Не люблю Мадемуазель. Но сегодня от пожилой женщины такой красивый шлейф доносился, что хотелось идти и идти за ней следом. Она явно нанесла парфюм слегка, без передоза, и аромат раскрылся благородно.
Сообщение отредактировал Anantara: 29 Май 2014 - 20:43
Вчера в метро Гуччи Флора - давно уже не встречалась; потом на улице Тверская-Ямская обогнала полноватую женщину средних лет в Не Парфюме Джульетты - он красиво и мощно шлейфил; в клубе Б2 от кого-то сильно пахло пачули, землисто так.
Гуляли сегодня по берегу моря, а точнее по набережной за городом, и в аромате жареных шашлыков, дыма, сигарет и алкоголя очень трудно было разобрать какой-либо аромат. Кроме одного. Девушка, около 25 лет, в спортивном костюме мощно пахнула мамзелью, причем настолько насыщенной, как из флакона И гордо прошествовала в свою шашалычку. Видимо травить отдыхающих
Ничего против мамзели не имею, сама иногда ношу, но тут... Я не представляю сколько на себя надо нанести, чтобы концентрированный парфюм убивал все живое в радиусе трех метров, перекрывая собой запахи шашлыков и дыма
Сегодня по набережным города гулял весь свет. Большинство дам пахнут всякими сладко-свежими компотиками, чем я понятия не имею т.к. уже ооооооооочень давно не была в магазинах типа Лэтуаль и совсем не знаю современной моды на Люксы. Так что вот... Приятно удивила ЧО, от худенькой мамочки, гуляющей с ребенком в детском городке, поймала нить розового мускуса Монталя от девушки гуляющей рядом с домом. Мужчины пахнут в основном потом, т.к. было очень жарко, но один раз в толпе уловила умопомрачительный шлейф чего-то очень знакомого, я часто встречаю этот аромат, но так и не знаю его названия. Что-то такое... Прям аж, сексом пахнет Что бы это могло быть?
Водила сегодня детей в зоопарк, там возле клеток с большими кошками стояли две тоненькие юные девы в облачке прозрачного белого мускуса и фотографировали всех и вся на айфончики. На фоне запахов разнообразных представителей кошачьих было весьма приятно обонять эту чистоту.
Муж шлейфил Atelier d'Artiste, опять безвылазно носит его.
Но главное арома-впечатление дня - изумительно раскрывшийся Бандит от моего семнадцатилетнего братца Это я провожу ликбез, подсовывая ему всякое историческое. Еще это чудо просило дать ему "тот, что пахнет стойлом" - это он про Dzing! Нанюхалась тоже, пока делала отливант.
Сегодня вечером по дороге к метро уловила от молоденькой девушки в летнем сарафане шлейф моно-кокоса, наверное Ив Роше Сразу вспомнила, как по малолетству кокосовым дезиком "Ох!" поливалась, ооочень мне тогда нравилось
В магазине от полной женщины ссобачкой стоял приятный шлейф Jeux de Peau Serge Lutens. Один из моих любимчиков и так приятно, оказалось, услышать его на ком-то))
В торговом центре передо мной женщина лет 60-ти в шанели №5. Неее, в жару пятерку нельзя носить, Это ужасно, не женственно, не элегантно.
Муж меняет то Five O`Clock Au Gingembre, то Gris Clair. Черт! Как же ему идет! ))
Я по настроению то в стареньком Аква ди Джио, то в Булгари Блю.
А вот вошедшая моду в нашем городе Дочегабановская Портофино нервирует своей незатейливостью и дешевым звучанием.
В последнее время очень часто ловлю шлейф от Шансов. И Фреш и Тендр и обычный . Обояю его и на совсем юных девочках и на женщинах "слегка за..." А от мужчин не один раз слышала Acqua di Gio Giorgio Armani
Странно, а я как раз что-то Шансов и не встречаю. Хотя их всегда было много.
Из последнего: в женской раздевалке фитнес-клуба Магнолия Нобиль. Красиво, но очень мощно: заполняя все помещение. Вчера на улице женщина шлейфила Мисс Пуччи. Ни разу не встречала на ком-то этот аромат, но он достаточно запоминающийся (у меня дома валяется пробник). Кисловатый.
Регулярно сталкиваюсь у лифта с соседкой, женщиной средних лет и ее маленькой дочкой. От соседки, милой полноватой блондинки ВСЕГДА пахнет Ангелом Мёглера. Сама люблю этот аромат, но очень дозировано и не всегда. Ка-то раз соседка надела его в жару, в один из первых майских жарких дней - очень вкусно, на удивление, хоть и мощно. Но это и понятно - скорее всего нанесла прямо перед выходом из дома и аромат еще не успел "пригладиться". А вот сегодня опять с ней столкнулась - Ангел сел невкусно, горько и слишком терпко, как испорченный мед с крепко заваренной ромашкой. Возможно виной тому погода - холод и дождь, или как то химия кожи изменилась, может приболела женщина
Почти ничего от окружающих не ловлю. Только от пражских официантов пахнет свеженькими "дикалонами", что очень даже приятно, особенно в жару. Вчера в театре Рудольфино несильно(славатебесссподи) от дамы напротив пахло Яблоком DKNY, ну или чем-то подобным. Не удушило.))) Сама поливаюсь одеколоном "Розовый перец и грейпфрут" от 4711. Европа настраивает нос на более простые и чистые ноты... Уже не в первый раз это замечаю.