LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Ароматы окружающих или Запах города - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 218 Страниц
  • « Первая
  • 146
  • 147
  • 148
  • 149
  • 150
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Ароматы окружающих или Запах города

Отправлено 15 Ноябрь 2014 - 11:37 #2941   Ginger 

• Парфюмер-любитель
У нас на этаже не так давно появились новые соседи -южане. Так и от пожилого папы, и от молодой дочки слышала что-то очень похожее на Табак- ваниль Форда, надо сказать, очень гармоничен на них.
3

Отправлено 15 Ноябрь 2014 - 19:52 #2942   Serg_M 

• Парфюмер-любитель
Неделю назад меня атаковал чей-то мужской шлейф. И надо же было мне идти с подветренной стороны. Вот не вру, метров 30-40 прошел пока чуть в источник не врезался. Какой шлейф? Жутко химозный свежак сине-фиолетового оттенка. Да не дай Бог быть его девушкой. 116 причин найдешь чтобы спровадить. :giggle:
3

Отправлено 15 Ноябрь 2014 - 20:03 #2943   Un_Dina 

• Парфюмерный гуру
:u: Srrg_M, баклажановый одеколон? :giggle:

Как-то в метро узнала на мужчине Терру Эрмэ и весь его образ был строгим и одновременно интеллигентным, мне показалось, что на него замечательно сядет Гри клер Лютана.
0

Отправлено 15 Ноябрь 2014 - 20:09 #2944   Serg_M 

• Парфюмер-любитель

Un_Dina (15 Ноябрь 2014 - 20:03) писал:

:u: Srrg_M, баклажановый одеколон? :giggle:

Да не.. одеколон бы тихо сидел. Современная туалетка. Я наконец-то убедился что есть такие. А мужики на фраге просто потерлись за такими характеристиками. Нафика? Я тоже, бывает, пахну на некотором удалении от тела... Но чтобы так... Мои одеколоны в основном в почти интимном пространстве живут.
0

Отправлено 15 Ноябрь 2014 - 20:14 #2945   Un_Dina 

• Парфюмерный гуру

Srrg_M (15 Ноябрь 2014 - 20:09) писал:

Да не.. одеколон бы тихо сидел. Современная туалетка. Я наконец-то убедился что есть такие. А мужики на фраге просто потерлись за такими характеристиками. Нафика? Я тоже, бывает, пахну на некотором удалении от тела... Но чтобы так... Мои одеколоны в основном в почти интимном пространстве живут.

Активный шлейф многие любят, и мужики и дамы :)) Вам, видимо, встретился товарищ в передозе.
0

Отправлено 15 Ноябрь 2014 - 20:21 #2946   Serg_M 

• Парфюмер-любитель

Un_Dina (15 Ноябрь 2014 - 20:14) писал:

Активный шлейф многие любят, и мужики и дамы :)) Вам, видимо, встретился товарищ в передозе.

Знаете.. Я может быть какой-то неправильный.. Но меня практически не интересует сколько людей услышит мой одеколон. Я пользуюсь ими для личного удовольствия, а не для общественного понта. Комплименты, конечно, приятно слышать , но они не являются ни стимулом, ни потребностью. Меня больше радует, что оказавшись на достаточно близком расстоянии женщины не говорят:" Фу! Как Вы накурились!"
2

Отправлено 15 Ноябрь 2014 - 20:28 #2947   Un_Dina 

• Парфюмерный гуру

Srrg_M (15 Ноябрь 2014 - 20:21) писал:

Знаете.. Я может быть какой-то неправильный.. Но меня практически не интересует сколько людей услышит мой одеколон. Я пользуюсь ими для личного удовольствия, а не для общественного понта. Комплименты, конечно, приятно слышать , но они не являются ни стимулом, ни потребностью. Меня больше радует, что оказавшись на достаточно близком расстоянии женщины не говорят:" Фу! Как Вы накурились!"

Почему неправильный, просто каждому своё.
Про тему курения, но не в ответ. Это бич городов, когда идешь в толпе, на тебя дымят и некуда деться. Если выбирать между смертоносным парфюмерным шлейфом и дымом от сигарет, лично я бы задумалась, и скорее выбрала бы первое.
3

Отправлено 15 Ноябрь 2014 - 20:30 #2948   Serg_M 

• Парфюмер-любитель

Un_Dina (15 Ноябрь 2014 - 20:28) писал:

Почему неправильный, просто каждому своё.
Про тему курения, но не в ответ. Это бич городов, когда идешь в толпе, на тебя дымят и некуда деться. Если выбирать между смертоносным парфюмерным шлейфом и дымом от сигарет, лично я бы задумалась, и скорее выбрала бы первое.

А табачный дым я сам терпеть просто ненавижу. Хотя и курю 34 года. Одно дело когда сам, а вот чужой дым. Жесть ваще.
2

Отправлено 15 Ноябрь 2014 - 21:18 #2949   Захарид 

• Парфюмер-любитель
:u: Un_Dina, еще какой профи!!!! :blush:
Да... Сюр де лун очень хорош! Но... Извечный вопрос дозировки))))
0

Отправлено 15 Ноябрь 2014 - 21:30 #2950   Захарид 

• Парфюмер-любитель
Сегодня на паспортном контроле в аэропорту Дубай от женщины-служащей(местная, в традиционной одежде) исходил сильный восточный розово-удово-еще какой-то аромат. Уже бью копытом, дерну по магазинам парфюмерии!!! Дождаться бы утра!!!!
2

Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 12:01 #2951   Yana163 

• Парфюмер-любитель
Вот пока не читала вас, не прислушивалась к ароматам окружающих.
Утром в метро попалась дама с убойной дозой Эксадовского компотик, пыталась понять кто это, но не смогла вычислить Изображение
При выходе из метро попалась девушка в L'eau par Kenzo, учитывая, что у нас -17 утром и ветрище..слушался странно

Сообщение отредактировал Yana163: 17 Ноябрь 2014 - 12:01

1

Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 12:39 #2952   Iris 

• Парфюмерный лидер
А мне всегда интересно "ловить" парфюмерные "хвосты" в театрах, музеях и тому подобных местах (куда, по идее, многие стараются приходить в чем-то особенном). Вчера в Большом зале консерватории - сначала, еще в гардеробе, просто с ног сшиб какой-то из мускусно-розовых Хлое, по-моему, все-таки это был Хлое Интенс (красивый аромат, я сама его иногда ношу, но вот в конкретной обстановке был настолько не в тему - прямо какой-то парикмахерской повеяло). Чуть позже от групки сравнительно молодых дам уловила нечто очень похожее на старый добрый Кориандр. Причем я уже не в первый раз за последнее время слышу нечто подобное и именно от молодых женщин - неужели что-то "на тему" выпустили? В довершении мимо продефилировала особа в белом (!) коротком коктейльном платье с декольте в пол-спины и на белых лаковых платформах, с диадемой в распущенных волосах (а особе так на вид было хорошо за 30) и с чем-то ну очень похожим на Фан ди Фенди. Вот как не взлюбила я этот компот с первой пробы в РГ на Невском в СПБ, так и попадается он мне почему-то все время на каких-то практически фриках (мои извинения тем, кто любит этот аромат - видимо, это у меня персонально с ним такое несовпадение). И больше мой нос вообще ничего не уловил. :unknw: Скучновато, однако :shuffle:
3

Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 12:59 #2953   Alouette 

• Парфманьяк
:u: Yana163, -17? Брр! :ph34r: Меня в такую погоду тянет на туберозный Gio..
:u: Iris, я недавно купила Хлое Интенс.. и не пойму - совсем на себе его не ощущаю.. :unknw:
А с окружающих не могу ничего понять - ароматы, которые я привыкла ощущать на себе определенным образом, на других раскрываются совсем инчае, вплоть до неузнавваемости.. Поэтому зачастую даже знакомые ароматы не могу распознать.. :unknw:

Сообщение отредактировал Alouette: 17 Ноябрь 2014 - 12:59

0

Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 13:21 #2954   Iris 

• Парфюмерный лидер
:u: Alouette,

А чего его понимать-то? Как почти все современные Хлое - вариация на тему роза+мускус, причем мускус быстро замыливающийся и запудривающийся. Если не слышно, то, возможно, что в определенное время года Вы синтетические мускусы просто слышите хуже - я в разговорах с девушками с нашего форума неоднократно слышала такие комментарии, что кто-то не слышит мускусы именно зимой, а кто-то наоборот - летом. Так что можно поэкспериментировать. :give_rose:
1

Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 13:26 #2955   Alouette 

• Парфманьяк
:u: Iris, ах, вот оно что.. Подожду лета, значит) :give_rose:
0

Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 13:41 #2956   Iris 

• Парфюмерный лидер

Кому как, я - например - обожаю мускусные цветы в начале весны, где-то с середины февраля (когда уже чувствуется в воздухе, что вот-вот начнется потепление) и до примерно середины мая (то есть до устойчивых +20). Хотя при прохладной, но не морозной погоде Интенс прекрасно садится на мех или шерстяные вещи. ИМХО, естественно.

Чтобы все это не выглядело в данной теме офф-топом - мне просто этот парфюм показался несколько негармонирующим с окружающей конкретной обстановкой. Плюс его владелица явно переборщила с количеством, отчего достоинства аромата (цветочность, мягкость, бархатистая пудровость) перешли в недостатки (химозность и какая-то прямолинейная мыльность) :shuffle:

Сообщение отредактировал Iris: 17 Ноябрь 2014 - 13:45

0

Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 14:00 #2957   Alouette 

• Парфманьяк
:u: Iris, я вообще люблю мускусные цветы, это у меня одна из самых любимых групп (цветочные древесно-мускусные). Но с другими таких "фокусов" не было..) Все слышно было..
0

Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 14:04 #2958   Iris 

• Парфюмерный лидер

Бывает... Я, например, совсем не слышу на себе Deep Roses Монталя (тоже в принципе из той же категории - розы+мускус)
0

Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 14:08 #2959   Alouette 

• Парфманьяк
:u: Iris, есть у меня такой.. Чую громогласные бомбочки для ванн.. :giggle:
Да, все индивидуально, как всегда..) :rolleyes:
0

Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 18:08 #2960   Цыганочка 

• Парфманьяк
5 авеню от свекруши. 100% её аромат! :super:
1

• 218 Страниц
  • « Первая