LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Ароматы окружающих или Запах города - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 218 Страниц
  • « Первая
  • 114
  • 115
  • 116
  • 117
  • 118
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Ароматы окружающих или Запах города

Отправлено 24 Сентябрь 2013 - 11:29 #2301   Jewel 

• Продвинутый новичок
Большую часть сентября провела в Бангкоке. Обычно редко на ком обоняю что-либо интересное. Жара, супер влажность и жуткий смог - не лучшие друзья любителей парфюмерии. От местного населения обычно улавливаю чистые мускусные запахи или фруктовые свежачки. А вот шлейф исходящий от европейцев несколько раз порадовал.
Один раз в Старбаксе от молодого человека услышала гуталевскую Звездную ночь. Очень тонко и стильно – аромат переливался цитрусовой леденцовой сладостью и еловой смолой. Общался с тайкой на английском, но акцент выдавал в нем француза.
Другой раз шла вслед за девушкой, опять же европейской внешности. От нее доносилось нежное ванильное облачко. Если мне не изменил нос, эта была Ванильная орхидея.
Ну и в аэропорту, интересная дамочка средних лет, сухощавая подтянутая блондинка, распространяла вокруг себя роскошное благоухание Шалимара. Очень он мягко и гармонично на ней звучал. Вот такой вот улов…
И да,еще, проходя каждый раз мимо арабских женщин, втягивала носом, и как правило это были, вполне предсказуемо, удовые густые ароматы.
4

Отправлено 24 Сентябрь 2013 - 11:47 #2302   Полина178 

• Парфманьяк
Сегодня шла завтракать в нашем бизнес-центре за мужчиной, от которого шел потрясающий шлейф 01 Эсцентрика) порадовало :party:
0

Отправлено 24 Сентябрь 2013 - 15:39 #2303   безника 

• Участник

Популярное сообщение!

Сегодня возвращалась домой, навстречу из подъезда стремительно выходила дама, очень ухоженная и стильно одетая. Я уже издалека настроилась уловить шлейф аромата, подумала-- вот удача, держала нос " по ветру" ( любители парфюма меня поймут) но каково же было мое прямо разочарование-- я уловила Perceive от эйвон! :o Не поверите- даже расстроилась...
5

Отправлено 24 Сентябрь 2013 - 15:55 #2304   Nika 

• Ай яй яй
Сегодня весь день (и вчера вечером тоже) Мчп Герлен. И еще в метро Шанс зеленый.
0

Отправлено 24 Сентябрь 2013 - 17:52 #2305   wem 

• Парфюмер-любитель
От одной коллеги пахло Диор Аддикт. А наш гендир пахнет Диоровским Омом. Отдаленно эта ваниль напоминает мне шалимаровскую.
0

Отправлено 26 Сентябрь 2013 - 13:32 #2306   wem 

• Парфюмер-любитель
Сегодня я еще сильнее прифигела, когда моя коллега достала из сумочки белый флакончик Килиан. Название аромата не помню. Я не очень хорошо отношусь к денежной политике этого бренда, но на ней аромат сидит офигительно. Я теперь и не знаю, может стоит записать в лист хотелок.
0

Отправлено 27 Сентябрь 2013 - 11:24 #2307   Полина178 

• Парфманьяк
:u: wem,
У Килиана хорошая денежная политика в Европе, а у нас да, печально :shuffle:
По теме - с утра в подъезде Шанель Аллюр Хом Спорт, от коллеги в офисе - Жизнь прекрасна Ланком :give_rose:
0

Отправлено 27 Сентябрь 2013 - 12:35 #2308   omma 

• Парфюмер-любитель
от женщины пенсионного возраста, сильно молодящейся и со стальным взглядом- Иден Кашарель.
0

Отправлено 27 Сентябрь 2013 - 17:49 #2309   Цыганочка 

• Парфманьяк
Дама в поликлинике буквально удушила шлейфом Tresor Midnight Rose :blink:
0

Отправлено 30 Сентябрь 2013 - 13:00 #2310   Инна 

• Парфюмерный гуру
В ночном клубе на D'n'B концерте Средиземноморские Сады Эрмес, от подруги-одногрупницы на встрече выпускников Би Делишес Донны Каран, от бабульки в автобусе красивый винтажный шлейф: спросила - оказался Кузнецкий Мост дневной НЗ.
0

Отправлено 30 Сентябрь 2013 - 13:11 #2311   Iris 

• Парфюмерный лидер
Вчера в театре от дамы через пару кресел слева офигительно пахло чем-то кофейно-орехово-деревяшистым (временами мне казалось, что очень похоже на L'Or de Torrente, временами - на что-то пьергийомовское, в итоге - осталась загадка); от дамы справа - что-то вкусное иланг-иланговое, очень приятное и в меру. В первом антракте в фойе поймала сначала очень симпатичный весенне-цветочный шлейф, потом что-то сладко-компотно-цитрусовое, но тоже весьма приятное. А во втором акте прямо передо мной взгромоздилась ужасная тетка неопределенного возраста в жуткой ангорковой кофте, затканной как чешуей крупными черными пайетками, и видимо многослойно пропитанной классическим Шансом. Я думала, что просто задохнусь (а ведь это один из моих любимейших ароматов, сама в свое время почти литр израсходовала). Даже мой кокон из Диа не спасал. Ну как можно вот так поливаться, отправляясь "в толпу"? Все впечателение от прекрасной музыки испортила! К счастью, после второго антракта, она еще куда-то пересела (честно, вот терпеть не могу "театралов" приходящих по самым дешевым билетам, а потом прыгающим по чужим местам в первых рядах партера, а с таким количеством химии я бы вообще не пускала, при всей моей любви к ароматам).
4

Отправлено 04 Октябрь 2013 - 15:58 #2312   Полина178 

• Парфманьяк
Сегодня на Смоленской-Сенной поймала шлейф Черного Афганца Насоматто) так радостно затянулась :giggle: :giggle:Но от кого шел аромат-не успела понять :unknw:
1

Отправлено 07 Октябрь 2013 - 20:30 #2313   ниннэлль 

• Парфюмер-любитель
В маршрутке от кого-то пахло Жизнь прекрасна Ланкомовскими.Ненавязчиво и сладко.Неоднозначно к этому аромату отношусь.Очень много его сейчас)))
0

Отправлено 07 Октябрь 2013 - 20:49 #2314   Irisss 

• Парфманьяк
От коллеги на работе - убойный шлейфище Жадора. Вечером она перед уходом с работы еще и обновила парфюм прямо на рабочем месте. Я насчитала 6 (!!!) пшиков :ph34r: :giggle:

Сообщение отредактировал Irisss: 07 Октябрь 2013 - 20:50

3

Отправлено 08 Октябрь 2013 - 21:35 #2315   Захарид 

• Парфюмер-любитель
От приятельницы(я у нее крашусь и стригусь) с удовольствием учуяла женский Лакост, она сказала, что он у нее в желтой коробочке. Все-таки он хорош!!! Искренне радуюсь, когда ловлю его от проходящих мимо дам! Он почему-то особенно хорошо слышен в условиях метро.... :giggle: (но не в час пик)!!!! Возможно, там "правильный" сквознячок бывает и температура воздуха подходящая?... :unsure:

Сообщение отредактировал Захарид: 08 Октябрь 2013 - 21:36

0

Отправлено 10 Октябрь 2013 - 16:21 #2316   wem 

• Парфюмер-любитель
От коллеги черный Нарциссо Родригез. Днём шла за девушкой по тверской, от неё струился тонкий шлейф Коко Шанель.
1

Отправлено 10 Октябрь 2013 - 17:26 #2317   Grace777 

• Парфманьяк
После работы встречалась со знакомой, которой когда то отдала пожить свой Обсешн Келвина Кляйна, так его и не поняв.. Что это? Услышала шикарный осенний шлейф, спросила ее, а она, я сегодня получила массу комплиментов на твои духи..Так приятно стало))
2

Отправлено 11 Октябрь 2013 - 11:31 #2318   Полина178 

• Парфманьяк
Вчера возле банка поймала шлейф зеленого Шанель Шанса фреш :party:
0

Отправлено 12 Октябрь 2013 - 09:55 #2319   галчёнок 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

Вчера на концерте мимо прошёл Сергей Лазарев и обдал меня шлейфом Чёрной орхидеи Форда :D
очень порадовало - наш человек!!!))) :24:
6

Отправлено 18 Октябрь 2013 - 13:57 #2320   Insolence 

• Продвинутый новичок
Каждый день гуляю с ребенком в нашем спальном районе и ни каких парфюмов вокруг нет на сто километров :unsure: А сегодня мимо нас проплыла рыжеволосая девушка, а за ней прекрасный шлейф Шанса , кажется в п/в. Бежала за ней с коляской и ловила длиннющий шлейф :yahoo:
0

• 218 Страниц
  • « Первая
  • 114
  • 115
  • 116
  • 117
  • 118
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы