиента едкий запах пота и сигарет,потом долго выветривали :ph34r:
P.S.Смотрите как у Вс интересно ник читается:Анилорак :giggle: Звездный :shuffle: :z: :z: :z:

Я уже заметила! :beer:
Мне бы ещё ножки такие... звёздные. Не отказалась бы! :rolleyes:
0

Отправлено 01 Апрель 2015 - 10:12 #3138   Марусяна 

• Парфманьяк

Каролина (01 Апрель 2015 - 10:10) писал:

Я уже заметила! :beer:
Мне бы ещё ножки такие... звёздные. Не отказалась бы! :rolleyes:

На экране у всех там ножки " :clap: ",а в жизни все как у всех,земных :giggle:
1

Отправлено 01 Апрель 2015 - 11:36 #3139   wem 

• Парфюмер-любитель
Вчера от сотрудницы тоже Dior Forever & ever, на ней хорош, прям весной пахнет. А другая сотрудница купила новый парфюм. Им оказался Монталь Непальский уд. Да еще целых 100 мл :confused: Этот аромат категорически не понравился мужской части населения. Они теперь стараются не заходить к ней в кабинет, а после неё, бегут открывать форточки))
1

Отправлено 01 Апрель 2015 - 16:41 #3140   Bakrem 

• Парфюмер-любитель
Не очень ладится у меня с Герлен. Но в эти выходные забежала в Летуаль, увидела Елисейские поля, вспомнила, как недавно их обсуждали в весенней теме, и решила попробовать.
Понравились. И ещё теперь точно знаю, чем пахнет главбух в фирме, где подрабатываю )

Сообщение отредактировал Bakrem: 01 Апрель 2015 - 16:41

0

• 218 Страниц
  • « Первая
  • 155
  • 156
  • 157
  • 158
  • 159
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему