захожу сегодня в вагон метро (Полежаевская, примерное время 18,45)),
а в вагоне... кокосы, ванилька , плотно так, ощущаемо, но не химозно, не приторно,
на какое то мгновение почудился мой "Ванильный лес"(СЛ) О_о
интересно и что это было? и в какой дозировке...? Сама я была в "Цветах лимона"(СЛ), а на одном запястье "Агент Провокатор", на другом "РивГош"(ИСЛ), надо было сделать выбор между ними, Агент всю дорогу вообще орал , а тут, на фоне ванилекокосовыхсладостей стихли все
Сообщение отредактировал Alicitos: 24 Октябрь 2013 - 02:37
В магазине сегодня,от пожилой дамы(не могу такую назвать старушкой),учуяла Тайну НЗ.Очень деликатно,намеком просто.Захотелось подойти поближе и принюхаться.
А мне так нравится, когда я не могу узнать парфюм, но мне нравится как пахнет от его носителя))))) Это как Тайна, которая, слава Богу, нам еще не совсем открылась.... Вчера так от девушки в Дипакадемии повеяло чем-то очень даже , а я даже приблизительно не поняла что это
Сообщение отредактировал Damascena: 25 Октябрь 2013 - 07:27
Damascena,
А меня немного напрягает, если я не могу опознать аромат С утра заходишь в лифт - и так классно пахнет, и непонятно чем и спросить не у кого, хоть так стой и думай
Damascena, Завидую! Попадаются тебе прекрасные "незнакомцы".
Я тоже встречаю "незнакомцев", но они такие противные. Следуя твоему совету, задерживаю дыхание и бегом ...
Каролина, мне повезло: я работаю на Новом Арбате
А в метро те еще экземпляры!!!!!
Полина178, у меня этот период жизни уже был...когда напрягало Теперь просто наслаждаюсь.... и завидую, когда понимаю, что аромат-то простенький
И еще в последнее время не люблю искать источник парфюма. Потому как, по моему мнению, стойче чем парфюмерные, ассоциаций в жизни мало
....недели три назад поймала шлейф "Раш" Гуччи, и так он был прекрасен ( мне "Раш" всегда нравился НЕ НА СЕБЕ )! И зачем я стала оглядываться!????(((((( Сие чудо было от дамы, которую я хочу забыть, чтобы не портить впечатление от аромата. Я его считаю знаковым, как "Коко мадмуазель", "Жадор" и т.д. и т.п.
Damascena,... Сие чудо было от дамы, которую я хочу забыть, чтобы не портить впечатление от аромата.
Отлично тебя понимаю. У меня тоже было подобное.
И насчёт того, что на некоторых простенькие ароматы садятся хорошо, тоже согласна. Иной раз поражаюсь. Мне розовый Шанс совершенно противопоказан. А от племянницы мужа пахнет потрясающе. Я даже сначала его не узнала.
Каролина, может, и на нас ( больных ) простенькие неплохо звучат, но мы-то сами их на себе не воспринимаем....т.е. к себе у нас притензий больше...что ли
Damascena,... Сие чудо было от дамы, которую я хочу забыть, чтобы не портить впечатление от аромата.
Отлично тебя понимаю. У меня тоже было подобное.
И насчёт того, что на некоторых простенькие ароматы садятся хорошо, тоже согласна. Иной раз поражаюсь. Мне розовый Шанс совершенно противопоказан. А от племянницы мужа пахнет потрясающе. Я даже сначала его не узнала.
Встряну! Ну, розовый Шанс не простенький на мой взгляд, его просто тааак много!
Кстати, данный парфюм на моей подруге суперски сидит. Я на ней нанюхалась, побежала себе купила, но не смогла носить..., ей же и отдала.
Захарид, на мне он "кричит" однообразно и назойливо. Поэтому и считаю его простецким. Ну, а если откровенно сказать, Карина выше написала : "Но мы-то сами их на себе не воспринимаем....т.е. к себе у нас претензий больше...что ли" Вот полностью согласна.
Как - то так.
В среду мы с подругой ходили по магазинам в Меге, в одном в соседнюю примерочную зашла женщина с дочкой и заполнила все пространство своим сладкущим Ангелом
Впервые услышала его на ком-то, сама сейчас думаю о покупке. После этой встречи начинаю понимать, что Ангелом надо пользоваться оооочень осторожно!
Вчера от родного мужа почуяла какие-то незнакомые мне и очень вкусные горячие смолистые деревяшки, oказалось - мой же собственный Fille en Aiguilles, который на мне страшно одеколонит и безобразничает. Была более чем приятно удивлена
Сегодня в парке как назло разило многократно пережаренным маслом от ларьков с картошкой, в прозрачном осеннем воздухе эта гадость распространяется как радиоактивные отходы. Пришлось бегать от запаха, чтобы не прилип! Потом на аллее был аромат прелых опавших листьев. Позже от какой-то юной девы, по виду студентки младших курсов, веяло цветочным стиральным порошком, даже в носу стало щекотно. Грешу на передоз Miss Dior Cherie L'Eau. От дамочки в шортах, свитере и высоких сапогах едва уловимо шлейфил Лайт Блю. От крошечной старушки в черном - типичный азиатский мускусный сандал. От мужа - снова Aiguilles, сегодня это были горячие деревяшки в тонкой ладанной дымке, прямо завидую таким чудесам посадки.