В супермаркете пахло каким-то дешевым мужским парфюмом, в жутком передозе. Было ощущение, что флакон где-то разбился Потом обнаружился источник - кавказец средних лет. Судя по всему, считал себя неотразимым)) А все вокруг ходили и нос воротили))
Охохохо... Мой город продолжает благоухать ланкомовской Прекрасной Жизнью... ((( подъезды, лифты , маршрутки... Я уж засомневалась, продают ли чего другое в державе))) Пошла в магазин-ан нет, все на месте))) много чего другого))) бери-не хочу!
А вот Вчера доже вздрогнула, услышав от вошедшей юной девы неопознанное мною горькое ретро, что-то вроде старинной Паломы Пикассо...
Захотелось себе немедленно))))
От двух абсолютно одинаково одетых девушек-подростков (при этом одна девушка была откровенно толстенькая, а другая худая-худая) тянулся умопомрачительный шлейф из смеси резины с фруктами.
в трамвайчике сегодня
что-то очень похожее на ЛеДиссей ИссейМиаке, свежачОк
и Лолита Лемпика (какая именно не знаю) заполнила пол вагона своей кремовой нежностью. Впервые так в жизни ее встречаю, радостно, хороша (правда немного не в погодную тему, мне кажется тяжеловата она для Москвоского тепла сейчас, зато незаезжена )
От соседки с первого этажа Lanvin - Eclat d'Arpege. У нас сегодня дождь и +19 - неоднозначное у меня отношение к этому парфюму, но по сегодняшней погоде был дивно хорош.
Вчера активно участвовала в культурной программе "ночь музеев". Побывала в двух музеях и гуляла по центру, поэтому услышала много всякого и разного)
В мультимедиаартмузее от молоденькой девушки пахло чем-то оооочень зеленым, похоже на Untitled. От взрослой дамы с огромным количеством бижутерии в передозе Гуччи Гилти Интенс. Жестоко, скажу я вам. В тесноте, духоте, да в таком количестве..добрее надо быть к окружающим)
В переулках от Остоженки было безлюдно, посему ничем, кроме цветущей сирени, не пахло.
В доме музее Ермоловой посетителей было немного, из интересного - на одной из смотрительниц весьма органично сидела красная Москва. А ввиду специфичного запаха дома, мы практически перенеслись в ту самую эпоху.
От девушки, бойко общавшейся на неплохом английском с афроамериканцем, пахло зеленым яблоком DKNY. Весьма неплохо звучал прохладным вечером.
И да..большая радость - за весь вечер я ни разу не услышала императрицу))
Сообщение отредактировал enotnaya princessa: 18 Май 2014 - 11:42
1) Испания. Ибица. Дорогой ресторан "на воде" в марине города Сан-Антонио. Какая-то вечеринка в форме фуршета на свежем морском воздухе. Шампанское и хамон. Публика пожилая, но одета дорого. Жадор.
2) Россия. Подмосковье. Детская площадка. Песочница. Группа не очень опрятных мам. Жадор.
Еще из встреченного в песочнице Ексцентрик 01 и очень вкусный громкий жвачно-фруктовый неопознанный аромат. Сама бы никогда в жизни такое не надела, но со стороны обонять было приятно.
От молодой девушки на работе учуяла что-то очень знакомое, о чем ей и сказала. В ответ довольно высокомерно: "Знакомое?! Не может быть! Это - селектив." Через секунду я опознала Эпик Амуаж, что и озвучила незамедлительно. К своему стыду, не удержалась и назвала количество своих запасов ... Немая пауза..
Вчера в школе последний звонок, линейка, на улице +30, со всех течет в три ручья от жары и одна мамаша благоухает La Vie Est Belle Lancome - всё, я ненавижу этот аромат!
Сообщение отредактировал ната72: 27 Май 2014 - 20:03
Езжу на работу в маршрутке и часто слышу на мужчинах Gucci Guilty и подобные ему ароматы, хорошо знаю этот парфюм,так как сама года 3 назад покупала мужу.
Ната72 выше говорила о восприятии "La Vie Est Belle" lancome в жару.
И я присоединюсь... В супермаркете от проходящей мимо пары (вернее от дамы) пахнуло одноимённым парфюмом.
Как бы верно выразиться : пока я находилась на одной линии с носительницей аромата, то он звучал неплохо. А шлейфик - "хвостик" парфюма был с налётом невразумительно - неприятных нот. Ассоциация( именно ассоциация смеси потного тела и парфюма). Думаю, причуды раскрытия на коже конкретного человека в жару.
Я бы не хотела так шлейфить.
от впереди сидящей женщины в трамвае - "Елисейские поля" Герлен (кажется в п.в., т.к. именно п.в. мне больше понравилась)),
из-за того, что аромат нанесен очень деликатно, или просто выветрился слышится легким дуновением, очень красиво, я даже не могла какое то продолжительное время сообразить кто это, такой приятный