Интересная статья выше про француза снятого с рейса из-за парфюма... не знаю на сколько правдивая конечно) Но мне кажется это вообще негласное правило для перелетов : НЕ пользоваться громкими, яркими парфюмами...если только что-то нейтральное в микро дозах...либо свой любимый парфюм сократить до микродозы... я думаю на наск. часов это не сложно сделать) Передо мной однажды девушка Мадемуазелью едп щедро ПОЛИВАЛАСЬ прямо перед взлетом в салоне...
Чаще всего в посл. время ловлю шлейфы Эклата Lanvin
Сегодня на линейке в дочкиной школе я как маньяк маньячный шла следом за своей мамой и упивалась божественным шлейфом Lp №9 Penhaligons. На ней этот аромат действительно любовное зелье. Позже на родительском собрании обоняла слаженный дуэт любительниц Шалимар Инисьяль и сделала вывод, что класс у нас вполне достойный
Сегодня по дороге в Сбербанк встретила знакомую. От нее очень приятно шлейфило Flоwerbomb. Зато в самом Сбербанке стоял запах перегара, причем не от кого-то конкретного, а прямо с порога и во всем помещении. Ужас!
Сообщение отредактировал katuzza: 02 Сентябрь 2014 - 12:02
На выходных при прогулке по центру родного города, обнаружен шлейф Килиана длиной 25 м а именно Prelude to love, от одной из сестёр с одинаковыми причёсками в одинаковых летних длинных платьях, в сопровождении мужчины, которые все вместе спешили на какое-то мероприятие
А вчера были с подругой в кино на просмотре фильма "Город Грехов 2", весь киносеанс наслаждалась приятным ароматом Addict Dior, которыми надушилась подруга который, правда, напрочь заглушил мой Wish
Сообщение отредактировал Whimmy: 02 Сентябрь 2014 - 17:35
Редко узнаю ароматы на окружающих, а тут уловила от одной юной девушки YR Iris Noir - и наслаждалась, думая - он все-таки не очень плох. Не удержалась, спросила.
Увы, это была смесь из Byredo Black Saffron и "чего-то еще". Жаль
Сегодня слышала шлейф аромата из круизной коллекции Диор на стильной стройной даме лет 40, очень красиво звучал, словно хрустальный, шлейф тянулся метров на 10, но тонко-тонко, Portofino или Pondiceri только не разобрала
Сообщение отредактировал Whimmy: 08 Сентябрь 2014 - 21:59
Всего в 3-й раз в жизни услышала ЧО ТФ на мужчине, но я уже готова биться об заклад, что орхидея, ОДНОЗНАЧНО, мужская! Не зря ведь ее Майкл Джексон любил