Сегодня унюхала от дамы в очереди что-то знакомое...но такое...ээээ...среднее,что ли.Не блеск и не ужас. Прямо в задумчивость меня вверг этот аромат - почему мой нос не запоминает ароматы и не может их слёту идентифицировать? Обмозговав этот вопрос,пришла к двум заключениям 1.У меня маленький опыт.2.Мой нос,как и мой мозг,запоминает только нужную информацию,всё обыденное и средненькое отказывается откладывать в парфюмерную память,бережёт себя для сильных ощущений.Вот ведь не спутаю я никогда ни с чем другим Шалимар,Пятёрку,Клима,Агента Провокатора (тут протяжное беееее)))? В общем,на даме был Алиен...я ж не успокоилась,дома по всем бутылкам прошлась:-)
"Ничего себе тихий, универсальный, политкорректный... и т.д. и т.п. Прям восточные нотки.....нет, больше: арабские! Надо же как согрелся в помещении!", - то ли размышляла, то ли "возмущалась" я, прихорашиваясь перед зеркалом в Дипакадемии... А! Все это про аромат "Черрути1881" думала, что на мне сегодня.
А это была не я! Из кабинки выплыла настоящая арабка! Оказывается, сейчас идет конференция какая-то международная. Вот! Нос-то не обманешь
В нашей деревне сплошь компоты Эскада, Москино, Нина Риччи, и т.д. Дамочки в норковых шубах, считающие себя бАгинями, носят Шанс, Пуазоны и Мисс Диор иногда.. Короче, мрак Про мужиков молчу..чаще всего либо пОтом, либо Олд Спайсом воняют. Особо продвинутые пахнут Фаренгейтом, Эгоистом, Гипнозом.
В нашей деревне сплошь компоты Эскада, Москино, Нина Риччи, и т.д. Дамочки в норковых шубах, считающие себя бАгинями, носят Шанс, Пуазоны и Мисс Диор иногда.. Короче, мрак Про мужиков молчу..чаще всего либо пОтом, либо Олд Спайсом воняют. Особо продвинутые пахнут Фаренгейтом, Эгоистом, Гипнозом.
А мне Олд спайс классический очень нравится... Искала его недавно-не нашла... Я думаю, что они не парфюмом воняют, а просто сами по себе воняют...а сверху пота-парфюм! А еще у людей кожа плохо пахнет, когда они накануне сильно выпили и постоянно курят. Вот оно с парфюмом то и смешалось.
Эх... Так хоцца, чтоб кругом симпатичные мужчины ходили!
Сообщение отредактировал Захарид: 18 Декабрь 2013 - 20:55
А мне Олд спайс классический очень нравится... Искала его недавно-не нашла... Я думаю, что они не парфюмом воняют, а просто сами по себе воняют...а сверху пота-парфюм! А еще у людей кожа плохо пахнет, когда они накануне сильно выпили и постоянно курят. Вот оно с парфюмом то и смешалось.
Согласна с Вами, химию кожи никто не отменял. Дело даже не в самих ароматах, а в том, что на всех одно и то же.Такое ощущение, что все пахнут одинаково за рееедким исключением.. Печалька..
В автобусе учуяла Жизнь прекрасна...без передоза, звучало очень даже приятно..
ага, а у нас в офисе она же, но снова в передозе, ходим все ненормативно выражаемся в сторону любительницы этого аромата, которая "освежила" его и уехала
А мне везет с утра. От подруги божественно ( вот на других мне этот аромат именно так.... на себе - бяка ) пАхло "Нектаром" Герлена ( в экстракте ), который я же ей отдала.... А еще на улице поймала хвост "Черной орхидеи" вуаль де флер !!!!!!!!
KaisaK, "Освежила" и уехала...представляю мне Жизнь нравится только в шлейфе)))) и желательно на воздухе.. и не на себе (проверено империческим путем)))
.... А еще на улице поймала хвост "Черной орхидеи" вуаль де флер !!!!!!!!
Где ж Вы такие эксклюзивные хвосты ловите?? Ни разу ни на ком ничего подобного слышать не приходилось за последний парфманьячный год только 2 раза уловила знакомые ароматы люкс..
+1! действительно
От мужчины восточной наружности в нашем бизнес-центре - Шанель Аллюр Хоум Спорт)оч часто встречаю этот парфюм)
От коллеги - Донна Каран мужская Сити)голобой флакон)специально спросила, т.к. он мне напомнил Черного афганца
Про "Нектар", думаю, понятно ( там подруга ), а "ЧО" на Арбате Новом - я сама удивилась, но не "ЧО" - ее я периодически слышу на ком-то, а именно тому, что вуаль де флер, и тому, что я моментально их узнала
Поднимаясь в лифте на свой этаж в офис, поняла, что директор сегодня в Монтале, и ведь не ошиблась - в кабинете приятно шлейфили "Амбра и Специи". А сестра пришла в Монт Бланке ("Подарок для единственной женщины"). Его я тоже определила с первого нюха, но сначала был явный передоз, а к обеду стал очень даже приятным...
Каролина, а ты ее в какое время года носишь???? Для меня вуаль именно на холода, а обычная "ЧО" - это лето, причем влажное.
Ощущения обалденные - но я уже писала, что мне на других, практически, все нравится