LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Ароматы окружающих или Запах города - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 218 Страниц
  • « Первая
  • 127
  • 128
  • 129
  • 130
  • 131
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Ароматы окружающих или Запах города

Отправлено 12 Февраль 2014 - 18:46 #2561   Damascena 

• Быть веселой - привычное дело....
А меня вчера коллега радовал "Ред ветивером" Монталя, хотя как человек он мне ......ээээ....помягче бы выразиться......малосимпатичен :puke:
Вот она сила искусства! :clap:
2

Отправлено 13 Февраль 2014 - 11:08 #2562   Полина178 

• Парфманьяк
От импозантного француза в кофейне соседского бизнес-центра приятно пахло Bleu de Chanel :party:
0

Отправлено 13 Февраль 2014 - 15:44 #2563   Захарид 

• Парфюмер-любитель
В Москве вдруг все запахли удами и прочим востоком! Наверное, потому что многие парфюмерные бренды повыпустили удовые варианты своих ароматов, модно! :giggle:

Сообщение отредактировал Захарид: 13 Февраль 2014 - 15:44

2

Отправлено 13 Февраль 2014 - 20:58 #2564   Alicitos 

• Участник

Захарид (13 Февраль 2014 - 15:44) писал:

В Москве вдруг все запахли удами и прочим востоком! Наверное, потому что многие парфюмерные бренды повыпустили удовые варианты своих ароматов, модно! :giggle:

ой, кстати да! Вчера заходила в Оптику, носу своему не поверила, так легонечко, тоненько, уууд!
прелесть :shuffle:
1

Отправлено 13 Февраль 2014 - 23:53 #2565   Инна 

• Парфюмерный гуру

Захарид (13 Февраль 2014 - 15:44) писал:

Да-да, я тоже пару раз слышала. Думаю, это мужчины нас в кой то веки радуют. :)
1

Отправлено 16 Февраль 2014 - 09:03 #2566   Тамара78 

• Участник

Популярное сообщение!

У нас сегодня необычайно тепло, светит солнышко, все гуляют, ну и я пошла"погулять" на балкон и увидела преинтересную картинку. :giggle: Идут три девочки(лет тк 13-14) и разговаривают. Одна говорит-"Да я с вами еще погуляю..."А вторая ей-"Да ты щас Ромку своего будешь искать!" Первая-"Да нафиг он мне нужен!" А сама в это время вытаскивает маленький белый флакончик и начинает себя "удобрять", я сбилать со счета еще на уровне шеи... :blink: самое интересно что она прошлась еще и по куртке, а закончила на уровне паха... :shuffle: Вот я и думаю, все-таки Ромку она найдет! И как я ни силилась, так и не унюхала ничего! А если бы я так распылила свой Deep roses или Addict..?
10

Отправлено 16 Февраль 2014 - 19:41 #2567   Татьяна2612 

• Парфманьяк
Сегодня на знакомом мужа учуяла прятный аромат, на мой вопрос сказал L'Homme Parfum Intense. Со стороны очень-очень понравился. Взяла на заметку, обязательно прикуплю мужу.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  муж.jpg (7,52К)
    Количество загрузок:: 2

Сообщение отредактировал Татьяна2612: 16 Февраль 2014 - 19:41

1

Отправлено 20 Февраль 2014 - 21:30 #2568   Damascena 

• Быть веселой - привычное дело....
Утром на остановке учуяла от дамы "Сады средиземноморья" :wub: Надо было видеть как я круги вокруг нее "нарезала" :giggle:
И, вообще, сегодня мне везло: ароматы окружающих меня радовали раза 4, считаю, что это много! И разик даже в метро!!!!!
Может, в погоде - в воздухе весны - все дело?
1

Отправлено 21 Февраль 2014 - 11:33 #2569   Lulu-San 

• Парфюмер-любитель
Наша генеральная директорша парфюм не использует почти никогда. А вчера из её кабинета доносился аромат Эсти от Эсти Лаудер. Неплохо... Но, этот аромат как-будто ей добавил времени и строгости. Нет, этот аромат я уже не повторю никогода. :shuffle:
1

Отправлено 24 Февраль 2014 - 11:21 #2570   sibirochka 

• Участник
Дама в норковой шубке и с хорошим макияжем неспешно выгуливала бульдожку в нашем дворе. От дамы исходил посыл высокомерной уверенности в себе. От шубки - сильный шлейф кисленького компотика... Увы!)))))
2

Отправлено 24 Февраль 2014 - 12:44 #2571   katuzza 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

Сегодня разговаривала с соседкой, дамой лет 80. Она всегда при прическе и со вкусом накрашена. Несколько раз зимой видела их с мужем, когда они шли куда-то на выход, - она в норковой шубе и жемчугах. В общем, такой я хотела бы быть в ее возрасте.
Сегодня на ней была № 5 в духах. Как же она ей идет!
10

Отправлено 24 Февраль 2014 - 18:34 #2572   Natalia_76 

• Участник
Alien на коллеге.Я его не люблю,но приятно,что народ не только Мэри Кей и Эйвон с Орифлэймом носит...
1

Отправлено 24 Февраль 2014 - 20:06 #2573   Захарид 

• Парфюмер-любитель
А я сегодня чую сама себя: в магазине на запястье пшикнула Valentina Assoluto. Мне неожиданно начинает нравиться! Никогда эти ароматы не вдохновляли, а тут... Шлейф от руки и рукава кофты замечательный, держится с 13ч. И вот тут-то и приходят мысли... Не прикупить ли?...
0

Отправлено 25 Февраль 2014 - 08:34 #2574   Тамара78 

• Участник
Сегодня в нашем ДОФе запахло нежно и свежо зеленой травкой и распустившимися почками! :wub: Это заходила молодая женщина с ребенком. Обожаю такие запахи ощущать со стороны, особенно, когда идешь зимой по улице и тут раз-от деревьев донесется тонкий аромат зелени, хоть они и спят зимой, но всеравно пахнут. А вот на себе такие запахи не могу носить, кажется слишком скучно и просто.
2

Отправлено 25 Февраль 2014 - 10:38 #2575   enotnaya princessa 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Коллега пользуется ДГ Императрицей, к тому же еще и фейком. Одна радость - держится не более часа. НО: она каждые 2-3 часа делает по 5-7 пшиков прямо за рабочим столом. Обычно стараюсь не делать замечаний людям, а тут уже не выдержала и попросила обновлять парфюм хотя бы не за рабочим столом(
Подруга предложила мне воспользоваться ангелом или демоном в таком же объеме в ответ на эту атаку императрицы. Но воспитание не позволит.

Сообщение отредактировал enotnaya princessa: 25 Февраль 2014 - 10:39

8

Отправлено 26 Февраль 2014 - 17:10 #2576   Saintkitty 

• Парфюмер-любитель
В субботу ко мне на работу пришли клиенты - немолодая пара. Я расплылась в блаженной от счастья улыбке, от женщины отчетливо веяло Bvlgari Pour Femme ...
Как приятно иногда слышать свое любимое не только от себя :sun:
3

Отправлено 27 Февраль 2014 - 11:57 #2577   Lita123 

• Продвинутый новичок

enotnaya princessa (25 Февраль 2014 - 10:38) писал:

Коллега пользуется ДГ Императрицей, к тому же еще и фейком. Одна радость - держится не более часа. НО: она каждые 2-3 часа делает по 5-7 пшиков прямо за рабочим столом. Обычно стараюсь не делать замечаний людям, а тут уже не выдержала и попросила обновлять парфюм хотя бы не за рабочим столом(
Подруга предложила мне воспользоваться ангелом или демоном в таком же объеме в ответ на эту атаку императрицы. Но воспитание не позволит.

У меня аналогичная ситуация, и тоже фейковая бутыль используется примерно 5 раз в день!

Тихий ужас :wacko:
1

Отправлено 27 Февраль 2014 - 12:10 #2578   Irinka1980 

• Парфманьяк
Сегодня на работе пахнет мной )))
Вы ходила чаю налить. Возвращаюсь в кабинет - пахнет Velvet Orchid Tom Ford
И я так рада, ибо от себя ее не чувствую, в отличие от ЧО, и решила, что она негромкая, не шлейфовая, что, оказывается, совсем не так )))
1

Отправлено 27 Февраль 2014 - 13:06 #2579   Инна 

• Парфюмерный гуру
Вчера в спортзала стоял яркий туберозный шлейф. Красиво, хоть и не к месту.
0

Отправлено 27 Февраль 2014 - 21:33 #2580   Татьяна2612 

• Парфманьяк
Последнее время чувствую в метро запах Молекул . Причем очень-очень часто. Определить с точностью какая именно, не могу, но что Молекулы -это точно, их не перепутаешь.
0

• 218 Страниц
  • « Первая
  • 127
  • 128
  • 129
  • 130
  • 131
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы