LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Ароматы окружающих или Запах города - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 218 Страниц
  • « Первая
  • 153
  • 154
  • 155
  • 156
  • 157
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Ароматы окружающих или Запах города

Отправлено 20 Февраль 2015 - 11:31 #3081   bloody cherry 

• Продвинутый новичок
Летом пришла работать в офис. По коридору струился шлейф благовоний и ладана. "Интересно поглядеть, что за дама тут носит Опиум, небось начальница какая" - думаю.
Сейчас, зимой, пахло чем-то сладким, нежным вроде сандала.
Типично женский парфюм.
Я шла по коридору, навстречу мне сотрудник из соседнего отдела. Поравнялись и тут я почуяла...ту ваниль с сандалом. Занавес.

Сообщение отредактировал bloody cherry: 20 Февраль 2015 - 11:37

0

Отправлено 20 Февраль 2015 - 14:45 #3082   Полина178 

• Парфманьяк
В лифте нашего бизнес-центра сегодня от девушки средних лет - Мадмуазель Шанель)аромат приятный,но уж больно избитый :shuffle:
1

Отправлено 20 Февраль 2015 - 14:56 #3083   Alouette 

• Парфманьяк
:u: Полина178, а девушка средних лет - это примерно каких именно? :giggle:
Я сама сегодня в Мамзели) я свою не бью :giggle: :give_rose:
3

Отправлено 20 Февраль 2015 - 15:17 #3084   Полина178 

• Парфманьяк
:u: Alouette,
Мне показалось,что ей на вид было лет 40)она выглядела замотанной и уставшей)но женщиной ее не повернулся язык назвать)девушка :give_rose:
А Мамзель просто часто встречающийся аромат)мне многие нравятся из люксовых)но не ношу, чтобы не встретить клонов)хотя это становится все сложнее)взять тех же Монталей...эх...на каждой второй в торговом центре :unsure:
1

Отправлено 20 Февраль 2015 - 20:28 #3085   TagerLily 

• Участник

Популярное сообщение!

У меня в институте чуть ли не каждая студентка пользуется Lancome La vie est belle... Да ладно если бы 1-2 пшика наносили, а то выльют на себя чуть ли не весь флакон. После их пребывания в нашем маленьком кабинете, это похоже на газовую атаку :ph34r: Уже начинаю тихо ненавидеть это парфюм. Стойкий, зараза :) Потом мы всем отделом проветриваем кабинет. Не хотела обидеть любителей данного аромата. Я стала замечать в последнее время, что юные девы дико перебарщивают с дозой :huh:
8

Отправлено 26 Февраль 2015 - 10:59 #3086   breathless 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

Я вчера услышала в гардеробной ЗАГСа чУдный аромат пачули, аж прям настроение поднялось! Не удержалась и спросила гардеробщицу откуда такая красота. Она показывает на тётеньку рядом сидящую на стуле (сменщица что ли) и говорит это наша Галина Дмитриевна душится. Говорю какая прелесть! Как называется. Ой. говорит, Золото Скифов. Я поправляю "Злато Скифов". Но он ведь не так пахнет, нет там пачули. Высказываю предположение, что может быть Волшебство Пачули? Да, точно, говорит, Волшебство!))) Ох, какой аромат! Явно не новодельный, цитрусы и пачули, и такая многогранность. Если меня такой аромат будет встречать в каждом казенном доме, то я не против!)))

Сообщение отредактировал breathless: 26 Февраль 2015 - 14:32

7

Отправлено 26 Февраль 2015 - 14:09 #3087   Dreaming Violin 

• Парфманьяк
Сегодня в маршрутке витал призрак Fahrenheit. ЭТОТ аромат ну ни с чем не спутаешь.. И мне он нравится! Носителю явно тоже, видимо, страстно - наверно, оросил все, что только было можно :giggle:

Сообщение отредактировал Dreaming Violin: 26 Февраль 2015 - 14:10

1

Отправлено 26 Февраль 2015 - 22:37 #3088   enotnaya princessa 

• Парфюмер-любитель
В метро ехала восточная дама лет 45 вся в мехах, ресницах и золотых перстнях и благоухала éclat d'arpege
1

Отправлено 27 Февраль 2015 - 07:58 #3089   Alouette 

• Парфманьяк
:u: enotnaya princessa, ))) как-то он ей не к месту) (имхо) :shuffle:
1

Отправлено 27 Февраль 2015 - 09:29 #3090   Irisss 

• Парфманьяк
Сегодня со мной рядом в метро сидела женщина средних лет и от нее приятно пахло чем-то классическим и альдегидным, в умеренной дозе. Порадовало)
0

Отправлено 27 Февраль 2015 - 20:44 #3091   enotnaya princessa 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

А я сегодня в гос маршрутке ехала рядом с дамой лет 40, от которой сначала подумала, что пахнет стиральным порошком ( сама недавно стирала пуховик), но потом вспомнила - это Love Chloe Eau Florale.
Диссонанса с образом не заметила - чистенький пуховичок, аккуратные сапоги, сама дама без косметики. Да и в маршрутке было приятнее ехать)
8

Отправлено 04 Март 2015 - 18:05 #3092   wem 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

"Культуру в массы" - с таким девизом и под моим чутким руководством (естественно все само собой получилось), теперь в нашем офисе подарки партнерам делают такие - Монталь Любан, Том Форд Вельветовая орхидея, Амуаж Интерлюд :shuffle:. Естественно партнеры безумно довольны и пищат от радости. Теперь уже директор бегает ко мне за советом, какие духи подарить своей жене. А все почему? потому что носим красоту и несём эту красоту в мир :wub: Приятно, когда окружающие тебя люди пахнут хорошо и красиво.
Кстати, я сейчас довольно часто на улице стала встречать шлейф шипровых ароматы. Приятно удивлена.
11

Отправлено 04 Март 2015 - 18:17 #3093   wem 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Вспомнила еще одну историю: вагон метро, зашла девушка, от неё повеяло Диор Аддикт. Офигительный шлейф, я прям от удовольствия замурлыкала. А рядом стоял молодой человек, и на моим глазах разыгралась сцена знакомства с девушкой. К сожалению, девушка отказалась дать ему свой номер телефона. А я намотала на ус, что Аддикт чертовски привлекателен, надо бы и свой почаще доставать и носить :giggle:
11

Отправлено 04 Март 2015 - 20:15 #3094   Hanami 

• Парфманьяк

wem (04 Март 2015 - 18:05) писал:

Кстати, я сейчас довольно часто на улице стала встречать шлейф шипровых ароматы. Приятно удивлена.

Я тоже сегодня уловила шипровый шлейф. Что то современное неопознанное, отдает приятной плесенью :giggle: . Как же красиво иногда раскрываются шипры! Погода еще сегодня шипровая...
0

Отправлено 04 Март 2015 - 21:53 #3095   reyn 

• Продвинутый новичок
Мне нравится, что последнее время все чаще и чаще слышу от окружающих Шалимар. Не Инисьяль, а классический Шалимар. Как же он чертовски красив! Так же слышала от ухоженных пожилых женщин Поэму Ланком. Очень тонко и элегантно.
3

Отправлено 04 Март 2015 - 23:18 #3096   wem 

• Парфюмер-любитель

Hanami (04 Март 2015 - 20:15) писал:

Я тоже сегодня уловила шипровый шлейф. Что то современное неопознанное, отдает приятной плесенью :giggle: . Как же красиво иногда раскрываются шипры! Погода еще сегодня шипровая...

Я, к сожалению, их не могу различить :confused: шипр и шипр, где-то мягче, где-то острее, но назвать марку - не смогу. Не шипровый, видимо я человек. А остальное, пожалуйста.
0

Отправлено 05 Март 2015 - 21:47 #3097   Инна 

• Парфюмерный гуру
Гуляем второй день по Риму: как же хорошо тут пахнут люди! Особенно мужчины (ох уж эти Итальянцы). Ничего пока не опознала, но то дорогой цитрусовый одеколон, то мягкие пачули, то древесная тубероза... Душа радуется! :lol:
3

Отправлено 06 Март 2015 - 10:18 #3098   La Vendi 

• Парфюмер-любитель
На работе девушка, молоденькая совсем, была в Кристаль от Шанель - собрала кучу комплиментов, охи-вздохи и "как тебе идет!". (К слову, худенькая брюнетка с холодными голубыми глазами и мраморно-белой кожей). А я думала, он хорош только для матерых парфманьячиц! :rolleyes:

Сообщение отредактировал La Vendi: 06 Март 2015 - 10:38

2

Отправлено 06 Март 2015 - 10:41 #3099   fioreninok 

• Всё возможно
Вчера вечером на разных ветках метро встретила 19-ку Шанель. А на эскалаторе от молодой девушки до 23-25 Эсти, Эсти Лаудер. Я несколько раз на неё смотрела и не верила глазам: чаще мне в этом аромате попадаются женщины солидные))). И ей он очень шел.
0

Отправлено 06 Март 2015 - 14:54 #3100   Grace777 

• Парфманьяк
Сегодня в дамской комнате в офисе- кто то распылял на себя Мери Кей Бамбук и лотос. спомнила , что и у моей мамы он где то живет :giggle:
0

• 218 Страниц
  • « Первая
  • 153
  • 154
  • 155
  • 156
  • 157
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы