Кто о чем,а я о еде, Наголодалась за 3 года диеты,и время от времени,голода... Готовлю в мульте,и ароматы еды,того же борща,получаются очень тонкие,и приятные,мне нравится! И аромат выпечки,хлеба,просто обожаю(просто понюхать,а есть почти не могу) Не люблю запах жаренной рыбы,ну и резких каких то ароматов,типа чеснока...
По теме,вчера в городе сильно пахло дымом,принесло из Китая,а сегодня,просто счастлива,потому как ветер поменялся,и воздух стал просто СВЕЖИМ! Самый лучший аромат для меня!
Осенью все любители Тудей от Эйвон достали свои флакоши)))
Начальница пользуется Аддикт2, сотрудница Армани Код.
На мои Лютанчики и Сислей принюхиваются, привыкают)))
А мы с мужем были в конце августа в Барселоне, и я была поражена популярности l'eau par kenzo в тех краях, причем мужского. Этот запах ловила буквально везде
Сообщение отредактировал giulchatai: 05 Ноябрь 2014 - 14:23
сегодня ездила в офис, сдавать больничный, наши как сговорились три девушки, с которыми перекинулась парой фраз, нарядились в компотики, можно было даже не спрашивать, что это... на одной Императрица, вторая облачилась в Брайт Кристал, а третья обдала шлейфом Яблочка НР
но! несказанно радует, что уходят однообразные водички сетевиков из их арсенала, да и пользоваться стали более-менее в меру
Вчера какой-то дядечка в метро так пах Платиновым Эгоистом Шанелевским! Ну так пах! Как же я этого Эгоиста люблю! Даже самый Квазимодо в моих глазах прЫнцем становится
Сегодня в маршрутке была статная мама-блондинка с красными губами и умненьким сыном в Today Avon -,узнаваем из миллионов, но на ветру звучал довольно красиво.
В метро от взрослой дамы The One DG - только я сказала, что его популярность пошла на спад((
Вчера ехала в автобусе - от дамы, сидящей недалеко, был отвратительный запах 3-дневной жареной картошки. Ужас! И там же еще одно Императрица(((
В моем подъезде кто-то из дам уже второй месяц пользуется какой-то ужасно резкой свеже-кисло-цитрусовой химозятиной (что-то очень современное и по-видимому очень бюджетное). По утрам невозможно пользоваться лифтом (он один, очень маленький по объему и в закрытом состоянии почти герметичный, поэтому запахи сохраняются очень долго). Думала, только у меня такая реакция, но вчера ехала с соседкой (дамой слегка за 50, не замеченной в использовании каких-бы то ни было ароматов), так та вообще за 7 этажей расчихалась до слез. Теперь "ищем" источник проблем вдвоем
А в поликлинике вчера же от одной дамы средних лет - был таааакой изумительны шлейф чего-то свеже-жасминового-цитрусового с легкими альдегидно-одеколонистыми вкраплениями! Вот ведь точно знаю этот аромат, а название второй день вспомнить не могу А подойти и спросить как-то постеснялась.
Была в театре. Дама в переднем ряду благоухала классическим Dior Addict. Причем, видимо, искренне считала, что радует этим окружающих, поскольку полилась она им, мягко говоря, щедро... Подозреваю, что к концу спектакля не только у меня (горячего не-любителя Эдикта), но и у трех примыкающих рядов осталось только одно желание - отобрать у неё флакон и нежненько так стукнуть им хозяйку по темечку
Сообщение отредактировал Bakrem: 31 Октябрь 2014 - 09:01
Iris, Может, Elie Saab ?
А у меня на работе коллега Орифлеймами пользуется. Разными. Ничего так, ей идет
Нет, точно не Эли Сааб - он у меня есть, и сама носила, тут что-то другое. В Эли Сааб нет таких выраженных цитрусов, и там солирующий флердоранж, со всеми вытекающими проявлениями. А в том, что я услышала на днях - все более свежее, и точно без флердоранжа.
Сегодня пол-дня провела в клинике - наверное, на фоне легкого стресса - как-то особенно четко слышала все "проходящие мимо" ароматы: пожилая женщина в чем-то, очень похожим на Кориандр (а может, это он и был?); дама лет 50-ти, косящая под девочку (мини на полные ноги, кофточка с декольте) - в двойной порции Мадмуазель Шанель; симпатичная девушка лет 20-ти в Amor-Aмоr, дама лет 30 в Фан ди Фенди, еще одна молоденькая девушка - в чем-то массово-компотно-цитрусово-цветочном, но легком и приятном. А врач офигительно благоухала сислеевским Суар ди Лун во вполне умеренном количестве!
Сегодня на работе от сотрудницы другого отдела услышала Chanel 19 - так изысканно! И раскрылся он для меня необычно - небольшой сладостью, чаще пудра звонко играет.
Собираясь в театр, переживла не будет ли мой Опиум слишком громким, нанесла капельку. И мужу не дала одеть его любимую Ирландскую кожу. Посчитала, что очень сильно для окружающих. Как только вошли в зал, я перестала слышать и мой парфюм и мужа, было впечатление, что ползала щедро полилась cовременной Мисс Диор. Просто сумасшедшая популярность у аромата.