LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Ароматы окружающих или Запах города - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 218 Страниц
  • « Первая
  • 148
  • 149
  • 150
  • 151
  • 152
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Ароматы окружающих или Запах города

Отправлено 21 Ноябрь 2014 - 13:38 #2981   fioreninok 

• Всё возможно

Популярное сообщение!

Вчера вечером в автобус зашла девушка в спортивном теплом костюме и шлейф доносился от неё - Шерги Лютена! Какая была красота!!! И так он ей шел, и так она меня порадовала некомпотным зельем:giggle:
5

Отправлено 21 Ноябрь 2014 - 20:17 #2982   KaisaK 

• Парфюмер-любитель
Коллега в офисе душит Мукхалатом Монталя. Я незнакома с этим парфюмом, сначала подумала, что это ароматические палочки :) , но потом спросила,на что получила гордый ответ: Монталь:) с одной стороны, хорошо, что не Жизнь прекрасна, которой она же пользовалась год назад, и страдал весь офис. А с другой, налицо жуткий передоз. А ведь наверное неплохой аромат в микронамазе и на улице:)
3

Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 19:20 #2983   Grace777 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

Сегодня от девушки рядом на эскалаторе Шанель Коко Мадмуазель! Умри все живое, я начала задыхаться..За что же вы ее все так любите? :shuffle:
11

Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 19:21 #2984   enotnaya princessa 

• Парфюмер-любитель
:u: МараМия,
Хорошо, что указали, действительно, лучше обойтись без сокращений. Они не всегда всем очевидны. Прошу прощения за доставленные неудобства.
0

Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 19:54 #2985   МараМия 

• Парфюмерный лидер
:u: enotnaya princessa,
Без обид... я правда не поняла :unknw: .
0

Отправлено 23 Ноябрь 2014 - 16:39 #2986   ССветланка 

• Продвинутый новичок
Неделю назад прилетели с Египта.Отель исключительно русскоговорящий.Такое впечатление, что молекулы (1и2) привезли с собой все дамы.Ничего другого не унюхала.Люблю молекулы, но однообразие утомляет.
3

Отправлено 23 Ноябрь 2014 - 19:11 #2987   chula 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Цитата

Сегодня от девушки рядом на эскалаторе Шанель Коко Мадмуазель! Умри все живое, я начала задыхаться..За что же вы ее все так любите? :shuffle:

За то,что он красивый и женственный) Ношу неделю,и пока не надоел. :rolleyes:
7

Отправлено 24 Ноябрь 2014 - 15:24 #2988   Bakrem 

• Парфюмер-любитель
Вчера в магазине сделала комплимент парфюму барышни. Оказалось, что это Молекула 2. Причем барышня была так польщена, что долго рассказывала, какой этот парфюм замечательный, и что в его состав входит чрезвычайно редкий и дорогой ингредиент амброксан, а в конце концов вынула из сумочки флакон и предложила попробовать. От предложенного с таким воодушевлением оказываться было как-то неловко )
4

Отправлено 24 Ноябрь 2014 - 15:33 #2989   Alouette 

• Парфманьяк
Сегодня тот редкий день, когда я опознала шлейф парфюма на улице:) саму его обладательницу увидеть не успела - меня зацепило уже шлейфом, когда вела дочку в садик, а она уже вышла за калитку.
Это был "Ангел"..)
Зашла в само здание - и там на входе вокруг охранника все еще клубилось сладкое облако.. :rolleyes:
1

Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 20:53 #2990   мелена 

• Парфюмер-любитель
А я в метро уловила шлейф Жизни.. Тонкий, сладковатый.. Дошла по шлейфу до носительницы.. Интересная дама) ей очень шёл..
0

Отправлено 29 Ноябрь 2014 - 17:57 #2991   NNescheret 

• Участник
Каждую зиму я тренируюсь в легкоатлетическом манеже и вот уже второй год одна из юных спортсменок пользуется чем то ванильно-кокосовым. :wacko: Я ее уже узнаю по этому плотному облаку, настолько плотному, что кажется что даже скорость снижается при пробегании сквозь него :giggle:

Сообщение отредактировал NNescheret: 29 Ноябрь 2014 - 17:57

3

Отправлено 29 Ноябрь 2014 - 23:33 #2992   ellli 

• Продвинутый новичок
Amethyst Fatale Oriflame от красавицы элегантного возраста. Минут 10 я сидела неподалёку и наслаждалась тонким пудровым шлейфом. :sun:
2

Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 11:57 #2993   Захарид 

• Парфюмер-любитель
После поездки в теплые края сделала вывод: Черная Орхидея ТФ создана для теплого времени года! Колоссальная разница в ее звучании в Москве, где я собственно проживаю, и , например, в ОАЭ. В тепле она играет всеми красками, переливается, не душит(учитывая, что местные парфюм используют щедро!). В прохладе-это уже коварный парфюм с характером! Чуть холоднее, чем нужно Черной Орхидее- может вызвать неприятные ощущения, удушить как носителя, так и окружающих.
Вот эту ЧО я там очень часто слышала от окружающих (или ароматы-клоны, коих арабы производят достаточно).
Местные, помимо ЧО, пахли традиционно-роза, уд, ваниль. Европейских ароматов не учуяла ни на ком. Может они там и не держатся, быстро исчезают...
4

Отправлено 01 Декабрь 2014 - 09:55 #2994   Irisss 

• Парфманьяк
Сегодня в метро от кого-то поймала шлейф классического Ангела.
0

Отправлено 01 Декабрь 2014 - 14:20 #2995   Полина178 

• Парфманьяк
:u: Захарид,
Полностью с вами согласна! ЧО Форда я тоже люблю только в жаре, по холоду - совсем не то...
По теме - в соседнем бизнес-центре во время обеда от девушки в голубой рубашке уловила шлейф классической Хлое :rolleyes:
1

Отправлено 01 Декабрь 2014 - 14:24 #2996   fioreninok 

• Всё возможно
Сегодня в одном из Ведомств в холле веяло Жадором Диор. С прохладой на первом этаже и периодическим небольшими порывами ветерка (центральный вход/вертушка постоянно работает) звучал он волшебно! Сразу захотелось в комплекте ёлку и мандарины!:rolleyes:
0

Отправлено 01 Декабрь 2014 - 14:27 #2997   fioreninok 

• Всё возможно
И я добавлю от себя: сегодня в ЧО и....как-то не комфортно. Не сказала бы что душит - колкость присутствует. Минус на улице - не про Черную Орхидею. Буду ждать тепла.

Захарид (30 Ноябрь 2014 - 11:57) писал:

После поездки в теплые края сделала вывод: Черная Орхидея ТФ создана для теплого времени года! Колоссальная разница в ее звучании в Москве, где я собственно проживаю, и , например, в ОАЭ. В тепле она играет всеми красками, переливается, не душит(учитывая, что местные парфюм используют щедро!). В прохладе-это уже коварный парфюм с характером! Чуть холоднее, чем нужно Черной Орхидее- может вызвать неприятные ощущения, удушить как носителя, так и окружающих.
Вот эту ЧО я там очень часто слышала от окружающих (или ароматы-клоны, коих арабы производят достаточно).
Местные, помимо ЧО, пахли традиционно-роза, уд, ваниль. Европейских ароматов не учуяла ни на ком. Может они там и не держатся, быстро исчезают...

1

Отправлено 01 Декабрь 2014 - 14:39 #2998   Bakrem 

• Парфюмер-любитель
Эх, девочки, спасибо, что делитесь опытом. Не судьба мне с ЧО, наверное. Специально берегла отливантик на холода, летом она для меня слишком насыщенная... :cry:
1

Отправлено 01 Декабрь 2014 - 14:50 #2999   Захарид 

• Парфюмер-любитель
:u: Bakrem, да Вы что?!!! Носите, когда хотите! Просто этот парфюм по-разному звучит. А вдруг вариант в прохладе -именно Ваш? :rolleyes:
0

Отправлено 01 Декабрь 2014 - 15:06 #3000   fioreninok 

• Всё возможно
Конечно, надо пробывать на себе! Кожа у всех разная, нос тоже...

Bakrem (01 Декабрь 2014 - 14:39) писал:

Эх, девочки, спасибо, что делитесь опытом. Не судьба мне с ЧО, наверное. Специально берегла отливантик на холода, летом она для меня слишком насыщенная... Изображение

0

• 218 Страниц
  • « Первая
  • 148
  • 149
  • 150
  • 151
  • 152
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы