Не, у нас офис все таки продвинутый в ароматном смысле. Я уже тут писала, что девушки носят шипры, Шанель коко и т.д., но сегодня я чуть не упала со стула, когда в комнату вошла одна из коллег (надо заметить, что она аскетична по отношению к косметике, одежде и украшениям), а от неё такой шлейфище Амуажа Опус 6. Я глаза на неё вытаращила, спрашиваю: что за духи у тебя? Она в ответ помялась, говорит: вряд ли ты знаешь. А потом выдала! Я смеюсь в ответ, говорю: мои любимые духи, тоже на полке стоят. Эх, придется теперь убрать в дальний угол свой Опус и любимую Коко Шанель. Неудобно как-то одевать то же в чем народ ходит)
Лежу с ребенком в больничке. Сегодня в коридоре очень красивый шлейф розы с пачули. Тяжелый, масляный, в стиле Паэстум Роз от Воды Италии, но вроде не он. Носитель не встретился.
Да, он. Спасибо за подсказку!
Вычеслила ещё один парфюм своей сотрудницы - Кензо Магнолия. И у ней же, на рабочем столе, стоит флакончик Монталя Velvet Flowers
Вчера встречалась с подругой, от которой исходил приятный кремовый шлейф Pure Poison, но вот когда она его обновила, стало уже немного чересчур. Сильный аромат.
В последнее время как носом не поведу - так J`adore Dior . Один из моих любимцев. Но сейчас явно уже чувствую разницу между первыми и новыми выпусками и очень явно - новый выпуск как-бы поводянистей, нет той четкой нотки, что лично меня цепляет в нем. Буду беречь своего старичка .
От коллеги, передоз "Елисеевских полей" на весь 1 этаж университетского корпуса,от крупной дамы на остановке - Молекула Эксцентрик 02,когда-то и мне нравилась,а сейчас просто недоумеваю,резко и химозно.
От врача-узиста в поликлинике шикарнейший шлейф L'instant de Guerlain. Нежно так и без передоза, не удержалась и сделала комплимент. Благодаря этому получила направление на УЗИ без беготни..
Сегодня утром в маршрутке рядом со мной плюхнулась девчушка лет 10-11 с ранцем и очень нарядно одетая. Облита она была щедро чем-то убойно-животинно-мускусным, да так щедро! Это был даже не ольфакторный, а, скорее, культурный шок! Вот ребенок волю дал себе перед выходом в школу, пока мама на работе!
В подъезде завелись любители Мисс диор шери в передозе.
На массаже разболтались с массажисткой о парфюме. Она пожаловалась, что не может найти снятость Ив Сен Лорана, я ей подсказала, где найти к ее изумлению Она-то думала, что все, прощай любимый парфюм.
Мачеха приехала сегодня в чем-то новом и очень приятном. Спросила. Ответила, что на ней Вода Чудес Эрмес, и она ей не очень. А мне вот понравилась! В больничном коридоре поймала шлейф Аметиста Лалик. Откопать что ли из своих закромов и носить сейчас?