LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Ароматы окружающих или Запах города - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 218 Страниц
  • « Первая
  • 118
  • 119
  • 120
  • 121
  • 122
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Ароматы окружающих или Запах города

Отправлено 18 Ноябрь 2013 - 13:33 #2381   Полина178 

• Парфманьяк
Сегодня в нашем бизнес-центре - Шанель Аллюр Хом Спорт, Шанель Шанс классический, Йоши Ямамото старенький :rolleyes:
0

Отправлено 18 Ноябрь 2013 - 21:09 #2382   ниннэлль 

• Парфюмер-любитель
От рослой брюнетки в торговом центре-шлейф Шанель№5,шикарный просто и удивительно ей идет)))
0

Отправлено 19 Ноябрь 2013 - 20:11 #2383   Irisss 

• Парфманьяк
Сегодня на выходе из метро от кого-то из идущих впереди поймала хвост Шалимара Инициаль, источних аромата опознать не удалось)
0

Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 22:16 #2384   Захарид 

• Парфюмер-любитель
Очень порадовал в метро шлейф туберозного сливочного аромата!!!! :rolleyes:
0

Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 22:23 #2385   МараМия 

• Парфюмерный лидер
А я в последнее время очень часто встречаю Тосканскую кожу Форда.
0

Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 22:57 #2386   Алхимия 

• Парфюмерный гуру
В метро были опознаны: Shalimar Parfum Initial Guerlain и Yohji Essential . А от одной женщины пахло чем то насыщено итальянким. Из ниши. Приятноооо.
0

Отправлено 21 Ноябрь 2013 - 14:43 #2387   Natala 

• Парфюмерный гуру
Сегодня ездила автобусом. Туда - чуть сама себя не придушила Bas de Soie Serge Lutens. И вроде 2 скромных пшика. Но в автобусе топят сейчас :angry: . В результате сидела, по возможности, не шевелясь, и все кашли и чихания относила за свой счет :giggle: Обратно - на удивление много всяких негромких ароматов, но ничего выразительного. Только один раз - какой-то мягкий цветочный, ландышевый? шлейфик. Подумала, что, на удивление, совсем неплохо осенью.
1

Отправлено 21 Ноябрь 2013 - 15:31 #2388   chula 

• Парфюмер-любитель
Вчера в электричке рядом села женщина в Opium.Я даже читать перестала.
Смотрела в окно и мысли какие-то философские полетели...Медитативный аромат.
3

Отправлено 21 Ноябрь 2013 - 15:33 #2389   Полина178 

• Парфманьяк
Summer Night Canali в передозе от новенького коллеги :shuffle:
0

Отправлено 21 Ноябрь 2013 - 15:38 #2390   Черная Орхидея 

• Участник
Я настолько редко унихиваю от кого-то запах парфюма((( Наверное, потому что, утром не езжу никуда. На йогу одна дама носит Монталь Морской Папоротник. Я от него мерзну, она, как Снежная Королева в нем.
1

Отправлено 21 Ноябрь 2013 - 16:58 #2391   безника 

• Участник
Я тоже редко улавливаю от кого-либо ароматы. Вот вчера, стоя на кассе, только было начала сбоку распознавать какой-то знакомый аромат, даже повернулась, и всё - моя Шанель Sycomore встала "стеной" , а ведь наносила утром, и до этого момента аромат от себя даже не ощущала. ( и вообще я не только от всех Шанелек замечаю это свойство - как бы ограждать и защищать свою хозяйку от посторонних запахов). :giggle: И бывает мне кажется , ну что я вообще уж сильно благоухаю, спрошу у кого- нибудь, кто рядом , а они и не слышат ничего. :giggle:

Сообщение отредактировал безника: 21 Ноябрь 2013 - 17:05

1

Отправлено 22 Ноябрь 2013 - 15:53 #2392   Полина178 

• Парфманьяк
:u: Черная Орхидея,
Вот вы написали про йогу и Монталь) мне стало стыдно :105: я на днях ходила на йогу в Бархатном уде Монталь :105: про окружающих не думала..лично меня все занятие раздражал запах, который шел из туалета :ph34r: :shok: чуть налево повернешься,и все((((
П.С. Помню летом на занятия ходила одна женщина в Розовом мускусе Монталя :rolleyes:
Популярен Монталь среди йогинь :giggle: :blush:
0

Отправлено 22 Ноябрь 2013 - 16:27 #2393   Черная Орхидея 

• Участник

Полина178 (22 Ноябрь 2013 - 15:53) писал:

:u: Черная Орхидея,
Вот вы написали про йогу и Монталь) мне стало стыдно :105: я на днях ходила на йогу в Бархатном уде Монталь :105: про окружающих не думала..лично меня все занятие раздражал запах, который шел из туалета :ph34r: :shok: чуть налево повернешься,и все((((
П.С. Помню летом на занятия ходила одна женщина в Розовом мускусе Монталя :rolleyes:
Популярен Монталь среди йогинь :giggle: :blush:

Ей идет этот парфюм, а в зале у нас холодно просто))) Пусть Вам не будет стыдно, носите свой парфюм и получайте от него удовольствие)
Я пыталась вспомнить хоть чей-то парфюм из опознанных и вспомнила про этот. Была еще одна девушка с Ангелом, которого я, его поклонница не узнала))) это уже в метро, как раз на Китае, но не в день наших встреч).
1

Отправлено 22 Ноябрь 2013 - 18:01 #2394   parflegenda 

• Парфюмер-любитель
На эскалаторе на ступеньку выше стояла знойная армянская
женщина в годах, перекрашенная в блондинку, веяло Dolce Gabana Light Blue.
0

Отправлено 22 Ноябрь 2013 - 19:11 #2395   Iris 

• Парфюмерный лидер
Сегодня в книжном магазине поймала конец шлейфа очень вкусного, очень красивого и очень знакомого парфюма. Пока искала источник шлейфа, поняла, что это "старая" Поэма. Источником оказалась дама по 60, что-то активно искавшая в корзине с уцененными покет-буками.
0

Отправлено 22 Ноябрь 2013 - 21:02 #2396   ниннэлль 

• Парфюмер-любитель
В театре от дамы-Черная Орхидея,очень густо и назойливо.Не театральный это парфюм)))
1

Отправлено 23 Ноябрь 2013 - 10:18 #2397   Захарид 

• Парфюмер-любитель
Хожу на ЛФК в медицинское учреждение, достаточно серьезное. И там, среди пациентов(а надо добавить, что это реабилитационный центр, контингент соответствующий) периодически бывает дама: вечно на диете и с надутыми губами, вероятно ходит на массаж, т.к. Массажисты там -просто сказка: столько красивых,во всех смыслах этого слова мужчин, находящихся в одном месте одновременно, я еще не встречала. И эта дама, вероятно, пытается произвести впечатление, с ног до головы надушившись Монталем: или Розовый мускус, или Уд Пепл Роуз!!!! Пах весь холл, раздевалка, я даже определила, в какую туалетную кабинку она заходила!!! Во дозировочка!!! При чем ее поведение очень демонстративное.... Жаль, что люди без вкуса портят репутацию парфюмерии... :unsure:
4

Отправлено 23 Ноябрь 2013 - 15:17 #2398   goi 

• Парфюмерный гуру

Захарид (23 Ноябрь 2013 - 10:18) писал:

Жаль, что люди без вкуса портят репутацию парфюмерии... :unsure:

:super: :super: :super:
1

Отправлено 23 Ноябрь 2013 - 20:28 #2399   Инна 

• Парфюмерный гуру
Сидела сегодня в электричке, тихо наслаждалась своим Нарцисс Блан Карон, пока не пришел ОН, ИНСОЛАНС! :blink: Давненько его не видно-не слышно было, а тут, видать, решил оторваться!
2

Отправлено 25 Ноябрь 2013 - 11:40 #2400   Каролина 

• Созерцающая
От продавца - женщины (лет 55) очень красиво повеяло "Средиземноморскими садами" Эрмеса.
Откровенно говоря, была приятно удивлена. Аромат на любителя. Но на ней звучал благородно : в прохладном помещении умеренно и немножко загадочно.
0

• 218 Страниц
  • « Первая
  • 118
  • 119
  • 120
  • 121
  • 122
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы