в вагоне метро от молодой женщины "Зеленое яблоко" Донны Каран (как надоело то, и летом и зимой и часто так... )
уже на станции пока ждала друга, от рядом стоящей женщины, что-то очень похожее на мой "Yujin Star" Ella Mikao (ирисы наверное...?)
Сотрудница на работе вчера надела 1697, Frapin Что могу сказать - яркий, стойкий, неординарный. Она любит коньяк, любит запах коньяка и говорит, что 1697 соответствует ее мироощущению. Хвалю ее за оригинальность, но меня этот запах не порадовал, каюсь Слишком специфический и вовсе не мой И в начале его слишком много...
В метро ,на весь вагон и очень плотно,благоухало какими-то сладкими удорозами от Монталя или Манкеры(возможно и от мужчины восточной внешности). Несмотря на обилие мне понравилось это обонять, но что если во встречной атаке сошлись бы ещё парочка парфюмов-тяжеловесов?!!!
Вообще конечно вся эта восточная парфюмерия (аттары и закосы под них) вещь очень своеобразная и правильно носить её сложно - мой коллега-архитектор, работавший в строительной компании с учредителями-турками, с ужасов вспоминает совещания, где они присутствовали : говорит что хотелось с собой противогаз брать или на самый край пакетик, т к все они безбожно поливались парфюмами.
Сообщение отредактировал Gorgona: 28 Ноябрь 2013 - 11:20
На почте от стоящей передо мной женщины почувствовала довольно интенсивный шипровый аромат. Сначала его не было совсем, спустя пару минут я почувствовала аромат - он был очень знакомый, прокручивала в голове свои парфюмки, на ум пришел So in love - Victoria`s Secret... еще через несколько минут насыщенность аромата достигла максимума и прям как лампочка зажглась - я его узнала - да это ж Guerlain - Idylle Duet Rose & Patcouli - один из немногих случаев, когда я смогла опознать парфюм.
В ГУМе от манекенов с нарядами пахнет очень правильно: старыми лакированными шкафами, в которых хранили надушенную одежду.
Интересно, комментарии глазеющих разнятся, от Я ненавижу это старье до Не соответствует эта одежда тому, что люди носили
Сообщение отредактировал Un_Dina: 04 Декабрь 2013 - 15:25
Опять в нашем офисе Диор Аддикт (не перестаю удивляться - он не надоедает носительнице? аромат мне нравится, но каждый день одно и то же- скучно )...Из более приятного - сотрудник принес в термосе кофе, заваренный из зерен кофе с ароматом амаретто - вот это балдежный запах тоже захотелось прикупить необычного утреннего кофе
На выходных удалось уловить в театральной толпе Красный Уд Монталя, кажется, от сухопарой пожилой дамы европейского вида (больше просто некого подозревать). В правильной дозировке и сочетании с узким черным платьем он звучал торжественно и даже вполне элегантно. А в зале рядом со мной сидела сильно простуженная девица и пахла сандаловым мылом - до щекотки в носу.
У нас в бизнес-центре сотрудники разных компаний пересекаются разве что в холле у лифта или в Прайм-старе. Так вот регулярно улавливаю прекрасные ароматы именно там. Из последнего - Маремма Тицианы Теренци (либо что-то похожее, но подозреваю этот аромат, т.к. в тот день у меня с собой и флакон был, но на мне аромата точно не было). Сегодня М/Минк уловила. Интересно из какой компании эти женщины
У сотрудницы Килиан Good girl gone bad - при мне им обливается, а я его вообще не слышу.
А я про город Дубай, откуда недавно вернулась. В этом году самыми популярными ароматами были ароматы типа Розового мускуса Монталь. Два года назад чуяла от людей чистые уды и ванильные ароматы. Вот так мне показалось, такие у них МОДЫ!
Сообщение отредактировал Захарид: 04 Декабрь 2013 - 21:49
Сегодня ехала с соседом в лифте и все 10 этажей мучилась Daim Blond S.L. на нем или нет? Спросить постеснялась. Но думаю, что не ошиблась)) Очень красиво звучит, тоже захотелось флакончик
Сообщение отредактировал ната72: 05 Декабрь 2013 - 16:52
Сегодня в продуктовом магазине в кассе за мной стояла молодая женщина,слегка от нее веяло чем то ванильным,похожим на Ревнивый Шоколад Монталевский,но не он был.Спрашивать неудобно как то было)))
Сегодня вечером,в лифте,пахло каким то селективным ароматом(что в общем то ,удивительно,для нашего города и дома ) Не поняла совершенно,что это было ,но сделала для себя вывод,что далеко не всем, такие ароматы могут нравится! Мне не очень как то понравился именно этот
В метро Жизнь Прекрасна Ланком, очень умеренно и очень красиво.
Вот и я вчера в спортзале на девушке-тренере услышала его. Не знаю, то ли лимитка какая, то ли просто зима способствует, но шлейф хоть и вполне себе ощутимый, но какой-то хрустальный. Конфетный, но не слипательный. В общем, впервые понравился...
На одном из посетителей мужчин умопомрачительный шлейф мокрой псины.