LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Ароматы окружающих или Запах города - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 218 Страниц
  • « Первая
  • 149
  • 150
  • 151
  • 152
  • 153
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Ароматы окружающих или Запах города

Отправлено 01 Декабрь 2014 - 19:50 #3001   Цыганочка 

• Парфманьяк
По магазину летал шлейф Прекрасной жизни... Реплика одного из покупателей :"Ну, от кого ж так ирисками пахнет?" :giggle:
1

Отправлено 02 Декабрь 2014 - 14:45 #3002   Полина178 

• Парфманьяк
Сегодня в торговом центре в обед прям стоял столб Розового мускуса Монталя (ну совсем затаскали аромат и марку :angry: ), и веяло волнами Коко Мадмуазель Шанель в сочетании с запахами еды)то еще сочетание :giggle:
3

Отправлено 02 Декабрь 2014 - 14:47 #3003   Non Grata 

• Влюблённая в Жизнь
Не так давно лежала с ребенком в больнице. В палате по два человека. На входе в палату меня буквально "отбросил" назад мощный запах (ароматом рука не поднимается назвать) Черного платья Герлен. Такое ощущение, что эта дама вылила на себя приличную часть флакона. И не просто вылила, а еще и скурпулезно ползала по стенам, поливая все углы и кровати)). А ведь звучание этого Платья мне очень даже нравилось на одной моей знакомой.
В общем, полыхая праведным гневом, я вся такая важная с сыном подмышкой направилась в кабинет к заведующей.... И тут-то меня накрыла истина... У этой дамы в кабинете стоят упаковки с пробниками парфюмок от Герлен... Она их мило предлагает на продажу всем пациентам... Ох, мама моя дорогая))) :giggle: И как меня только истерическим хохотом не накрыло) Пришлось "оплачивать" отдельную палату. Иначе так и сходила бы с ума от ароматов Герлен, щедро приправленных запахами борщей, пельменей и котлеток, которые так любят приносить больным родственники)) Но мучает меня одна мысль до сих пор))) Интересно, чем же "благоухало" в других палатах?! :giggle:

Сообщение отредактировал Non Grata: 02 Декабрь 2014 - 14:48

2

Отправлено 04 Декабрь 2014 - 17:21 #3004   Alicitos 

• Участник
В "Связном" от продавца-консультанта густой шлейфище классической Хлои, в метро тоже несколько раз слышала,
прям затаскали в этом сезоне... :ph34r:
А в метро от женщины в норковой шубке, сидящей напротив (начало вагона, трехместные диванчики), на весь этот "тамбур"... Вначале подумала что что-то аля Эйвон-Орифлейм очень знакомое, приятненькое, но примитивное, но неугомонный нос вдыхал а мозги "крутились". Опознала таки! "Белара" МериКей, когда то давно бывавшая и в нашем с мамой шкафчике.
0

Отправлено 13 Декабрь 2014 - 20:50 #3005   OBond 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Вчера в театре от дамы, сидящей за мной, услышала Songe Pour Elle. Так на ней этот аромат звучал интеллигентно и аристократично! Я его узнала сразу, но всё-таки сомнения были, потому что на мне они так офигительно не звучат. Но, оказывается, заслушивалась не только я. Её спутница поинтересовалась : "Эти духи он тебе подарил? А как называются?" - "Да. Сон для Неё". Повезло даме с кавалером. Очень удачный подарок! :rolleyes:
7

Отправлено 14 Декабрь 2014 - 00:20 #3006   qwe 

• Парфюмерный лидер
Почему я так редко встречаю на окружающих что-то достойное? Но в моем подъезде кто-то пользуется Молекулой 01
1

Отправлено 14 Декабрь 2014 - 04:58 #3007   Grace777 

• Парфманьяк
В моем подъезде соседка, а заодно и форумчанка местная, радует разнообразием своей коллекции)) Соседка -привет! :dance: :give_rose:
1

Отправлено 14 Декабрь 2014 - 06:18 #3008   Раиса 

• Парфюмерный гуру
А в моем подъезде,каждое утро,около 8 часов,препротивно воняет табачищем! :ph34r: Кто то спускается сверху пешком,и прокуривает весь подъезд,кошмар! :puke: У меня потом долго воняют волосы табаком,какая гадость! :wacko:
3

Отправлено 14 Декабрь 2014 - 08:50 #3009   Alouette 

• Парфманьяк
А в нашем лифте мокрым полом после уборки) затхлый запах... А когда смешивается с парфюмом - вообще атас..)) каким бы изначально приятным он не был)
0

Отправлено 14 Декабрь 2014 - 10:20 #3010   Bakrem 

• Парфюмер-любитель
На деловой встрече учуяла от дамы Сиель Амуаж
0

Отправлено 14 Декабрь 2014 - 12:16 #3011   fioreninok 

• Всё возможно
Сегодня от врача УЗИста, женщины 30-35 лет доносился легкий,как ветерок Опиум. И как чувствует мой нос, это был не новодел.
3

Отправлено 15 Декабрь 2014 - 14:13 #3012   Полина178 

• Парфманьяк
Вчера в торговом центре буквально из всех щелей - Жизнь Прекрасна Ланком, а сегодня кто-то из мужчин в офисе оросился Фаренгейтом :shuffle:
1

Отправлено 17 Декабрь 2014 - 00:24 #3013   Bakrem 

• Парфюмер-любитель
На прошлой работе был директор по развитию - очень харизматичный восточный мужчина с неукротимой внутренней энергией. Из тех, кто одним присутствием плавит айсберги ) Но меня всегда озадачивало, что при выраженной мужественности и прямо-таки вопиющем Яне он пользуется тягуче-сладким парфюмом, который, казалось, прилипает ко всему вокруг.
Вчера получила пробник в подарок и теперь точно знаю, что это был за аромат - Isis, Agonist.
0

Отправлено 17 Декабрь 2014 - 09:40 #3014   Grace777 

• Парфманьяк
Насколько мне нравится Поэма Ланком на подруге, настолько же не выношу ее на коллеге из офиса(( Не ее это парфюм и все тут.. :wacko:

Сообщение отредактировал Grace777: 17 Декабрь 2014 - 09:40

0

Отправлено 17 Декабрь 2014 - 09:43 #3015   fioreninok 

• Всё возможно
В общественном транспорте с трудом узнала Ланстан Мажик. Какой-то он в раскрытии не пудровый был вообще. Сладость, как пралине. Чудеса!
И сегодня ещё один улов: Премьерная Пятерочка от коллеги в юридическом отделе!

Сообщение отредактировал fioreninok: 17 Декабрь 2014 - 15:34

0

Отправлено 17 Декабрь 2014 - 12:38 #3016   June 

• Продвинутый новичок
В общественном транспорте часто заметны Молекулы, вернее ,наверно, Эсцентрики (раз так заметны). В офисе каким-то из них пользуется мужчина.
По-прежнему если не часто, то как правило в передозах (и в офисе в том числе) встречается Narciso Rodriguez for her.
Также часто на улице встречается очень узнаваемый Evidence Ив Роше.
0

Отправлено 22 Декабрь 2014 - 22:02 #3017   katuzza 

• Парфманьяк
Сегодня от подруги - прекрасный Коромандель! :rolleyes:
0

Отправлено 23 Декабрь 2014 - 01:03 #3018   OBond 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Вчера поехали за покупками. В машину набилось 5 человек: три дамы и два кавалера. Кавалер-водитель авто спрашивает:"кто из вас оросился сегодня новым парфюмом?" В ответ - напряженная тишина. Я отважилась и говорю : "Я. Но я его уже одевала." "Не, не ты. У тебя духи подходящие. Дорогим алкоголем пахнет и черносливом на закуску." Я была в Alluring Boadicea the Victorious. Выяснилось, что пахло ему стиральным порошком. После непродолжительного, но настойчивого допроса раскололась сестра,которую с утра изводила ностальгия и она капнула на запястье Реноме от нашей Новой Зари. Посмеялись. Но чувствую я, что стоять теперь Реноме в самом дальнем углу туалетного столика. :giggle:
5

Отправлено 23 Декабрь 2014 - 02:06 #3019   Каролина 

• Созерцающая
:u: OBond, так по - мужски : дорогой алкоголь и чернослив на закуску. Практически, дорогой бренди. :giggle:

Сообщение отредактировал Каролина: 23 Декабрь 2014 - 02:06

2

Отправлено 23 Декабрь 2014 - 08:26 #3020   NNescheret 

• Участник
Еще вчера от нянечки в детском саду почувствовала цветочный медовый аромат. Я бы сказала что липа..может мимоза..теплый, и обязательно желтый аромат. Сегодня все таки спросила - оказалось Today Avon. Смотрю пирамидку и ничего не понимаю :unknw: :giggle:
0

• 218 Страниц
  • « Первая
  • 149
  • 150
  • 151
  • 152
  • 153
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы