LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Ароматы окружающих или Запах города - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 218 Страниц
  • « Первая
  • 121
  • 122
  • 123
  • 124
  • 125
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Ароматы окружающих или Запах города

Отправлено 16 Декабрь 2013 - 14:11 #2441   Natalia_76 

• Участник
Сегодня унюхала от дамы в очереди что-то знакомое...но такое...ээээ...среднее,что ли.Не блеск и не ужас. Прямо в задумчивость меня вверг этот аромат - почему мой нос не запоминает ароматы и не может их слёту идентифицировать? Обмозговав этот вопрос,пришла к двум заключениям :giggle: 1.У меня маленький опыт.2.Мой нос,как и мой мозг,запоминает только нужную информацию,всё обыденное и средненькое отказывается откладывать в парфюмерную память,бережёт себя для сильных ощущений.Вот ведь не спутаю я никогда ни с чем другим Шалимар,Пятёрку,Клима,Агента Провокатора (тут протяжное беееее)))? В общем,на даме был Алиен...я ж не успокоилась,дома по всем бутылкам прошлась:-)
1

Отправлено 16 Декабрь 2013 - 17:07 #2442   Damascena 

• Быть веселой - привычное дело....

Популярное сообщение!

"Ничего себе тихий, универсальный, политкорректный... и т.д. и т.п. Прям восточные нотки.....нет, больше: арабские! Надо же как согрелся в помещении!", - то ли размышляла, то ли "возмущалась" я, прихорашиваясь перед зеркалом в Дипакадемии... А! Все это про аромат "Черрути1881" думала, что на мне сегодня.
А это была не я! Из кабинки выплыла настоящая арабка! Оказывается, сейчас идет конференция какая-то международная. Вот! Нос-то не обманешь :yahoo:
5

Отправлено 16 Декабрь 2013 - 17:11 #2443   безника 

• Участник
От сотрудницы банка Ange Ou Demon Le Secret от Живанши. Ну до чего же не интересно ( если мягко сказать) :blush: . Но справедливости ради -- шлейф длинный. :giggle:
1

Отправлено 17 Декабрь 2013 - 16:49 #2444   omma 

• Парфюмер-любитель
от женщины в магазине-Хлоя. хорошо раскрылась. какая именно, не поняла, но фирменный хлоевский флер узнаваем.
1

Отправлено 18 Декабрь 2013 - 12:30 #2445   Sane4ka 

• Продвинутый новичок
В нашей деревне сплошь компоты Эскада, Москино, Нина Риччи, и т.д. Дамочки в норковых шубах, считающие себя бАгинями, носят Шанс, Пуазоны и Мисс Диор иногда.. Короче, мрак :puke: Про мужиков молчу..чаще всего либо пОтом, либо Олд Спайсом воняют. Особо продвинутые пахнут Фаренгейтом, Эгоистом, Гипнозом.
2

Отправлено 18 Декабрь 2013 - 17:09 #2446   Иннушка 

• Парфюмер-любитель
У нас в городе пахнут ароматами, которые купили в Летуаль. Чаще всего встречаю или я их узнаю Коко Мадемуазель, Инсоленс Герленовский, Мисс Диор
0

Отправлено 18 Декабрь 2013 - 20:52 #2447   Захарид 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Sane4ka (18 Декабрь 2013 - 12:30) писал:

В нашей деревне сплошь компоты Эскада, Москино, Нина Риччи, и т.д. Дамочки в норковых шубах, считающие себя бАгинями, носят Шанс, Пуазоны и Мисс Диор иногда.. Короче, мрак :puke: Про мужиков молчу..чаще всего либо пОтом, либо Олд Спайсом воняют. Особо продвинутые пахнут Фаренгейтом, Эгоистом, Гипнозом.

А мне Олд спайс классический очень нравится... Искала его недавно-не нашла... Я думаю, что они не парфюмом воняют, а просто сами по себе воняют...а сверху пота-парфюм! :unsure: А еще у людей кожа плохо пахнет, когда они накануне сильно выпили и постоянно курят. Вот оно с парфюмом то и смешалось.
Эх... Так хоцца, чтоб кругом симпатичные мужчины ходили!

Сообщение отредактировал Захарид: 18 Декабрь 2013 - 20:55

6

Отправлено 18 Декабрь 2013 - 22:25 #2448   Sane4ka 

• Продвинутый новичок

Захарид (18 Декабрь 2013 - 20:52) писал:

А мне Олд спайс классический очень нравится... Искала его недавно-не нашла... Я думаю, что они не парфюмом воняют, а просто сами по себе воняют...а сверху пота-парфюм! :unsure: А еще у людей кожа плохо пахнет, когда они накануне сильно выпили и постоянно курят. Вот оно с парфюмом то и смешалось.

Согласна с Вами, химию кожи никто не отменял. Дело даже не в самих ароматах, а в том, что на всех одно и то же.Такое ощущение, что все пахнут одинаково за рееедким исключением.. Печалька..
0

Отправлено 18 Декабрь 2013 - 22:40 #2449   Захарид 

• Парфюмер-любитель
:u: Sane4ka, угу... :wacko:
0

Отправлено 19 Декабрь 2013 - 10:13 #2450   мелена 

• Парфюмер-любитель
В автобусе учуяла Жизнь прекрасна...без передоза, звучало очень даже приятно..
0

Отправлено 19 Декабрь 2013 - 11:04 #2451   KaisaK 

• Парфюмер-любитель

мелена (19 Декабрь 2013 - 10:13) писал:

В автобусе учуяла Жизнь прекрасна...без передоза, звучало очень даже приятно..

ага, а у нас в офисе она же, но снова в передозе, ходим все ненормативно выражаемся в сторону любительницы этого аромата, которая "освежила" его и уехала :angry:
1

Отправлено 19 Декабрь 2013 - 11:23 #2452   Damascena 

А мне везет с утра. От подруги божественно ( вот на других мне этот аромат именно так.... на себе - бяка :giggle: ) пАхло "Нектаром" Герлена ( в экстракте ), который я же ей отдала.... А еще на улице поймала хвост "Черной орхидеи" вуаль де флер :wub: !!!!!!!!
0

Отправлено 19 Декабрь 2013 - 11:53 #2453   мелена 

• Парфюмер-любитель
:u: KaisaK, "Освежила" и уехала...представляю :wacko: мне Жизнь нравится только в шлейфе)))) и желательно на воздухе.. и не на себе (проверено империческим путем)))
2

Отправлено 19 Декабрь 2013 - 11:57 #2454   мелена 

• Парфюмер-любитель

Damascena (19 Декабрь 2013 - 11:23) писал:

.... А еще на улице поймала хвост "Черной орхидеи" вуаль де флер :wub: !!!!!!!!

Где ж Вы такие эксклюзивные хвосты ловите?? Ни разу ни на ком ничего подобного слышать не приходилось за последний парфманьячный год :unsure: только 2 раза уловила знакомые ароматы люкс.. :unknw:
1

Отправлено 19 Декабрь 2013 - 12:30 #2455   titova 

• Парфюмер-любитель
А я сегодня в автобусе услышала аромат который лет 5 назад покупала в Эйвон, отвратительный запах. Кстати слышу его очень часто от окружающих..
0

Отправлено 19 Декабрь 2013 - 13:37 #2456   Полина178 

• Парфманьяк

Захарид (18 Декабрь 2013 - 20:52) писал:

+1! действительно :super:
От мужчины восточной наружности в нашем бизнес-центре - Шанель Аллюр Хоум Спорт)оч часто встречаю этот парфюм)
От коллеги - Донна Каран мужская Сити)голобой флакон)специально спросила, т.к. он мне напомнил Черного афганца :ph34r: :blush:
1

Отправлено 19 Декабрь 2013 - 14:17 #2457   Damascena 

Про "Нектар", думаю, понятно ( там подруга ), а "ЧО" на Арбате Новом - я сама удивилась, но не "ЧО" - ее я периодически слышу на ком-то, а именно тому, что вуаль де флер, и тому, что я моментально их узнала :shuffle:
0

Отправлено 19 Декабрь 2013 - 15:47 #2458   Каролина 

• Созерцающая
:u: Damascena, Карина, какие ощущения возникли от обоняния "Орхидеи" вуаль?
Я почему - то опасаюсь часто её надевать (кажется очень громкой).
0

Отправлено 19 Декабрь 2013 - 15:47 #2459   Люка 

• Бесконечен этот мир и наши возможности...
Поднимаясь в лифте на свой этаж в офис, поняла, что директор сегодня в Монтале, и ведь не ошиблась - в кабинете приятно шлейфили "Амбра и Специи". А сестра пришла в Монт Бланке ("Подарок для единственной женщины"). Его я тоже определила с первого нюха, но сначала был явный передоз, а к обеду стал очень даже приятным...
0

Отправлено 19 Декабрь 2013 - 15:58 #2460   Damascena 

:u: Каролина, а ты ее в какое время года носишь???? Для меня вуаль именно на холода, а обычная "ЧО" - это лето, причем влажное.
Ощущения обалденные - но я уже писала, что мне на других, практически, все нравится :giggle:
1

• 218 Страниц
  • « Первая
  • 121
  • 122
  • 123
  • 124
  • 125
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы