Вчера в банке от женщины преклонных лет услышала Красную Москву.
Сама женщина оказалась сварливой дамой с поджатыми губами; она ссорилась с работниками банка и громко возмущалась, обращаясь к нам, невольным зрителям.
Но я не слышала, что она говорит, не обращала внимание на выражение её лица, мне просто хотелось уткнуться лицом в её пушистый лисий воротник, источающий тонкий прекрасный аромат)))
Дамы, а вы заметили, что селективы медленно, но верно, из ниши перекочовывают в попсу? Шагают в массы, так сказать, семимильными шагами? Не знаю, как там в Москве, а в нашей глубинке в обычном универсальном магазине можно купить все что душе угодно: Амуажи, Шейки, Гутали и пр. Так что удивляться, что на улице поймали хвост Тома нашего Форда, если он даже в Рив Гоше представлен?
Я очень редко от кого слышу что-то впечатляющее.. И меня от этого берет уныние.. Почему?
За все время в фитнес центре, где карта стоит не копейки, я услышала шоколад гриди Монталь. И все! Остальное - дребедень
Вот у нас в глубинке, так сказать, селективы представлены скудно (на мой взгляд) и безобразно ДОРОГО (Шейк 30 в ИДБ стОит 24 тыщи, Монтали в нашем ЦУМе по 6-7, Лютены от 4х тыщ, Диптики от 7тыщ). На работе (80 чел коллектив) 3 дамы сегодня облиты Шанель Шанс Тендер - ага, щас самое его время меня раздражает уже этот аромат...
На почте сегодня за мной встала дама на вид лет 40, очень ухоженая и всё! весь зал наполнился волшебным флёром...я думала Монталь Золотые Цветы...спросила таки. ответ богатый: это арабские духи . ну либо она не поняла, что я не тундра (как можно было не учуять мой Гри Клэр Лютена в сочетании с каплей Кожаного Уда Монталя? ), либо мой "укутанный в шубу-шапку-шарфик" вид ей не понравился (-30 знаете ли, я седня по-тёплому, а не по-гламурному ) я распрашивать не стала, но шлейф долго витал в отделении почты после ухода его обладательницы...волшебно...
заДушица, ..."это арабские духи"...
Думаю, такой ответ предполагает, что мадам просто - напросто не помнит точного названия парфюма.
Я сталкивалась с таким "положением вещей". От племянницы мужа несло кислым парфюмерным компотом. На мой вопрос, чем же она благоухала, был дан поразительный и предельно - простой ответ : "Не знаю. Клиентка сделала подарок. Такой вытянутый флакон и коричневая крышечка".
Упс...
заДушица, ..."это арабские духи"...
Думаю, такой ответ предполагает, что мадам просто - напросто не помнит точного названия парфюма.
Я сталкивалась с таким "положением вещей". От племянницы мужа несло кислым парфюмерным компотом. На мой вопрос, чем же она благоухала, был дан поразительный и предельно - простой ответ : "Не знаю. Клиентка сделала подарок. Такой вытянутый флакон и коричневая крышечка".
Упс...
ну, кстати, да - либо она сама не в теме, либо сочла меня "чайником" и решила не удостаивать ответа бедную девочку, которой никогда не носить такие духи
Эх, бедная я...так и помру в своих Лютенах-Килианах-СоуУд-ах-Арабиан Уд-ах и Монталях не испробовав те самые "арабские духи"
Сообщение отредактировал заДушица: 31 Январь 2014 - 05:15
Позавчера в одном из магазинов русского квартала была просто выбита из колеи мощным амбре, исходящим от здоровенного-высоченного этакого медведя. Орало на весь магазин смесью из мерзотных ледяных пачулей и ненавистного мне акватика, что-то не парфюмерное, но утилитарное, вроде Жиллетт после бритья, и такое ощущение, что в нем не только купались, но и внутрь употребляли тоже его. Как я не пыталась спрятать нос в свой шарф, а микронамазик noir de noir меня, понятное дело, не спас. Пока стояла в очереди на кассу, поимела и головной боли, и тошноты, и мизантропии по полной программе. Вот откуда они, спрашивается, берутся? Девяностые уже вроде давно прошли...
Зато уже в другом магазине и в другой очереди на кассу уловила божественный шлейф TF Oud Wood от красивого брюнета. Аж перед мужем стало неудобно так раздувать ноздри в сторону чужого мужика
вчера в театре, в "женской комнате": Инсоленс , от прошедшей молодой девушки что-то кисло-сладенькое ,
а моя сестренка (18лет) благоухала "Наф-Наф" НафНаф - очень даже неплохо (правда в небольшом передозе , т.к. свой "Сафари" я так и не услышала)
Сообщение отредактировал Alicitos: 31 Январь 2014 - 12:36
От девушек в метро стало частенько встречаться что-то похожее на Poison Hypnotic ... но проще, площе и кокосовей
В масс-маркете, похоже, изобрели что-то похожее
От сотрудницы-эйвоновский Фар Эвей,ненавидимый мною.Но от нее пахло очень приятно,очень слегка,так красиво,что хотелось принюхаться,подойти к ней поближе.
Сообщение отредактировал ниннэлль: 04 Февраль 2014 - 19:38
В выходные в автобусе витал шлейф классического Шанса, да так, что самой захотелось. Сегодня с утра в поликлинике от молодой симпотичной девушки что-то похожее на Сантал Блан Лютанса. Хотела спросить, но пока собиралась духом, она ушла.
От знакомой-аромат цитрусовых карамелек, спросила что это, оказался Hugo Boss Orange. Когда я отметила, что пахнет вкусно, она похвасталась, что ей муж сказал- От тебя пахнет (извиняюсь ) сексом.