От нашего ком. директора Especially Escada Delicate Notes. Для меня немного странное сочетание такого аромата и эффектной брюнетки с пышными формами. Поэтому долго не могла понять, чем пахнет у нее в кабинете, потом спросила...
Вчера на знакомой почуяла Опиум Легенды Китая. Но она меня уверяла, что пшикала на себя День в Сен Жан де Люз басков, который я ей дарила. Я в недоумении)) Кстати, эта та же дама, с которой произошел Джерси-казус)))) Так что подозреваю, что я все-таки не сошла с ума))))
Вчера в раздевалке в фитнес-клуба пахло божественно! Флердоранжево-неролиево с медовой горчинкой
Не могла найти источник аромата. Мы с дочкой тянули носами и сходили с ума...Интересно, что это было: духи или крем для тела? В любом случае обалденно
Grace777, для меня там много всего гурманского: и апельсин, и вино, и пряники Но вчера, склоняюсь думать, на ней все-таки был Опиум)) либо опять смесь чего-нибудь
От одного коллеги - Диор Хоум спорт, а от другого - Жасмин Нуар Булгари Спросила, чем вызван женский аромат на парне, ответил: "Так пахло от одной из бывших девушек, классный же парфюм?" Вот так)мне показалось очень романтичным