Муж подвозил сегодня нашего фин.директора (очень высокая женщина, лет 55). Почувствовала очень явный цветочный аромат. Такие прям чтоб цветочки-цветочки. Я спросила название ее духов - Boss Nuit Pour Femme Hugo Boss. Сказано было примерно так - купила новые, т.к. девчонки говорят, что надоела им моя шанелька (Coco Chanel).
NNescheret, не знаю насчёт Boss Nuit Pour Femme Hugo Boss. Не удосужилась обонять.
Но Coco Chanel) на каждый день... "круто". Будь я на месте "девчонок". тоже бы запищала протестующе.
Каролина, я месяц примерно обучала новую сотрудницу, которая хорошенько поливалась Black XS for Her Paco Rabanne, при этом она хвасталась, что знает где можно его купить за 500 руб. После нее каждодневная Сосо фин. директора - это такая мелочь
Сегодня в такси, девушка-водитель, как мне показалось, сильно надушилась Poison Hypnotic Dior... Мы ехали болтали, я поинтересовалась ее ароматом- да, это Гипнотик, она им набрызгивает в салоне, т.к. он ей не нравится, но нравится ее симпатичному сменщику ))))
Сегодня в такси, девушка-водитель ... она им набрызгивает в салоне ...
Вспомнился случай тоже про такси. Едем втроем: муж впереди и я с маленьким ребенком сзади. Водитель - пожилой кавказский мужчина. Как только сели, я начала задыхаться от плотного шлейфища Жадора, причем, похоже, настоящего. И за ребенка страшно! В общем, всю дорогу корила ту даму, которая будучи облитой с ног до головы парфюмом ехала в нашем же такси, пока по приезде не увидела у водилы рядом с коробкой передач ополовиненный тестер Жадора. Вот это ж надо так над парфюмом издеваться!
Позавчера девушка на эскалаторе, стоявшая передо мной, благоухала чем-то пачульным. И так это было непривычно... Но очень красиво. Я заметила, что со стороны ярковыраженные пачульные ароматы (а встречала я их всего то пару раз на людях) очень мне нравятся, особенно если сочетаются с остальным стилем, добавляют в него изюминку. А на себе я их терпеть не могу.
Сообщение отредактировал Ginger: 14 Ноябрь 2013 - 09:04
Девочки, даже грустно...Не пахнет ничем наша глубинка давненько...про нишу и говорить нечего - не встречаю с августа!!!( а, от себя разве что только))) и от коллеги СЛ Гри Клэр наш с ней любимый. но это все не то, хочется изумиться и обалдеть! бежать, ловить носом и спрашивать, в конце концов, что за аромат!
заДушица, не переживайте ! И в столице не сильно пахнет... В офисах более-менее приличных компаний - попахивает, а на улице или в метро в лучшем случае 1-2 человека на вагон благоухают, да и то по большей части мужчины.
Моя семилетняя дочка обожает Ванильный Лес СЛ, говорит, что пахнет печеньем. Выпросила у меня вчера остатки отливанта и надушилась. Так вот на ней я его не узнала! На мне пахнет действительно кондитерской. А на ней получился такой дорогой элегантный аромат, не съедобный вообще. Думаю, что у нее кожа холоднее.