Вчера в магазине на тётке в очереди - ведро Агента Провокатора.Меня хватило на несколько минут,я не люблю его,но отношусь терпимо,тут же было просто невыносимо.Бедные продавцы.
Рассказываю про парф впечатления от поездки в Анкару на свадьбу)
сразу на входе в банкетный зал стоял столп Жизнь Прекрасна Ланком, от жениха пахло Диор Хоум, от соседки по столу - Мадмуазель Шанель) в самолете на обратном пути рядом сидела девушка в Хлое Лав)
Ездили вчера в Барнаул прогуляться - вы не представляете, я просто как в параллельной реальности оказалась - там люди пааааахнут!!! ничего сверхестественного, без востока и пряностей, очень легкие ароматы - какие-то люксовые цветочные-фруктовые, а от одной женщины - что-то из Шанель - и всё это великолепие не удушающим "облаком", а шлейфами, и они, переплетаясь, создают просто непередаваемое благоухание - настоящая весна
без востока и пряностей, очень легкие ароматы - какие-то люксовые цветочные-фруктовые и всё это великолепие не удушающим "облаком", а шлейфами, и они, переплетаясь, создают просто непередаваемое благоухание - настоящая весна
Присоединяюсь! У нас такое тепло стоит! Работаю до поздна, вечером стараюсь пройтись пешком, так хорошо на улице и столько гуляющих! И такое благоухание!
Только что от молодого человека в кафешке нашего бизнес-центра - Буа Фарин Артизана, очень приятно и ненавязчиво. Я даже чуть не споткнулась от неожиданности))
Сегодня оплачивала коммуналку, стояла за дамочкой - сразу узнала Убар....))) Не удержалась спросила - "Что за духи на Вас"???)) Ответ обескуражил - "Вам их никогда не купить - Убар" причём ударение было поставлено на первую букву "У"...)))
Я никогда не спрашиваю название парфюма, ибо есть риск нарваться на неадеквата. Зачем портить себе настроение? Хотя иногда азарт следопыта трудно сдержать.