От сотрудницы министерства уловила Коко Мадемуазель.
А через несколько часов - этот же аромат от мамы (она пользуется тем, что у сестры найдет.
А сестра - бооольшая любительница Мамзели).
Недавно на конференции поймала от одной из коллег Дольче Виту и поняла, за что любят этот аромат. Сладко, но не приторно. Тепло, уютно и празднично. Я, не привыкшая в нашем небольшом городке встречать ароматы не эйвон или орифлейм, вспоминала и радовалась весь день))
На мне Дольче вита так не сидит, к сожалению ( Точнее, она на мне вообще никак не сидит. Время от времени распыляю одним пшиком в комнате и через минут 15-20 люблю заходить в неё и ловить сандал.
Вчера на обеде в кафе L'instant de Guerlain. Это реальный ужас был так как на улице +20 и дама видно шла издалека..Так что аппетит отбивала не по-детски..
Сегодня спускалась в метро. На эскалаторе тоже встретила L'instant de Guerlain, но нежным шлейфом - понравилось. В вагоне Quizas, Quizas, Quizas Loewe в пв - давно не встречала, порадовалась.
Сегодня на тротуаре меня обогнала женщина среднего возраста. От неё несло едко - химическим парфюмом с далёким намёком на ландышевую отдушку.
Думаю, аромат из разряда "купи меня в переходе : литр за сто..."
Моя коллега, очень милая девушка из Тайланда, на днях привлекла мое внимание взрывным фруктовым ароматом. Я сразу же узнала Innocent (так похожий на мою Нирмалу,которую я кстати тоже ношу на работу), попросила ее показать флакон, действительно, оказался Innocent, только отлитый в маленький сплеш-флакончик. Ну, уж синий цвет жидкости точно ни с чем не перепутать! Моей коллеге очень идет, она дама экзотическая, яркая и задорная
Сегодня в здании суда, в коридоре явно ощущался шлейф Today Avon. Посетителей в пятничное послеобенное время не было. Значит от служащих. И не то чтобы меня это очень разочаровало, но все же чуточку есть.
сегодня в аптеку забежала молодая девушка, такая яркая и симпатичная блондинка, с лентой в локонах и на шпильке, спросила что-то у фармацевта и тут же убежала, оставила след Lacoste Pour Femme красивый аромат, хочу повторить его... с 2009 года не покупала
В продуктовом магазине около дома есть газетный закуточек,от продавщицы,немолодой очень,симпатичной блондинки,пахнет очень приятно и необычно,какими то специями,индийскими благовониями,что то в этом роде.Я туда иногда захожу просто послушать этот запах.Спросить,что это,стесняюсь.