LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Ароматы окружающих или Запах города - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 218 Страниц
  • « Первая
  • 123
  • 124
  • 125
  • 126
  • 127
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Ароматы окружающих или Запах города

Отправлено 30 Декабрь 2013 - 19:14 #2481   danavi2012 

• Парфманьяк
:u: Раиса, :beer:
0

Отправлено 05 Январь 2014 - 10:31 #2482   Saintkitty 

• Парфюмер-любитель
От клиентки на работе только что плотный шлейф хорошо мне знакомого Pure Poison.
0

Отправлено 05 Январь 2014 - 12:53 #2483   Eshta 

• Парфюмер-любитель
Я очень часто в метро слышу Flower Bomb Victor&Rolf и (уже который год) часто встречаются девушки, обильно политые Императрицей. В детской поликлинике в кабинете приемной главврача в воздухе густым шлейфом висел Черный Кристалл Версаче.
0

Отправлено 05 Январь 2014 - 20:50 #2484   muza 

• Парфюмерный гуру
Сегодня уловила на знакомой что-то цитрусово-ванильное, очень громкое, спросила, что это. Ответ меня убил - Шанель Джерси. Да ладно, говорю, там лаванда, свежесть. Попросила показать флакон, она подвела меня к флакону Шанель Джерси. Стою в шоке, не верю, пила в праздники вроде не много))) Стала ее с пристрастием обнюхивать, тыкать ее носом туда, откуда пахнет ванилью. И тут она "Аааа! Это у меня крем для рук так пахнет!" А Джерси я на ней так и не учуяла)))
2

Отправлено 09 Январь 2014 - 19:28 #2485   Natalia_76 

• Участник
Я сегодня героиня.Не имея никогда Герленовского Чёрного платья,опознала его на подруге...не,если честно,дурой надо быть совсем - человек на днях купил флакон,понятно,чем пахнет))) если серьезно - это звучит лучше,чем Жизнь прекрасна,но за те деньги,что он стОит в Лету,лучше б она здесь отливантов штук 7 купила...со вкусами не спорят.Пусть её,цветёт и пахнет.
На секретарше моей опять One.Тройная доза.Хороший человек,но задушить всё равно хочется.Я сегодня гадкая.После отпуска и каникул.Эх.
4

Отправлено 09 Январь 2014 - 19:35 #2486   Irisss 

• Парфманьяк
Сегодня в метро со всех сторон - Жизнь прекрасна. Раза три точно уловила, в четвертом немного сомневаюсь, могла спутать)) Зато в переходе уловила хвостик Алиен Эссенс Абсолю, вкусный такой) :rolleyes:
0

Отправлено 09 Январь 2014 - 19:40 #2487   wem 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

У нас на лестничной площадке, уже не первый раз, замечаю шлейф Диор Аддикт. Кто-то постоянно им душиться. Приятненько :rolleyes:
Вообще, у меня небольшая трагедия. На работе наши девушки очень продвинутые в плане ароматов, пользуются хорошей парфюмерией, и конечно все это у меня есть в коллекции. Но вот беда: как теперь самой носить эти ароматы. Особенно самое мое большое разочарование - это Опус VI. Одна коллега им просто поливается и только им. А сказать по честному, я не очень то с ней дружу (с коллегой). В итоге этот запах у меня теперь только с ней ассоциируется. А мой флакончик теперь грустно стоит в самом углу шкафчика и я даже не знаю, как теперь его носить :cry: Вот беда то, беда..
7

Отправлено 09 Январь 2014 - 22:11 #2488   Инна 

• Парфюмерный гуру
На молодой немке в Гармише ощутимый шлейф Элиена ТМ; на горном склоне пахло илангом - так и не поняла от кого; на пожилой итальянке в аэропорту Мюнхена - Жадор.
1

Отправлено 10 Январь 2014 - 00:52 #2489   Тамара78 

• Участник

Популярное сообщение!

:u: wem, Сочуствую, мне на Камчатке в этом плане легче, :giggle: кажется что я одна такая сумасшедшая на весь наш полуостров! :shuffle:
11

Отправлено 10 Январь 2014 - 11:21 #2490   Полина178 

• Парфманьяк
Сегодня с утра передо мной в доме на лифте точно ехал кто-то в Черном Афганце Насоматто)шарман :give_rose: думаю с оказией приобрести)
1

Отправлено 10 Январь 2014 - 16:41 #2491   leksington 

• Продвинутый новичок
Вчера в супермаркете в отделе фруктов и овощей молодая женщина в шубке и платке на голове, покупательница с тележкой, благоухала Красной Москвой. Рядом делали покупки пожилые женщины, я перепроверила свои ощущения, кто же именно обладатель этого шлейфа - нет, всё точно :giggle:. Было мило, нечасто встречаю этот парфюм. Соседки по подъезду любят Коко Мадмуазель, Шалимар и его фланкеры, Пуазон и Жадор (всё вполне приятное), иногда в лифте встречается густой, умопомрачительный аромат роз, который я для себя идентифицирую как "что-то, возможно, из Монталь" :give_rose: :giggle: .
2

Отправлено 13 Январь 2014 - 06:01 #2492   NNescheret 

• Участник
В садике с утра Ange Ou Demon Le Secret Givenchy, давно был у меня...встречаю редко, но каждый раз думаю - а может повторить? А следом сразу - так ты отказалась потому что он слишком нежный для тебя! - да, но... и тут все мои личности начинают спорить друг с другом :giggle:
1

Отправлено 16 Январь 2014 - 09:01 #2493   wem 

• Парфюмер-любитель
Коллега приехала из отпуска, была в США. Привезла оттуда парфюм, которым теперь постоянно душиться - Kilian Back to Black. А вчера в метро уловила хвостик шлейфа Givenchy Ange ou Demon Le Secret Elixir.
0

Отправлено 16 Январь 2014 - 14:12 #2494   Тамара78 

• Участник

Популярное сообщение!

На днях мы с братом гуляли в торговом центре и вот на выходе он резко замирает, вдыхает всей грудью и блаженно улыбается! :rolleyes: Потом тащит меня за одной девушкой и шепчет мне: Ты только послушай какие духи, у меня аж внутри все перевернулось! Пахнет настоящим виноградом! :giggle: Ну я, как "эксперт", бегу за ней по гололеду и таки угадываю! Говорю ему:Я тебе такие духи за 19руб. куплю...это был Stimorol виноградный! :wacko:
12

Отправлено 16 Январь 2014 - 18:25 #2495   Захарид 

• Парфюмер-любитель
:u: Тамара78, Эх... Многим нравится запах винограда Изабелла...(по-моему, виноградные жвачки именно этот аромат и имеют). Свекровь моя от этого аромата в экстаз впадает!
3

Отправлено 16 Январь 2014 - 18:29 #2496   Захарид 

• Парфюмер-любитель
Купила себе пв Алла Пугачева, понастольгировать... Разочарована. Пахнет Амарижем. А раньше совсем другой был вроде, не амарижистый... :unknw:
0

Отправлено 16 Январь 2014 - 21:33 #2497   La Vendi 

• Парфюмер-любитель
А у меня по ощущениям вокруг - на 1-ом месте Молекулы (или как я их называю - "Просто Добавь Воды!"), ну а потом уже - Жизнь прекрасна.
2

Отправлено 16 Январь 2014 - 22:38 #2498   Тамара78 

• Участник
:u: Захарид, вот как они это делают? Аромат то еще и терпким кажется! :giggle: У меня есть любимый освежитель воздуха Лесные ягоды Symphony, так натуральней малины с черным чаем я еще не встречала ни одном парфюме! :wacko:
1

Отправлено 17 Январь 2014 - 09:04 #2499   wem 

• Парфюмер-любитель
В метро от девушки пахло Черной ванилью Ив Роше.
0

Отправлено 17 Январь 2014 - 19:52 #2500   aneli85 

• Участник
Приезжала мама в гости,благоухала Хлое едп в передозе.До чего же жуткий аромат,когда с ним переборщат! :puke:
0

• 218 Страниц
  • « Первая
  • 123
  • 124
  • 125
  • 126
  • 127
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы